Форум на ОКУЛУС

Тема 12174, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
interesantka
     12 января 2008 (13:00)

Crona,

Луна как интуиция. Перенимание настроений других (даже в и-нете чувствую настроение знакомых). А к Меркурию/Плутону у меня тригон от Луны.

Дома: 6 (там Луна в Близнецах) и 9 (Дева-Весы, там Солнце, Плутон, Меркурий, Уран).

Хотелось бы понять, в каких вопросах лучше всего показано проявление предсказаний, потому что сейчас это всё доволно хаотично: от чьей-то беременности и развода до технических поломок и бизнеса.

interesantka
     12 января 2008 (13:02)

Crona,

именно так! "На бессозн уровне "хватаете" инфу, которая затем переводится на уровень понятий..."

Может это надо как-то развивать и применять с пользой для общества?

galinablanca
     12 января 2008 (13:04)

Crona,

оппозиция Луна/Нептун

вот интересно. У моей дочери такой аспект и она постоянно мне выдает информацию, что меня и ее ждет в будущем. Стоит ли мне внимательнее прислушиваться к ее словам?

interesantka
     12 января 2008 (13:07)

Ксю,

к высказываниям детей вообще полезно прислушиваться. Они, пока дети, не загажены взрослыми проблемами и выдают чистую искреннюю информацию. Я так думаю.

Прислушайтесь.

Crona
     12 января 2008 (13:22)

Стоит ли мне внимательнее прислушиваться к ее словам?

______

Интуиция и слова-разные вещи, не всегда то, что схватили на чувственном уровне можно перевести в в равноценные понятия или объяснить ....

У interesantka, видимо, это есть такая возможность...(Луна-Меркурий)

Но прислушиваться к ребенку надо, даже если это какие-то фантазии, все-равно они дают инфу о внутреннем мире ребенка...

Сейчас появилось понятие "эмоциональный интеллект"...СМ

interesantka, интересно дополнение к той фигуре

Чл-Сатурн с ВЛУ и НЛУ ....

interesantka
     12 января 2008 (14:25)

Crona,

У меня Чл-Сатурн с ВЛУ и НЛУ в квадратуре к Плутону и Меркурию. Мрачновато как-то...

Crona
     12 января 2008 (21:03)

Нам не дано предугадать,

Как слово наше отзовется,

И нам сочувствие дается,

Как нам дается благодать...

С такой стороны...

http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=F21D...65F91EB6C9D7

-Selena-
     12 января 2008 (23:36)

Присоединяюсь к мнению, что преугадывание событий дает оппозиция Луны и Нептуна. Имею такую у себя в натале плюс секстили Меркурия к Плутону и Нептуну (конфигурация бисекстиль). Нептун -управитель АСЦ в 8-м доме. Правда чаще вижу событие во сне-исполняется на следующий же день до мельчайших деталей. Очень трудно общаться с людьми из-за гиперчувтвительности к их внутр. состоянию, считываю недосказанное интуитивно. А как понимаете, люди не всегда искренни. Ох и тяжкий это крест....

С другой стороны можно влиять на будущее событие поведение людей. Что-то вроде ненамеренного внушения. Но без слов, только мысленно. Замечала-срабатывает.Но пользуюсь этим нечасто и в порядке самозащиты.

A
     12 января 2008 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я сейчас колдую над тем, чтобы на www.astro.com наконец-то появилась кнопочка ..русский..

Девчата ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь!!!!!

Слава Україні !
     13 января 2008 (00:10)

interesantka

"если я осознанно пытаюсь вникнуть в получение информации, пытаюсь погрузиться. "

- нельзя этого делать. Просто нельзя. вы должны быть абсолютно "пустым" проводником информации. И по максимуму чистым. Информацию принимайте без-условно, т.е. без каких-либо условий - просто дайте ей течь сквозь вас, как воде..

PS- прошу прощения - поначалу поставила вам август вместо сентября - случайно, разумеется. И даже не заметила.. (это к вопросу 12-го дома)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере