Форум на ОКУЛУС

Тема 12251, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     20 января 2008 (00:56)

Вауууу..... забыла написать...

Reserch,

Я смотрела свою карту, построенную на момент принятия вопроса. На 21:39.

Нани Давиташвили-
астролог
     20 января 2008 (01:58)

Скорее всего паспорт дома, при угловых венере и луне.Естественный сингификатор меркурий в водолее- на полках, около электроприборов, возможная высота- средняя. Меркурий в соединении с нептуном- чем то накрыт, закамуфлирован.Возможно это компьютерный стол, там где лежат книги, и где в принципе ваш домашний рабочий стол. Управительница 3 его дома венера в 4 ом доме в стрельце- возможно одежда, украшения, женские аксесуары. Соединение с плутоном говорит о старой, непользующейся одежде( плутон еще может говорить о грязной одежде, но такого не хочется предположить), аксесуарах, украшении. Стрелец указывает на высокие места,даже очень высокие, или же гостинную, или оформленную по последнему слову моды комнату.

Между меркурием в 6 ом, и сатурном в 1 ом доме взаимная рецепция. Скорее всего что паспорт найдете.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
     20 января 2008 (10:33)

Анна, меня смущает Сатурн в 1 доме и ранний АСЦ.

Reserch , девушки - давайте рассмотрим все же аналогичный вариант. Интересно ведь - что работает, а на что нет смысла обращать особого внимания. Ведь ответ и описание события по хорару можно уже получить одномоментно.

Я для себя в копилку отложила. Но хотела поделиться со всеми.

л.шмидт
     20 января 2008 (15:35)

Анна, Вы заявили о пропаже в милицию? В России ещё актуальна проблема взятия кредитов на чужой паспорт!!!

Dina_Ra
Anna
     20 января 2008 (16:19)

Rusea, обязательно дам знать, чем закончилось.

alex lev gold, нет, не ругалась. Я и в люди то сейчас не выхожу. Я болею и плохо себя чувствую, поэтому особо не контактирую ни с кем.

Reserch, очень сложно определить, что является для меня сейчас домом. Родительский или тот, в котором я живу с молодым человеком. Дома я чувствую себя и там и там. Мне везде комфортно.

Но буду искать.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     20 января 2008 (16:31)

nani, перевернули все столы. И в обоих домах и на работе. В одежных шкафах тоже смотрела - ничего На счет старой одежды - проверю. Вдруг выпал и с каким-нибудь барахлом его туда свалили.

По верхним полкам тоже пройдусь.

С_Елена, не очень поняла ваш пост. уточните, пожалуйста. Наверное на нервах мало соображаю. Делитесь, если есть чем. Я буду рада любой информации!

л.шмидт, да, сегодня заявила. На счет кредита - да, ситуация странная. Как раз на днях банк мне подтвердил кредит и я должна была оформить договр завтра. Без паспорта мне его не оформят. Но это не самое противное. Самое неприятное - пропали вместе с паспортом страховое и пенсионное (были вложены в обложку). А без страхового полиса не могу продолжать обследование (я ужк писала, что болею сейчас).

В общем ситуация та еще

Еленa
     20 января 2008 (17:08)

Anna извините, что стала причиной непонимания, но я забыла дать ссылку к своему посту по аналогичной ситуации хорара. Отвлеклась...

Я приглашала девушек в свою тему

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12217&p=1

Анна, желаю, что бы проблема поиска или быстрого восстановления документов для решения вопросов успешно разрешилась, и поскорее.

Dina_Ra
Anna
     20 января 2008 (17:59)

Перерыли обе квартиры еще раз. Лазила даже на шкафы. Ничего нет

Завтра буду еще раз теребить банк.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 января 2008 (21:08)

Аня, досадно...

Ты сама смотрела хорар, и я посмотрела карту так, как она тебе выпала. Твой сигнификатор - Меркурий, документы - Венера. Ситуация здесь с подтекстом - Меркурий отходит от Хирона. Это загадка не на тему "где", а скорее - "почему" или "зачем". Документы, скорее всего, дома, но ты их можешь не найти.

Ты подумай, какие планы и мысли были накануне, о чем и с кем говорила. Не спорила ли с кем? Какие отношения с другом? Луна здесь А 11-го и активно участвует в раскладе. Не мог он как-то твой паспорт переложить. Я так понимаю, что это могло быть только с какой-то вещью, куда паспорт попал. Украсть его из сумки сложно, забыть в банке тоже. там мало манипуляций.

Но похоже, что ты его можешь не найти - Венера в оппозиции к Марсу и соединяется с Плутоном - будет "утилизован".

А если найдется, то этому будет предшествовать какой-то внутренний ответ на свой вопрос. Странное там что-то с этим Хироном. Как раз аспект с Меркурием сходился и расходился, пока потеря произошла и поиски начались. От чего-то отвело? Но жизнь усложнило бессмысленной тратой времени и нервов.

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     21 января 2008 (09:44)

Ирина, здравствуйте!

Спасибо за информацию.

С банком все на самом деле не так просто. Когда делала перевод, менеджер допустила ошибку на... 1 рубль Но из-за него мне пришлось еще раз переделывать всю процедуру, идти в кассу и т.д. И вот здесь меня, конечно, накрыло раздражение. Я просила свои документы и дать мне возможность уйти, а рубль пускай оставят себе. Но документы мне не отдавали, а я уже торопилась, т.к. из-за этих исправлений задержалась больше, чем планировала. И это было последнее место, где я видела свой паспорт.

Еще по повду споров. На днях должна была оформить кредит для родителей. Кредитующий банк не захотел заранее предоставить кредитный договор. Я очень долго возмущалась, что не буду ничего подписывать в торопях и не ознакомившись заранее. Меня друг убеждал, что с этим банком проблем быть не должно, тем более, что оформлять должны были через надежный и именитый автосалон. Но мне не хотелось ввязываться в этом дело. В общем теперь кредит я точно не смогу взять (и вздохнула спокойно).

Еще с МЧ мы последнее время спорим по поводу моего заболевания - он возмущается, что я плюнула на обычных врачей и не желаю дальше проводить обледования в том же режиме, что и раньше. Ну и собственно я сломалась и сказала, что поеду в больницу, и тут пропал страховой полис, без которого попасть в эту клинику будет весьма проблемно.

На сегодня я уже отчаялась найти документы и начала процесс восстановления.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере