Форум на ОКУЛУС

Тема 1225, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     12 января 2004 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

М-да, интересно, а меня - наоборот, влечет Северный ( задумчивая мордочка). У меня как раз Южный узел в десятом доме, и в Телъце. Не люблю особо ни материалъных ценностей, ни каръерой не интересуюсъ.

Но у меня еще Лилит в десятом -видно потому я эту областъ игнорирую?

Я ведъ как раз вот что вспомнила - Лилит тоже дает тенденцию забыватъ себя, хоронитъ свое я и свою волю. Особенно, если она в Овне, Лъве или Скорпионе. Но и в других знаках и домах тоже

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
alenchik
     12 января 2004 (14:20)

Девущки, здравствуйте, а не подскажете (к теме Сатурна в домах), когда Сатурн переходит в знак Льва? Сейчас, насколько я знаю, он в Раке, а это как раз мой 12 дом, правда он не очень большой, а 1 дом во Льве. Вот и интересно, потому что есть таки некоторое ощущуние заторможенности.

Спасибо, если кто ответит,

Лена

Лёлька
     13 января 2004 (11:06)

Alenchic(не знаю правильно написала или нет):, но старалась) .

По моему Сатурну до Льва еще не скоро. Знаю точно что в конце августа он будет в 23 гр Рака(у меня возвращение Сатурна), потом дотянет до последних градусов Рака и снова назад, на год не меньше. Вроде так.

Anahit? а у меня все наоборот Южный узел в одном доме с Селеной - да не просто в одном, а в соединении - вот туда и тянет.

А Лилит у меня девушка одинокая- в Рыбах, в 12 доме.

Яна, а прохождение Сатурна по 11-12 домам, это ведь не только и не столько ожидание это переосмысление, поиск.

У меня когда Сатурн проходил по 12- особенно по Овну - так я не одни курсы закончила и не одну профессию поменяла . Спасибо маме с папой за терпение и бесконечные денежные вливания :D .

Так что дерзайте .

Лёля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере