Форум на ОКУЛУС

Тема 12339, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 января 2008 (11:02)

Алида!

Оптимизм-это недостаток информации
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     6 февраля 2008 (13:55)

Приветствую всех!!!

Забавная и интересная дискуссия получилась.Я собственно ожмдала,ведь гораздо проще осудить,раскритиковать и позабавиться между собой над написанным.А написанное,это не сказанное!

Beta Вы ведь знаете, как любят говорить астрологи,все очень индивидуально.Я ведь не стану описыватьвсю всю свою жизнь прожитую.

Я здесь заявляю о себе,что я есть такая,и мне нравится быть собой,с розовыми или еще какими очками,какая разница!?мне хорошо с собой,с моим внутренним миром,который очень чувствительный,но и силен одновременно.

Аист Ваш невдомек конечно понят,вы бы лучше в диалог со мной вошли,если что не ясно,а не размышляли сами с собой,если желаете помочь.Я ведь не несчастная,а очень даже счастливая,я люблю и как сказал Омар Хайам

"Изначальней всего остального-любовь,

Впесне юности первое слово-любовь

О,несведущий в мире Любви горемыка,

Знай,что всей нашей жизни основа-любовь"

Я обратилась к вам собственно,рассмотреть все с астрологической точки зрения или с кармической,если кто разбирается.А с жизненной точки я долхна сама понимать и отдавать отчет своим действиям и поступкам.только пройдя через свои переживания и страдания я смогу осознать эту жизнь,со всеми преподнесенными ею сюрпризами.

"Бог хочет,чтобы мы росли в наших судьбах"(Мать Тереза).И поверьте,я все время росту и с радостью и с болью.

Аня Г.-спасибо за разъяснение по узлам.Единственная просьба подсказать вам в каком знаке мой Южный узел,а в каком Северным.Мне не раз указывали противоречиво,то на Южный в Раке,то Южный в Козероге.

Ах да Аист!Ну не злорадствуйте вы уж так аплодисментами моей жизни.А то на бис попрошу!

И чтож вы думаете ,я вовсе не человек и не могу уважать тех, которые вовсе для меня не декорации,а люди,которые заслужили нас.А что считать любвовью?У каждого она своя и мы ее не выбираем,моя такая беспокойная от того,что незавершенность разлуки.

вообще наши отношения на каком-то тонком уровне были божественны(соединенние Луны с его Нептуном)А в остальном нам было тяжело с друг другом,уж больно разные характеры и ценности жизненные.Во мне преобладала духовность и восприимчивость ко всему,которая не сочеталась с его с его прагматизмом и легкомысленным отношением как к жизни так и к его окружающим.Но я его старалась понять и пробить эту бронь недоступную между телом и духом.Но увы ему это совсем не нужно,так удобнее жить,не сочувствовать,не понимать,не разделять.Одним словом не удалось мне Франкештейна обратить в духовную сторону.Нам бы это в наши отношения внесло некоторую мудрость и гармонию от разности наших мировозрений.Но я очень ему благодарна за все,особенно что я посвятила себя самопознанию себя и близких.Конечно мне не легко разъяснять все письменно,больно сумбурно полусается,эмоции бурлят,поэтому и я вам не очень ясна.

Аист,птица ты наша семейного счастья ,может мой дядя и взрослый ,но так всегда проблемотично было у него с выбором и различием(Марс как никак в Весахон незнал что он хочет от жизни,а тем более нужна ли ему семья,По Кваше аристократы не для кур и огородов,а для социума,что я и потвержу.Вот и удивлена я,что он женился.Да и не только я,а все в округе,кто знал его хорошо.

Да уж эта его Луна во Льве,очень любит позерствовать перед публикой,самоуверен до предела.Но кстати,на ухаживания очень скупой человек,букеты ,признания-редкостная вещь.

Ash,а вот вы очень в тему! Мне действительно не мешало бы ознакомиться с материалом астрол-м,к чему я и обратилась к вам всем.А уж пережить все это поверьте -переживу,в страданьях-силу нахожу.

beta-А дяденька мой,любит по-моему только себя.Он вырос и воспитывался можно сказать сам(родных братьев и сестер нет),родители были все время в разъездах,оставив его у бабушки.По-этому я все понимала,мы все где-то такие из детства,и у всех оно разное,но отпечаток накладывает серьезный.Я же выросла,где никогда не видела любви и ласки между родителями,одни ядовитые кусания(родители-оба Скорпы рожденные в один день)Мать-сильная волевая женщина(Тигр),отец-мягкий,но сурово жестокий(Кабан)Вот и я притянулась к человеку постарше,в надежде почувствовать силу,надежность,опору.И роль взрослой,сильной и мудрой оказалась на мне.и опять повторение паттернов семейных.Не тех с которыми легко,при такой-то еще разнице.Сколько помню,всегда я его учила,раскрывала глаза на окружающих,а он был послушным учеником,но только всеравно делал теже ошибки.Мне же всегда хотелось хозяина(Собака по востоку),учителя.Но приходилось пасти этого Козлика на его лужайке,забывая о своей жизни,о молодых прекрасных годах,потому что любила,берегла,жила им,мыслями о нем,как помочь этому человеку раскрыться и полюбить эту жизнь,сделать его счастливым с собой.Как в детстве мечтала о счастливой семье,где будет царить взаимопонимание,покой ,рост развития будущего своего и близких,без кармических долгов новому поколению.Все из глубин детства,из глубин души необьятной.Я стремиласт создать очень близкие отношения,я умею говорить,я умею делать,вот только языки разные.И меня это только притягивало к нему.

Beta-Видимо я черезчур домовита была и аккуратна в быту,воспитывалась у образцовой матери,где порядок,чистота и уют на первом месте.В этом меня нельзя упрекнуть,это моя стихия,когда чисто,уютно и все накормлены,тогда и душа нна месте и мысли по местам.А ему это и не так было важно,часто говорил зачем время тратишь на эти уборки,итак чисто.я же говорю,что очень странный мужчина,но до боли родной и любимый.Да уж чувствам не вразуметь,они не зависят от разума.

Аист А Вам что делать совсем нечего?Какуюже вы характеристику из темы роковых мужчин увидели во мне!!? Забавная вы однако...

beta-А мне вот не жалко себя,и я не жалею себя и не жалею о прошлом-это что плюнуть в будущее.Мне жалко его.В свои 40 лет у него ни одного порядочного друга,если можно еще другом назвать,так...хорошие знакомые по делам.Да и жажды к жизни как таковой нет,весь в материале и плотских наслаждениях.Он боится себя счастливым сделать,и здесь я очень переживаю,ведь я-то успею еще,да и умею любовь принимать и отдавать,конечно после первой любовь уже не та,более осмысленная,осторожная и мудрая.Вот скажите,разве мне лучше быть одной ,когда во мне нуждаются?вы желаете мне сидеть сложа руки ,перелистывая страницы прошлого!?Ну уж нет,все в нашей жизни не случайно,и человек с которым я сейчас живу проанализировав,многому меня научил своим отношением к жизни,к семье,к женщинам,а он кстати,вырос в семье где царила любовь и взаимопонимание,вот только ушли рано родители в царство небесное,а он уже успел семьей обзавестить,дочкой,которой дорожил больше всего на свете.И где спрашивается любовь?Жена выбрала социум и пафосную показуху,где она такая разтакая,да еще и любовница своего начальства женатого,нашла чем гордиться,а страдает ни вчем не повинный ребенок,да еще девочка.Ладно это уже другая история.Прсто у мамы в свое время мозгов не хватило самопознанием заняться,чтобы определить что ей важнее и какой мужчина ей нужен.Тут уж и незнаешь кому что

АLIda-Ну во-первых считать себя роковой,я не считаю.прочтите внимательно,что это мужчины повесили мне ярлык роковой.Если вас так интересует напишу почему.На счет ваших подсказок...Расстались мы по моей инициативе,и всегда расставались по моей,дабы не убить друг друга в порывах гнева и ревности.Т.к он был более отстраненным и меньше ощущал обиды,которые мы наносили друг другу не умышленно,вот тогда я включала весь свой стелллиум в Весах,проявляя инициативу и кардинальное решение.

То что у него будет ребенок от другой и он женился,лично для меня ничего не значит и не меняет.Это его выбор и я его уважаю.Вот только ребенок не виноват и она тоже,а карму-то отрабатывать будут вместе.конечно я желаю ему счастья и только,хочу чтобы в этой девочке было все то чего не было во мне.

Может это все бред!Но он никому из вас не во вред!Цените друг друга,проявляйте любопытство к друг другу,человек-это такое глубое бездонное существо.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     6 февраля 2008 (14:16)

Lowka А вот и я к вам,спасибо очень за чсе написанное,вы очень мудрый и сердечно-теплый человек.И ваш проницательный взгляд очень похож на взгляд моей мамы,она сильная и строгая,золотой души человек,думаю и вы такая.Вы ведь Лев по Солнцу,вот уж у кого сердце-главное !Вы кстате,очень похожи внешне на мою маму,такие же тонкие черты лица,голубые глаза(ваши правда не совсем цвет видно),и этот взляд,я бы ради интереса вам и фото могла бы выслать.У нас с ней очень тесная связь,и судьбы очень пожожи,мы вообще как-то в ногу идем с ней в личной жизни,у меня все хорошо и у нее тоже,у нее не лады,да и у меня.Я даже думаю,что моя жизнь зависит от нее,если будет счастлива мама,значит и уменя все будет хорошо.Кстати кому интересно рассматривать натал,пожалуйста данные мамы-21.11.1962 г.Джизак(около 5 утра-Она всю жизнь живет для нас,с отцом прожила 25 лет и развелась,так у нее никого и нет серьезного,а женщина красивая и молодая еще.Так хочется ей счастья,но не понятно то ли судьба ее такая,то ли еще чего..

Alida Конечно все будет хорошо,я не столько надеюсь,сколько верю,думаю я этого заслужила.Просто всему свое время.И скорей всего это Моя мудрая,но я ничего не потеряла,а только приобрела.А не "Жаль,что любовь мудрей лишь с опытом утраты..."

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ.Я все принимаю с удовольствием.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     6 февраля 2008 (15:19)

Ах да!!! А написала я вам знаете еще почему? 25-состоялся вечер бракосочетания,27.01 днем когда я колдовала в свой выходной на кухне,поступило мне 2 ммс с неизвестного номера,там мы очень счастливые вдвоем на море,сначала я подумала что меня хотят как-то уколоть,но кому это надо,фотографировал его друг,значит фото могло быть у него и у моего тогда милого.В голове не укладывалось кто бы это мог быть,в отвеи я отправила милое фото гдея с теперешним парнем.Но покоя эта ммс не давала,ночью я написала вам,собравшись духом.А вот на следующий день...

Понедельник рабочей недели,в офис хаявляется виновник торжества и присланного ммс.Спрашивается для чего?А просто так,очень нравится ему эти фотки,подумал что уменя ведь их нет,вот и отправил чтоб были.Пообщались где-то пол часика,в основном он говорил,я ничего не спрашивала и не поздравляла конечно же,а он как по-прежнему обращался ко мне как к зайцу,мы друг друга так нарекали,я заяц,он -волк,проявляя интерес к моему здоровью,зная что меня давно беспокоит спина,от сидячей работы,записал номер хорошего массажиста и строго наказал посетить его,не то будет поздно.А взгляд его не был счастливым,а наоборот буд-то чувствовал вину передо мной,очень печальный был его вид.Вот и свадьбе конец,а кто учавствовал молодец. Конечно я не ожидала его увидеть,тем более после свадьбы.Вечером я отослала ему смс,где написало чтобы он меня больше не беспокоил и не приезжал.В ответ тишина.А на сдледующий день...мы опять решили меня навестить,но увы я была не одна,подруга решила навестить,он растерялся в дверях,что я не одна,я спросила,что ты хотел,а он,да просто рядом был,решил зайти.Я решила проследить насколько рядом он был,рядом с работой телеграф.где есть стоянка,там всегда он и парковался.И что вы думаете!?Пошел пешком мимо пройдя квартала 2,до следующей стоянки,какие жертвы ради чего?А какая конспирация.Ох уж эти мужчины ,их не понять...

Тут я не выдержала.дождавшись ухода подруги,плзвонив ему,высказало недовольство,издевательство с его стороны как по отношению ко мне так и к состоявшейся тобишь женушки,сказав при этом,что ты сделал выбор,значит это не просто так,она и лучше и любимее,Так что оставь меня в покое,на что он ответил,А ты что не рада меня видеть,я что не могу к бывшей жене зайти,Да и танюха (жена его)типа обычная телка,как и все,и это сказал взрослый человек,котрый женился,и скоро станет отцом!Короче обидела я его своим возмущеним.И вот с того дня больше в моем офисе я его не вижу.

P.S-звонили жены его якобы друзей прглашенных на вечер свадьбы,с ними у меня сразу сложились хорошие отношения,так вот все в шоке,за резкий поворот в его жизни,после стольких лет со мной,зная наш бурный союз,но отнюдь не тот где нет любви,и ткт бах...и другая.Говорят родители с ее стороны надавили,на вечере не чувствовалось атмосфера любви,оба были каждый сам по себе.

И что вы увидели хорошего в их синастрия,много теж же аспектов ,что и у нас? А квадратуры с СОлнцем и ЛУной,и между Лунами очень влияли.На новый год кстати ,он со свой уже женой поругались,и он отправил ее домой в Волгоград,нормально да,на ранней стадии отношений,с хорошей синастрией!?А НОвый год в Одиночестве....

аист
птицца
     6 февраля 2008 (15:32)

"Аист,птица ты наша семейного счастья"

Деточка... вроде я с вами "Козликов" на лужайке не пасла??? ... Или опять на трудное детство спишите?...

А на тему вашего выступления скажу так... Нам все кажется, что это мы крутим своими шагами землю... А на самом то деле - она крутит нами.

...и мать Терезу приплели и стишки... ну как же - все любят красиво страдать)))) Хоть раз бы трезво посомтрели что вокруг то творится...

Слишком вы придаете большое значение себе в жизни вашего мачо... ему оно нафг не надо. Ну скочет... щебечет... функции свои выполняет и хорошо... А вы просто в спасительницы души записались... смешно слушать.

И что вот это хамло - не уважающее собственную жену вам надо???? Этого вы хотите ждать верить и любить??????? Да он так же вытрет ноги и о вас...

Ну пришел к вам после свадьбы - а вы что думали???))) Да он совершенно не прочь продолжить ваши отношения... а скажите ка, кто из мужчин откажется иметь жену и любовницу)))) Все за!!)))

Пора вам как-то... детство то изживать из мозгов... не дитя уже... А все стишки... иллюзии вечная любовь...

Вон каких три здоровенных сообщения накатали - вы что нас хотите в чем то убедить??? Нет - это вы сами себя хотите убедить, оправдать, что у вас какието права на него есть - читый аутотренинг... Ну пишите пишите...

beta
.
     6 февраля 2008 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну конечно,любовь зла!

Понять тебя можно...в России с муж/чинами напряг,да и вообще, отвратительное отношение к женщинам - норма почти.

Ты перечти сама,что написала! Любишь вопреки???вопреки здравому смыслу?

Люби...неси этот крест. А можно и не нести,зачем? Он свой выбор сделал. Не в твою пользу. Так что,если он станет настойчивее проявляться возле тебя,простишь и будешь ему подружкой со всеми вытекающими?...

Думай!!! Ты ж его к Свету хотела обратить.так? А как сама-то? Зайка,иногда нужно подняться над своим чувством,сможешь?!

Пиши,мы не Боги тебя судить...пиши,если надо выговориться!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     6 февраля 2008 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой,птенча,однако одинаково мыслим,подружка!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     6 февраля 2008 (16:46)

АИст,beta!Спасибо на добром слове. А накатала-то это да постаралась,кому как ни вам,вы одни кому я об этом поделилась,Легко стало на душе у-х как.Спасибо.А писать больше не буду.Зачем?Я все прекрасно понимаю,продолжая полноценно жить.А выговориться всегда не мешало,не судите уж так строго.Аист, а вы ну самая настоящая язва,из всего написанного не одного толкового совета.И на этом спасибо.

аист
птицца
     6 февраля 2008 (16:52)

Не вижу смысла ...вы все равно не способны услышать другое мнение... Только то, которое совпадает с вашим...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 февраля 2008 (16:57)

Мария!

Северный Узел у вас в Раке и соот-но Южный в Козероге.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере