Тема 12339, сообщений: 72
Вера,Надежда и Любовь.Я буду ждать. |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...наушники+микрофон,а затем загрузи программу через саит и я тебе скажу свой логин,ты запрос отправишь и мы будем болтушки
ООй,а можно и на почте! Мой мир открой у себя на ящике! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Так... для небольшой характеристики предмета дискусии http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11012&p=4
чтобы особенно не всхлипывать ... над заблудшей овечкой... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
beta . |
|
Lira |
|
Alida |
Ну в таком возрасте многим нрав. считать себя роковой...немного преувеличивать. Цыганская кровь? И что? Де Ла Крус, Мария, Вы писали в теме:""Подскажите как мне быть?Или смириться с судьбой то ли предназначенной мне,то ли ему" Вы сейчас очень переживаете и не можете проанализировать происшедшее до тех пор, пока не утихнет боль. Вы сама поймете позже, может быть через годы сравнивая, что это было - любовь, желание обладать человеком, или что-то другое. Помогу Вам увидеть со стороны: Вы расстались по его инициативе, у него будет ребенок от другой женщины и он женился. Три подсказки... Вы можете любить этого мужчину дальше, если хотите. Желать ему душой всего самого доброго.
"Я просто уверена что мы всеравно будем вместе,пусть даже через 10 лет." Надеюсь, что Вы написали это просто так. Мне пришлось наблюдать подобную ситуацию у женщины...только периодами в течении 25 лет. Женщина принесла много неприятностей и в свою семью и в другую. Подумайте, зачем эти навязчивые мысли? Они не сделают ни Вас, ни Вашего любимого счастливыми.
|
Alida |
|
Lёwka |
Девчонки!
Вы такие смешные! А кто из нас , отревев полночи и утерев сопли, не говорил себе хоть однажды:"Да пошёл он!!...", и не казались себе в тот же момент этакими сильными и мужественными, бесстрастными и холодносердечными, которым всё - по фиг...
А через неделю, когда он не звонил, или когда просто на улице шёл мягкий снег, а на душе становилось тоскливовато, не думали про себя: "Дура ты дура, ну чего ж ты строишь-то из себя? Храбрая ты, сильная, умная - куда там... И всё-то ты сама можешь и умеешь, и все-то они без тебя никак иникуда.. И ЧТО?? Вот СЕЙЧАС - ЧТО плачет там, внутри тебя??"
Все мы - немножко актрисы... А мужчина - тот самый.. И не о нём речь... Когда мы пребываем в роли разлучниц - а думаю, вряд ли кто-то не был в жизни в этой роли - мы одни... когда разлучают с нами - мы другие...
Может, не будем жалеть, не будем плакать с ней вместе, раз не о чем плакать уже давно.. или просто в этот момент.. Сострадание без строгости превращается в болезненную жалость... Строгость без сострадания - в жестокость.
А Земля - она круглая. Всем -
https://briah.ru/ |
Alida |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.