Окончательно решила в этом году менять работу. Скорее всего, даже свое дело открыть (где-то в начале осени). Огромных доходов не предвидется, но почему-то уж очень хочется. Хочу посоветоваться, благоприятный ли этот год для смены места работы и открытия своего дела? Не хочется опять биться головой об стену
для Вас год может оказаться довольно удачным. Я посмотрела соляр - точное соединение управителей VI-го солярного и натального домов, Меркурия и Юпитера, в 11-м натальном доме на натальном Раху - это сфера, на которую стоит направить усилия.
Поскольку Вы планируете открыть свое дело, то важны и акценты X-го дома. Хирон на солярном Меридиане Солнца (А VI-го) и Сатурн,альмутен X-го дома, в трине с Марсом в XII-м - это двойственные ситуации в отношениях с партнерами, сложности в решении вопросов в социальных инстанциях. Восходящий Лунный узел, активизированный солярными аспектами (соединение Меркурия с Юпитером в квадратуре с Раху солярным и в соединении с Раху натальным) -
сложно и нервов будет стоить, но Вы готовы к такой ситуации. К тому же, можно рассчитывать на помощь лиц, заинтересованных в Вашем успехе.
Вы правильно определили лучшее время для работы в этом направлении - конец лета - начало осени.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Алёнка
6 января 2004 (14:37)
Спасибо, Ирина!
Буду бороться По крайней мере, не придется скучать
Ирина, многие астрологи в прошлом году говорили, что меня в личной жизни ждет успех с сентября-октября.. На сколько это правда судя по гороскопу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.