Тема 12251, сообщений: 37
Пропали личные документы! Украли? Потеряла? |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Скорее всего паспорт дома, при угловых венере и луне.Естественный сингификатор меркурий в водолее- на полках, около электроприборов, возможная высота- средняя. Меркурий в соединении с нептуном- чем то накрыт, закамуфлирован.Возможно это компьютерный стол, там где лежат книги, и где в принципе ваш домашний рабочий стол. Управительница 3 его дома венера в 4 ом доме в стрельце- возможно одежда, украшения, женские аксесуары. Соединение с плутоном говорит о старой, непользующейся одежде( плутон еще может говорить о грязной одежде, но такого не хочется предположить), аксесуарах, украшении. Стрелец указывает на высокие места,даже очень высокие, или же гостинную, или оформленную по последнему слову моды комнату. Между меркурием в 6 ом, и сатурном в 1 ом доме взаимная рецепция. Скорее всего что паспорт найдете. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Еленa |
Анна, меня смущает Сатурн в 1 доме и ранний АСЦ.
Reserch , девушки - давайте рассмотрим все же аналогичный вариант. Интересно ведь - что работает, а на что нет смысла обращать особого внимания. Ведь ответ и описание события по хорару можно уже получить одномоментно. Я для себя в копилку отложила. Но хотела поделиться со всеми. |
л.шмидт |
|
Dina_Ra Anna |
Rusea, обязательно дам знать, чем закончилось.
alex lev gold, нет, не ругалась. Я и в люди то сейчас не выхожу. Я болею и плохо себя чувствую, поэтому особо не контактирую ни с кем.
Reserch, очень сложно определить, что является для меня сейчас домом. Родительский или тот, в котором я живу с молодым человеком. Дома я чувствую себя и там и там. Мне везде комфортно. Но буду искать. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Dina_Ra Anna |
nani, перевернули все столы. И в обоих домах и на работе. В одежных шкафах тоже смотрела - ничего На счет старой одежды - проверю. Вдруг выпал и с каким-нибудь барахлом его туда свалили. По верхним полкам тоже пройдусь. С_Елена, не очень поняла ваш пост. уточните, пожалуйста. Наверное на нервах мало соображаю. Делитесь, если есть чем. Я буду рада любой информации! л.шмидт, да, сегодня заявила. На счет кредита - да, ситуация странная. Как раз на днях банк мне подтвердил кредит и я должна была оформить договр завтра. Без паспорта мне его не оформят. Но это не самое противное. Самое неприятное - пропали вместе с паспортом страховое и пенсионное (были вложены в обложку). А без страхового полиса не могу продолжать обследование (я ужк писала, что болею сейчас). В общем ситуация та еще "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Еленa |
Anna извините, что стала причиной непонимания, но я забыла дать ссылку к своему посту по аналогичной ситуации хорара. Отвлеклась... Я приглашала девушек в свою тему http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12217&p=1
Анна, желаю, что бы проблема поиска или быстрого восстановления документов для решения вопросов успешно разрешилась, и поскорее. |
Dina_Ra Anna |
|
Аня, досадно... Ты сама смотрела хорар, и я посмотрела карту так, как она тебе выпала. Твой сигнификатор - Меркурий, документы - Венера. Ситуация здесь с подтекстом - Меркурий отходит от Хирона. Это загадка не на тему "где", а скорее - "почему" или "зачем". Документы, скорее всего, дома, но ты их можешь не найти. Ты подумай, какие планы и мысли были накануне, о чем и с кем говорила. Не спорила ли с кем? Какие отношения с другом? Луна здесь А 11-го и активно участвует в раскладе. Не мог он как-то твой паспорт переложить. Я так понимаю, что это могло быть только с какой-то вещью, куда паспорт попал. Украсть его из сумки сложно, забыть в банке тоже. там мало манипуляций. Но похоже, что ты его можешь не найти - Венера в оппозиции к Марсу и соединяется с Плутоном - будет "утилизован". А если найдется, то этому будет предшествовать какой-то внутренний ответ на свой вопрос. Странное там что-то с этим Хироном. Как раз аспект с Меркурием сходился и расходился, пока потеря произошла и поиски начались. От чего-то отвело? Но жизнь усложнило бессмысленной тратой времени и нервов. www.facebook.com/oculus.z |
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, здравствуйте! Спасибо за информацию. С банком все на самом деле не так просто. Когда делала перевод, менеджер допустила ошибку на... 1 рубль Но из-за него мне пришлось еще раз переделывать всю процедуру, идти в кассу и т.д. И вот здесь меня, конечно, накрыло раздражение. Я просила свои документы и дать мне возможность уйти, а рубль пускай оставят себе. Но документы мне не отдавали, а я уже торопилась, т.к. из-за этих исправлений задержалась больше, чем планировала. И это было последнее место, где я видела свой паспорт.
Еще по повду споров. На днях должна была оформить кредит для родителей. Кредитующий банк не захотел заранее предоставить кредитный договор. Я очень долго возмущалась, что не буду ничего подписывать в торопях и не ознакомившись заранее. Меня друг убеждал, что с этим банком проблем быть не должно, тем более, что оформлять должны были через надежный и именитый автосалон. Но мне не хотелось ввязываться в этом дело. В общем теперь кредит я точно не смогу взять (и вздохнула спокойно).
Еще с МЧ мы последнее время спорим по поводу моего заболевания - он возмущается, что я плюнула на обычных врачей и не желаю дальше проводить обледования в том же режиме, что и раньше. Ну и собственно я сломалась и сказала, что поеду в больницу, и тут пропал страховой полис, без которого попасть в эту клинику будет весьма проблемно.
На сегодня я уже отчаялась найти документы и начала процесс восстановления. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.