Пожалуйста,подскажите из вашего личного опыта,каких событий можно ожидать в году, если в солярном гороскопе солярное солнце попадает в градус натального солнца, и при этом находится в 8 доме? У кого такое было или у знакомых? Какие события в жизни произошли? Беспокоит меня такое совпадение.....Help!
galinablanca
27 января 2008 (23:00)
Не переживайте, у меня было..
Наследство получила. Вернее, успешно разделила общую квартиру с мужем через суд в свою пользу)
Плюс увлеклась эзотерикой и астрологией, это тоже 8 дом)
Angy3300
27 января 2008 (23:09)
Ксю,спасибо за ответ! Да,получить наследство было бы не плохо..... Только вроде не от кого.... А то мне все кажется,что это касается жизни отца или моей...Вот и интересно, что у кого произошло,если такое было в соляре? Да, добавлю, что Солнце в Водолее, но мне кажется, что в данной ситуации это не столь важно...Интересно совпадение градуса и 8 дом....
galinablanca
27 января 2008 (23:14)
Angy3300,
так соляр и строится на точке совпадения градуса Солнца натального с солярным. Это у всех так, не только у вас. Просто возможно будет какое-то поступление или денег или имущества, а еще у меня было МОРЕ кредитов, которые я брала в банке на разные нужды, то есть много долгов..
Angy3300
27 января 2008 (23:23)
Ксю,да я уже только что прочла:Соляр - гороскоп, построенный на момент точного соединения транзитного Солнца со своим натальным положением ...Спасибо!А я так понимаю, если у меня еще точная оппозиция Луны из 2 дома к Солнцу в 8...что-то грозит моим финансам....Так?
Ольга Иванова
28 января 2008 (02:06)
Посмотрите, какими домами управляют Луна и Солнце в соляре и с какими натальными домами связаны - может это прояснит ситуацию или как-то поможет разобраться
goldenfish
новичок
28 января 2008 (20:27)
Солярное солнце всегда попадает на натальное, вы же строите соляр на день рождения, меняете только год и место (если нужно)? Или я ничего не понимаю. Важно в какой солрярный дом попадает это солнце, 8 солярный?
Ольга Иванова
29 января 2008 (05:50)
Важно не только где стоит Солнце соляра (в каком доме), но и каким домом оно управляет. В вашем случае оно стоит в 8-м соляра, наверное управляет 2-м домом соляра, если он в знаке Льва, так?
Действительно, возможно, обострится финансовая ситуация (с учетом оппозиции к Луне), возможно, это будет связано с партнером.
Но это все очень поверхностные допущения. Слишком мало информации для вывода. Да и ориентироваться на один только соляр в прогнозе, возможно и не стоит.
Соляр, как уже говорилось выше, это соединение натального солнце и транзитного (по градусу)это ваш солярный день рождения, который м.б. как в тот же день, в который вы родились, так и в предыдущий,
выражение - "соляр включается...." (тогда то)
Солярный год - это план на год, здесь важно, в какой знак попадает асцендент, асц. в знаке, определят тот тип поведения, который будет присущь индивиду в данном году, важно в соляре в какой дом соляра попадают натальные дома,и если в определенном солярном доме, с учетом натальных домов, сконцентрировано наибольшее количество планет, то это и будут актуальны темы в предстоящем году. Соляр строится на место реального проживания, или там где в настоящий момент вы находитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.