Тема 12174, сообщений: 57
Неосознанные предсказания |
Автор | Сообщение |
interesantka |
Crona, Луна как интуиция. Перенимание настроений других (даже в и-нете чувствую настроение знакомых). А к Меркурию/Плутону у меня тригон от Луны. Дома: 6 (там Луна в Близнецах) и 9 (Дева-Весы, там Солнце, Плутон, Меркурий, Уран). Хотелось бы понять, в каких вопросах лучше всего показано проявление предсказаний, потому что сейчас это всё доволно хаотично: от чьей-то беременности и развода до технических поломок и бизнеса. |
interesantka |
|
galinablanca |
|
interesantka |
|
Crona |
Стоит ли мне внимательнее прислушиваться к ее словам? ______ Интуиция и слова-разные вещи, не всегда то, что схватили на чувственном уровне можно перевести в в равноценные понятия или объяснить ....
У interesantka, видимо, это есть такая возможность...(Луна-Меркурий)
Но прислушиваться к ребенку надо, даже если это какие-то фантазии, все-равно они дают инфу о внутреннем мире ребенка... Сейчас появилось понятие "эмоциональный интеллект"...СМ
interesantka, интересно дополнение к той фигуре Чл-Сатурн с ВЛУ и НЛУ .... |
interesantka |
|
Crona |
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...
С такой стороны...
|
-Selena- |
Присоединяюсь к мнению, что преугадывание событий дает оппозиция Луны и Нептуна. Имею такую у себя в натале плюс секстили Меркурия к Плутону и Нептуну (конфигурация бисекстиль). Нептун -управитель АСЦ в 8-м доме. Правда чаще вижу событие во сне-исполняется на следующий же день до мельчайших деталей. Очень трудно общаться с людьми из-за гиперчувтвительности к их внутр. состоянию, считываю недосказанное интуитивно. А как понимаете, люди не всегда искренни. Ох и тяжкий это крест.... С другой стороны можно влиять на будущее событие поведение людей. Что-то вроде ненамеренного внушения. Но без слов, только мысленно. Замечала-срабатывает.Но пользуюсь этим нечасто и в порядке самозащиты. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я сейчас колдую над тем, чтобы на Девчата ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь!!!!!
Слава Україні !
|
Lёwka |
interesantka
"если я осознанно пытаюсь вникнуть в получение информации, пытаюсь погрузиться. "
- нельзя этого делать. Просто нельзя. вы должны быть абсолютно "пустым" проводником информации. И по максимуму чистым. Информацию принимайте без-условно, т.е. без каких-либо условий - просто дайте ей течь сквозь вас, как воде..
PS- прошу прощения - поначалу поставила вам август вместо сентября - случайно, разумеется. И даже не заметила.. (это к вопросу 12-го дома) https://briah.ru/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.