Форум на ОКУЛУС

Тема 12174, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
interesantka
     14 января 2008 (10:14)

Спасибо, Löwka!

Очень интересно ответили. Есть о чём подумать, переварить. Оформили ощущения и скрытое понимание в слова.

Crona
     14 января 2008 (14:20)

Мадин Ра

В карте Нептун на вершине тау, но чтобы дойти до него , прежде возникнет необходимость разобраться с содержимым Вашего 12 д, сигнификатором которого Нептун является.

В 12 д соед ЧЛ и Сатурна – дисп ВЛУ .

Сейчас по нат Сатурну идет ЧЛ и квадрат от тр Нептуна- время разборок и растворения сатурновских камней ….

Может найдете ч/л полезное для себя :

http://www.maap.ru/Reading/Marlan_Alchemy.htm

Crona
     14 января 2008 (15:11)

Фильм был, героиня, обладающая способностями, привлекается для поиска преступников…

Одна дама обвиняется в попытке убийства сына, ей привиделось, что он учась в колледже расстреливает одноклассников…

Героиня объясняет даме, что м.б. побольше внимания, любви уделять сыну и финал будет другим…

И ей (героине) сниться сон, что мальчик вырос, закончил колледж и как положено произносит благодарственную речь, в т.ч. направленную к кому-то из родителей….

(к кому не понятно, сон обрывается…)

Она просыпается с чувством хорошей развязки ситуации (расстрела не состоялось)

и узнает , что мать мальчика покончила жизнь самоубийством…

А кому он тогда благодарность адресовал…???

Через какое-то время продолжение сна….с благодарностью мальчик обращается к отцу и к матери, которая давно умерла, но очень его любила и эта любовь давала ему силы…Хотя мать нашла силы только для того, чтобы радикальным способом изменить ситуацию…..поскольку привидилось…

Говоря человеку о той или иной развязке, не программируем ли его…такой еще вопрос…

Crona
     14 января 2008 (15:35)

Мария Луиза фон ФРАНЦ

ПРОЦЕСС ИНДИВИДУАЦИИ

http://luxaur.narod.ru/biblio/2/tr/franc01.htm

14 января 2008 (19:29)

Crona

"Говоря человеку о той или иной развязке, не программируем ли его…такой еще вопрос…"

Хороший вопрос.

Однажды случилось в моей жизни такое вот событие:

когда уже собралась замуж второй раз, а ведь это - бросить " всё, что нажито непосильным трудом"..

бизнес, друзей, знакомых, страну, квартиру, мотаться по съёмным квартирам, не зная языка, не имея работы, диплом ы тут мои..никому и никогда, и пр. и др. и т.п. - вот и пошла сама к женщине, которую уже и знала не первый день - чтобы посмотрела она на предмет моего будущего.

И говорит мне та женщина:" Вначале всё будет хорошо, с годик.. Ездить будете вместе везде, всё дружно... А через год.. потом он найдёт другую, и тебя бросит..вынуждена будешь вернуться опять сюда, так что имей ввиду. Да ещё и с разбитым сердцем... ну..что тут -то мало кто при этом промолчит - тоже будь гшотова.."

Знаешь, я вышла от неё - света белого не вижу.Слёзы - ручьём. Вот думаю - дура-то.. "поихало дурнэ в турнэ.." сядь дома и не рыпайся никуда. Ревела дня полтора. Потом спохватилась - а собственно, ЧЕГО я реву?

нужно замолчать в себе - внутри - и МОЛЧА СЛУШАТЬ то, что возникнет как бы ниоткуда..

Вот ТО и будет ближе к истине...

Замолчала. А ТРУДНЕНЬКО было, надо сказать... заткнуть рот своей внутренней балаболке ума...

И прозвучало чуть позже: "Информация приходит и как испытание - КАК ты к ней отнесёшься... либо как испытание - КАК отнесёшься к тому, что произойдёт.."

Я успокоилась, и сказала себе: что будет - то будет. Даже если это будет год - и он будет счастливым - я не буду ни о чём желеть, и скажу спасибо и Богу, и тому, кто дал мне этот год счастья. Вот так !!

Прошло 10 лет вот уже... Из того предсказания не сбылось, слава богу, ничего,но оно научило меня главному - информация приходит к разным людям из разных источников, с разных уровней - и надо САМОМУ прежде всего чётко осознавать - если ты идёшь за этой информацией - это может быть и помощью тебе, но может быть и испытанием.

Что заработали - то и получим.

Как сумеем обойтись с этим - то можем и материализовать.

Никто и никогда НЕ решит НИ одной проблемы ЗА нас.. Творец и помощники его - могут помочь только - именно ПОМОЧЬ - НАМ убрать нашу проблему..

Или её закрепить, если мы готовы "сесть и ноги свесить", ожидая, что кто-то разгребёт наши завалы...

https://briah.ru/
Crona
     14 января 2008 (22:08)

Да, Света, согласна...

Nаталья
     14 января 2008 (22:13)

кирпичики собраны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере