Форум на ОКУЛУС

Тема 12338, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Angy3300
     27 января 2008 (22:48)

Пожалуйста,подскажите из вашего личного опыта,каких событий можно ожидать в году, если в солярном гороскопе солярное солнце попадает в градус натального солнца, и при этом находится в 8 доме? У кого такое было или у знакомых? Какие события в жизни произошли? Беспокоит меня такое совпадение.....Help!

galinablanca
     27 января 2008 (23:00)

Не переживайте, у меня было..

Наследство получила. Вернее, успешно разделила общую квартиру с мужем через суд в свою пользу)

Плюс увлеклась эзотерикой и астрологией, это тоже 8 дом)

Angy3300
     27 января 2008 (23:09)

Ксю,спасибо за ответ! Да,получить наследство было бы не плохо..... Только вроде не от кого.... А то мне все кажется,что это касается жизни отца или моей...Вот и интересно, что у кого произошло,если такое было в соляре? Да, добавлю, что Солнце в Водолее, но мне кажется, что в данной ситуации это не столь важно...Интересно совпадение градуса и 8 дом....

galinablanca
     27 января 2008 (23:14)

Angy3300,

так соляр и строится на точке совпадения градуса Солнца натального с солярным. Это у всех так, не только у вас. Просто возможно будет какое-то поступление или денег или имущества, а еще у меня было МОРЕ кредитов, которые я брала в банке на разные нужды, то есть много долгов..

Angy3300
     27 января 2008 (23:23)

Ксю,да я уже только что прочла:Соляр - гороскоп, построенный на момент точного соединения транзитного Солнца со своим натальным положением ...Спасибо!А я так понимаю, если у меня еще точная оппозиция Луны из 2 дома к Солнцу в 8...что-то грозит моим финансам....Так?

Ольга Иванова
     28 января 2008 (02:06)

Посмотрите, какими домами управляют Луна и Солнце в соляре и с какими натальными домами связаны - может это прояснит ситуацию или как-то поможет разобраться

goldenfish
новичок
     28 января 2008 (20:27)

Солярное солнце всегда попадает на натальное, вы же строите соляр на день рождения, меняете только год и место (если нужно)? Или я ничего не понимаю. Важно в какой солрярный дом попадает это солнце, 8 солярный?

Ольга Иванова
     29 января 2008 (05:50)

Важно не только где стоит Солнце соляра (в каком доме), но и каким домом оно управляет. В вашем случае оно стоит в 8-м соляра, наверное управляет 2-м домом соляра, если он в знаке Льва, так?

Действительно, возможно, обострится финансовая ситуация (с учетом оппозиции к Луне), возможно, это будет связано с партнером.

Но это все очень поверхностные допущения. Слишком мало информации для вывода. Да и ориентироваться на один только соляр в прогнозе, возможно и не стоит.

Не расстраивайтесь заранее.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 января 2008 (07:04)

Соляр, как уже говорилось выше, это соединение натального солнце и транзитного (по градусу)это ваш солярный день рождения, который м.б. как в тот же день, в который вы родились, так и в предыдущий,

выражение - "соляр включается...." (тогда то)

Солярный год - это план на год, здесь важно, в какой знак попадает асцендент, асц. в знаке, определят тот тип поведения, который будет присущь индивиду в данном году, важно в соляре в какой дом соляра попадают натальные дома,и если в определенном солярном доме, с учетом натальных домов, сконцентрировано наибольшее количество планет, то это и будут актуальны темы в предстоящем году. Соляр строится на место реального проживания, или там где в настоящий момент вы находитесь.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Angy3300
     29 января 2008 (10:53)

Ольга Иванова, спасибо за добрый совет!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере