Форум на ОКУЛУС

Тема 1224, сообщений: 3

Автор Сообщение
Алёнка
     4 января 2004 (23:03)

Окончательно решила в этом году менять работу. Скорее всего, даже свое дело открыть (где-то в начале осени). Огромных доходов не предвидется, но почему-то уж очень хочется. Хочу посоветоваться, благоприятный ли этот год для смены места работы и открытия своего дела? Не хочется опять биться головой об стену

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 января 2004 (00:07)

Аленка,

для Вас год может оказаться довольно удачным. Я посмотрела соляр - точное соединение управителей VI-го солярного и натального домов, Меркурия и Юпитера, в 11-м натальном доме на натальном Раху - это сфера, на которую стоит направить усилия.

Поскольку Вы планируете открыть свое дело, то важны и акценты X-го дома. Хирон на солярном Меридиане Солнца (А VI-го) и Сатурн,альмутен X-го дома, в трине с Марсом в XII-м - это двойственные ситуации в отношениях с партнерами, сложности в решении вопросов в социальных инстанциях. Восходящий Лунный узел, активизированный солярными аспектами (соединение Меркурия с Юпитером в квадратуре с Раху солярным и в соединении с Раху натальным) -

сложно и нервов будет стоить, но Вы готовы к такой ситуации. К тому же, можно рассчитывать на помощь лиц, заинтересованных в Вашем успехе.

Вы правильно определили лучшее время для работы в этом направлении - конец лета - начало осени.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Алёнка
     6 января 2004 (14:37)

Спасибо, Ирина!

Буду бороться По крайней мере, не придется скучать

Ирина, многие астрологи в прошлом году говорили, что меня в личной жизни ждет успех с сентября-октября.. На сколько это правда судя по гороскопу?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере