Очень интересно ответили. Есть о чём подумать, переварить. Оформили ощущения и скрытое понимание в слова.
Crona
14 января 2008 (14:20)
Мадин Ра
В карте Нептун на вершине тау, но чтобы дойти до него , прежде возникнет необходимость разобраться с содержимым Вашего 12 д, сигнификатором которого Нептун является.
В 12 д соед ЧЛ и Сатурна – дисп ВЛУ .
Сейчас по нат Сатурну идет ЧЛ и квадрат от тр Нептуна- время разборок и растворения сатурновских камней ….
Фильм был, героиня, обладающая способностями, привлекается для поиска преступников…
Одна дама обвиняется в попытке убийства сына, ей привиделось, что он учась в колледже расстреливает одноклассников…
Героиня объясняет даме, что м.б. побольше внимания, любви уделять сыну и финал будет другим…
И ей (героине) сниться сон, что мальчик вырос, закончил колледж и как положено произносит благодарственную речь, в т.ч. направленную к кому-то из родителей….
(к кому не понятно, сон обрывается…)
Она просыпается с чувством хорошей развязки ситуации (расстрела не состоялось)
и узнает , что мать мальчика покончила жизнь самоубийством…
А кому он тогда благодарность адресовал…???
Через какое-то время продолжение сна….с благодарностью мальчик обращается к отцу и к матери, которая давно умерла, но очень его любила и эта любовь давала ему силы…Хотя мать нашла силы только для того, чтобы радикальным способом изменить ситуацию…..поскольку привидилось…
Говоря человеку о той или иной развязке, не программируем ли его…такой еще вопрос…
"Говоря человеку о той или иной развязке, не программируем ли его…такой еще вопрос…"
Хороший вопрос.
Однажды случилось в моей жизни такое вот событие:
когда уже собралась замуж второй раз, а ведь это - бросить " всё, что нажито непосильным трудом"..
бизнес, друзей, знакомых, страну, квартиру, мотаться по съёмным квартирам, не зная языка, не имея работы, диплом ы тут мои..никому и никогда, и пр. и др. и т.п. - вот и пошла сама к женщине, которую уже и знала не первый день - чтобы посмотрела она на предмет моего будущего.
И говорит мне та женщина:" Вначале всё будет хорошо, с годик.. Ездить будете вместе везде, всё дружно... А через год.. потом он найдёт другую, и тебя бросит..вынуждена будешь вернуться опять сюда, так что имей ввиду. Да ещё и с разбитым сердцем... ну..что тут -то мало кто при этом промолчит - тоже будь гшотова.."
Знаешь, я вышла от неё - света белого не вижу.Слёзы - ручьём. Вот думаю - дура-то.. "поихало дурнэ в турнэ.." сядь дома и не рыпайся никуда. Ревела дня полтора. Потом спохватилась - а собственно, ЧЕГО я реву?
нужно замолчать в себе - внутри - и МОЛЧА СЛУШАТЬ то, что возникнет как бы ниоткуда..
Вот ТО и будет ближе к истине...
Замолчала. А ТРУДНЕНЬКО было, надо сказать... заткнуть рот своей внутренней балаболке ума...
И прозвучало чуть позже: "Информация приходит и как испытание - КАК ты к ней отнесёшься... либо как испытание - КАК отнесёшься к тому, что произойдёт.."
Я успокоилась, и сказала себе: что будет - то будет. Даже если это будет год - и он будет счастливым - я не буду ни о чём желеть, и скажу спасибо и Богу, и тому, кто дал мне этот год счастья. Вот так !!
Прошло 10 лет вот уже... Из того предсказания не сбылось, слава богу, ничего,но оно научило меня главному - информация приходит к разным людям из разных источников, с разных уровней - и надо САМОМУ прежде всего чётко осознавать - если ты идёшь за этой информацией - это может быть и помощью тебе, но может быть и испытанием.
Что заработали - то и получим.
Как сумеем обойтись с этим - то можем и материализовать.
Никто и никогда НЕ решит НИ одной проблемы ЗА нас.. Творец и помощники его - могут помочь только - именно ПОМОЧЬ - НАМ убрать нашу проблему..
Или её закрепить, если мы готовы "сесть и ноги свесить", ожидая, что кто-то разгребёт наши завалы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.