М-да, интересно, а меня - наоборот, влечет Северный ( задумчивая мордочка). У меня как раз Южный узел в десятом доме, и в Телъце. Не люблю особо ни материалъных ценностей, ни каръерой не интересуюсъ.
Но у меня еще Лилит в десятом -видно потому я эту областъ игнорирую?
Я ведъ как раз вот что вспомнила - Лилит тоже дает тенденцию забыватъ себя, хоронитъ свое я и свою волю. Особенно, если она в Овне, Лъве или Скорпионе. Но и в других знаках и домах тоже
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
alenchik
12 января 2004 (14:20)
Девущки, здравствуйте, а не подскажете (к теме Сатурна в домах), когда Сатурн переходит в знак Льва? Сейчас, насколько я знаю, он в Раке, а это как раз мой 12 дом, правда он не очень большой, а 1 дом во Льве. Вот и интересно, потому что есть таки некоторое ощущуние заторможенности.
Спасибо, если кто ответит,
Лена
Лёлька
13 января 2004 (11:06)
Alenchic(не знаю правильно написала или нет):, но старалась) .
По моему Сатурну до Льва еще не скоро. Знаю точно что в конце августа он будет в 23 гр Рака(у меня возвращение Сатурна), потом дотянет до последних градусов Рака и снова назад, на год не меньше. Вроде так.
Anahit? а у меня все наоборот Южный узел в одном доме с Селеной - да не просто в одном, а в соединении - вот туда и тянет.
А Лилит у меня девушка одинокая- в Рыбах, в 12 доме.
Яна, а прохождение Сатурна по 11-12 домам, это ведь не только и не столько ожидание это переосмысление, поиск.
У меня когда Сатурн проходил по 12- особенно по Овну - так я не одни курсы закончила и не одну профессию поменяла . Спасибо маме с папой за терпение и бесконечные денежные вливания :D .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.