Ребят, прошу помочь в разборе хорара и поиске документа.
Мысли есть, но на нервах - разбегаются.
Пропал паспорт. Паспорт очень нужен... уже вчера.
Ситуация следующая.
Видела паспорт последний раз в среду (16 число) вечером при оформлении банковского перевода. Хватилась сегодня при оформлении других документов.
Пересмотрела все: свой дом, рождительский, две машины (свою и друга), была на работе.
Паспорта нигде нет.
При этом я даже не понимаю, я его потеряла или украли, т.к. не знаю точно, когда он со среды пропал.
Варианты могут быть следующими:
1. выпал в машине из сумки, а потом выпал и из машины при открытии дверцы (мало вероятно, но однажды такое было)
2. где-то валяется дома или у нас или у родителей
3. забла в кассе в банке при переводе (но банк говорит, что нету)
4. все же где-то на работе
5. украли
Прошу помщи!
Вопрос: где паспорт? Украли или потеряла? Найдется ли?
Время 19.55 ч Москва.
Смотрю хорар.
Кража - 12 дом. Солнце без аспектов. Значит не украли. Потеряла.
Асц в Деве, управитель Меркурий. Ну точно - вопрос то про дукумент!
Меркурий в 6 доме в соединении с Нептуном - на рботе, но его не видно на первый взгляд?
Документы - 3 дом. Правда не знаю, паспорт тоже по 3 смотреть?
Управитель Венера. В оппозиции к Марсу и Луне
Аспекта между Венерой и Меркурием нет. Венера соединяется с Плутоном. Не найду???
Да и еще и Сатурн ретро и в 1 доме.
То есть помощи ждать не откуда?
Буду признательна за любую здравую информацию.
Заранее спасибо!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
VinSerr
19 января 2008 (22:16)
Документы не украдены, а где-то забыты. Мое мнение - их не найти.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Crona
19 января 2008 (22:23)
Зарегистрируйте пропажу в милиции, чтобы паспортом не воспользовались...
Dina_Ra
Anna
19 января 2008 (22:35)
VinSerr, спасибо! Мне тоже так кажется. И все же, если не сложно, можете разбор разложить?
Крона, завтра обязательно зарегистрирую. Но восстанавливать долго, а без паспорта не могу оформить другие документы, необходимые для лечения (я сейчас болею).
Может быть есть иде, где поискать и посмотреть?
Rusea
19 января 2008 (22:46)
3. забла в кассе в банке при переводе (но банк говорит, что нету)
Потрясите банк, найдут...
Он у них где-то в бумагах, пусть поищут...
VinSerr
19 января 2008 (22:46)
Кража проходит по 7 дому, потери 4 дом. Управитель кверента Луна, Сатурн, управитель вопроса Меркурий, Венера. Имеем квадрат Уран Луна. Все на кражу больше ничего не потянет. Потеря. Квадраты Меркурия и Нептуна к 4 дому, соединение Меркурия с Нептуном,оппозиция Луна Венера на 4 дом. Конечно Луна и Венера в угловых домах дает надежду на находку, но в подвижном кресте затрудняет. Меркурий в мутабельном знаке в падающем доме печалит еще сильнее, а последний аспект Луны - оппозиция к Плутону ставит жирную точку - документы не найти. Именно сильная аспектация четвертого дома управителями вопроса и квернта и Нептун говорит о забытой веще, а не украденной.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Dina_Ra
Anna
19 января 2008 (23:21)
Rusea, спасибо! Собственно итак собиралась это делать, т.к. больше нет других возможностей. все остальное пересмотрено очень тщательно.
VinSerr, с общими выводами согласна. А вот с раскладкой - не знаю. Я совсем не профи.
Разве мой управитель Сатурн? Мне казалось, что управитель кверента смотрят по знаку Асц, т.е. Меркурий получается.
Вы Плацидусом пользуетесь или какой-то другой системой?
Rusea
19 января 2008 (23:44)
Anna,
одна просьба... когда найдете - дайте знать на форуме.
Вполне вероятно,тот, кого вы обидели, вернет вам его через два дня.Видимо таким манером он решил подшутить над вами и припрятал его,взяв его с места,где он лежал на виду.Теперь ждет когда вы кинетесь в поиски.(возможно и так)
Reserch
Школа Шестопалова
20 января 2008 (00:00)
Анна, меня смущает Сатурн в 1 доме и ранний АСЦ.
Мое мнение - ищите дома (там где проводите больше всего времени) = два планеты сигнификатора потерь (Венера и Луна) находятся в угловых домах.
Довольно высоко, возможно выше среднего роста. Возможно - бумаги.
Сразу, раз Вас интересует методика - работаю в Кохе.
Рядом могут лежать металические предметы, блестящего или тусклого цвета. Лекарства, какие-нить масла.
Вообще-то указания на кражу есть. И Венера и Луна поражены Ураном из 7 дома. Так что, вполне возможно, что Алекс прав - или шутка или месть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.