Плоско вы понимаете Уран в 7 доме - это не измены или загулы, это предоставление внутренней свободы, когда сидишь за компом, например, сколько хочешь, и никто тебе и слова не скажет и не будет через плечо заглядывать, чем ты там занимаешься. Это большой процент дружбы в отношениях, общие друзья, увлечения. Конечно, и другие планеты вносят свои коррективы. Спокойно обсуждать достоинства и недостатки во внешности других людей, без ревности, смена имиджа, неординарный секс, возможно.
Поддерживаю предыдущего оратора... Уран в 7 это принцип - несобственничества... невмешительства и взаимоуважения к увлечениям друг друга. А измены здесь абсолютно не при чем... Партнер - свободная личность и ценен именно этим...
Еще партнер может быть связан с уранической деятельностью, требующей свободы, какой-нибудь исследователь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Да уж...
27 января 2008 (14:51)
12:06
Обладателю Урана в 7доме важно , чтобы его спутник предоставлял свободу и не контролировал на кыждым шаху))(но всё же доверяй , но проверяй) Я правильно Вас понял?
14:17
"Уран в 7 это принцип - несобственничества... невмешительства и взаимоуважения к увлечениям друг друга."
Да уж...
27 января 2008 (14:53)
Всем thanks за ваши трактовки и разЪяснения. Малясь разобрался
Просто это НА САМОМ ДЕЛЕ не считать партнера своей собственностью. Каждый ведь думает, что уж он то человек соременный и все может понять, пока реально не приходится "ПОНИМАТЬ"... так вот с Ураном в 7 - ты прежде всего друг, а потом уже жена, любовница... И поступаешь соотвественно...
У меня Уран в связке с Марсом в непосредственной близости от Дсц. Я рассматриваю как соединение (4 градуса) при протяженном 6 доме, т.е. соединение попадает в 6-ю часть дома, которая уже во власти последующего.
Так что "искры" - это не умозоения, все на своей шкуре. Про свободу - я ничем в этом смысле особо не отличаюсь от среднестатистических современных барышень. Воспитывалась в патриархальной семье и мое отношение к вопросу свободы в браке: если мужчина достоин этого, буду его рабыней. Единственное ограничение - это не ограничивать меня в творческом самовыражении. А кто в доме хозяин - вопрос неактуальный.
не думаю, что в случае с орбисами возможно категорически и однозначно выносить суждения.
Если планета усилена к общепринятому орбису + 30%. Я лично пользуюсь традиционными - например, для секстиля до 6 градусов (у меня в натале такой между Венерой и Меркурием - я прирожденный беллетрист, так что не вижу смысла сужать орбисы для включения более широкого спектра аспектов; "тонкие" прекрасно работают и при трационных установках).
Далее. А как же зона Гоклена? он допускал до 10 градусов - пространство влияния пленты вблизи угловой точки. У меня есть пример человека: Асц во Льве, в 10 от Асц сильный Плутон - во внешности от Льва - ровно ноль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.