Кара, добрый вечер! И Вас тоже – с наступающим Рождеством!
В радиксе Лилит у Вас в 3-м доме в сходящемся соединении с Луной. В 5-м она в действующем соляре. В транзитах выйдет из 5-го солярного в конце марта. Но ее влияние на тематику дома, элементом которого она является, распространяется на весь год. Событийно это может проявиться в дни транзитов по Лилит Солнца, Луны(!), и других планет септенера. То же самое – когда эти планеты проходят соединение с натальной Лилит. Проявления могут дать и аспекты, но в том случае, если транзиты как-то дополнительно активизируют планеты и Углы радикса и соляра.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кара
6 января 2004 (13:16)
Ира, добрый день!
Спасибо за ответ!!! Просто мой вопрос связан с тем, что некоторые люди и Вы, кстати, советовали мне в этот год повременить с рождением или зачатием ребенка в связи с нахождением Лилит в моем 5 солярном доме. Но мне говорили (кажется, Celena), что с детьми лучше подождать года до 2007. Я вот решила уточнить, так ли это...
В пользу того, что дети у Вас будут, есть много аргументов – и Солнце в Надире ( 4 и 5-й – естественные дома зачатия), Луна в сходящемся секстиле с Венерой, Венера на куспиде 5-го дома. Правда, в карте есть указания и на возможные проблемы – куспид 5-го дома в знаке Водолея, асцендент в знаке Весов (знаки, считающиеся бесплодными). Но часть 5-го дома в суперплодовитом знаке Рыб. Тем более, это последний квадрант – события несколько отдаляются. Считается, что если Луна имеет хотя бы один аспект поддержки со стороны благоприятной планеты, то дети будут. Секстиль с Венерой – прекрасный аргумент в пользу.
Поскольку Уран является основным управителем 5-го дома, то нельзя игнорировать его положение в транзитах, тем более, что он сейчас идет именно по 5-му натальному дому. В радиксе он в расходящемся соединении с Луной. Квадратура к натальной Луне, которую он будет формировать в 2004-05 годах может создать проблемы с вынашиванием беременности. Потом в 2006 году Уран формирует квадратуру к натальной Лилит, что тоже неблагоприятно.
Но планы планами, а может статься так, что Вы забеременеете и в 2005 году. В соляре на это время Меркурий (А 5-го солярного) в соединении с Венерой и в сходящемся секстиле с Нептуном. Луна (А 4-го солярного) в плодовитом знаке Тельца. Солнце (сигнификатор 5-го дома) в сходящемся секстиле с Ураном (А 5-го натального). Не всегда беременность приходит на гармоничных аспектах. Вообще, планировать можно все что угодно, но время зачатия и рождения чаще всего сакральный акт. Возможно, нам дают приоткрыть завесу тайны (если человеку для чего-то необходимо получить эту информацию заранее и проявить инициативу или осторожность).
Надеюсь, все у Вас сложится лучшим образом.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кара
9 января 2004 (10:49)
Ира, огромное спасибо!!! А я уж думала, что у меня совсем все плохо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.