Форум на ОКУЛУС

Тема 12327, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     27 января 2008 (12:06)

Плоско вы понимаете Уран в 7 доме - это не измены или загулы, это предоставление внутренней свободы, когда сидишь за компом, например, сколько хочешь, и никто тебе и слова не скажет и не будет через плечо заглядывать, чем ты там занимаешься. Это большой процент дружбы в отношениях, общие друзья, увлечения. Конечно, и другие планеты вносят свои коррективы. Спокойно обсуждать достоинства и недостатки во внешности других людей, без ревности, смена имиджа, неординарный секс, возможно.

аист
птицца
     27 января 2008 (14:17)

Поддерживаю предыдущего оратора... Уран в 7 это принцип - несобственничества... невмешительства и взаимоуважения к увлечениям друг друга. А измены здесь абсолютно не при чем... Партнер - свободная личность и ценен именно этим...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 января 2008 (14:48)

Еще партнер может быть связан с уранической деятельностью, требующей свободы, какой-нибудь исследователь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Да уж...
     27 января 2008 (14:51)

12:06

Обладателю Урана в 7доме важно , чтобы его спутник предоставлял свободу и не контролировал на кыждым шаху))(но всё же доверяй , но проверяй) Я правильно Вас понял?

14:17

"Уран в 7 это принцип - несобственничества... невмешительства и взаимоуважения к увлечениям друг друга."

На мой взгляд, в любых отношениях важно понимание и взаимоуважение

...и без Урана ясно ,

ну еси эти самые отношения не тока ради временного "секаса"(по Джумшуту из "Нашей Раши)

Да уж...
     27 января 2008 (14:53)

Всем thanks за ваши трактовки и разЪяснения. Малясь разобрался

аист
птицца
     27 января 2008 (14:59)

Да уж...

Просто это НА САМОМ ДЕЛЕ не считать партнера своей собственностью. Каждый ведь думает, что уж он то человек соременный и все может понять, пока реально не приходится "ПОНИМАТЬ"... так вот с Ураном в 7 - ты прежде всего друг, а потом уже жена, любовница... И поступаешь соотвественно...

Berkana
сердцевед
     27 января 2008 (17:31)

jin

чем тебе не нравится "искра"?

У меня Уран в связке с Марсом в непосредственной близости от Дсц. Я рассматриваю как соединение (4 градуса) при протяженном 6 доме, т.е. соединение попадает в 6-ю часть дома, которая уже во власти последующего.

Так что "искры" - это не умозоения, все на своей шкуре. Про свободу - я ничем в этом смысле особо не отличаюсь от среднестатистических современных барышень. Воспитывалась в патриархальной семье и мое отношение к вопросу свободы в браке: если мужчина достоин этого, буду его рабыней. Единственное ограничение - это не ограничивать меня в творческом самовыражении. А кто в доме хозяин - вопрос неактуальный.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 января 2008 (18:12)

Орб для урана и Дсц - 3 градуса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berkana
сердцевед
     27 января 2008 (21:36)

jin

не думаю, что в случае с орбисами возможно категорически и однозначно выносить суждения.

Если планета усилена к общепринятому орбису + 30%. Я лично пользуюсь традиционными - например, для секстиля до 6 градусов (у меня в натале такой между Венерой и Меркурием - я прирожденный беллетрист, так что не вижу смысла сужать орбисы для включения более широкого спектра аспектов; "тонкие" прекрасно работают и при трационных установках).

Далее. А как же зона Гоклена? он допускал до 10 градусов - пространство влияния пленты вблизи угловой точки. У меня есть пример человека: Асц во Льве, в 10 от Асц сильный Плутон - во внешности от Льва - ровно ноль.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Да уж...
     27 января 2008 (22:21)

Елена, а вы кто по знаку зодиака?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере