Тема 12344, сообщений: 83
Большое и малое счастье- пообсуждаем! |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
halli |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро! Ой, Нани, как вы похорошели.....не смогла удержаться! И еще я хотела откликнуться на ваши прогнозы по поводу мартовского затмения 2007г. Вы писали:Ольга,что касаеться вашей карты-затмение приходиться на 4 ый дом,тем самым акцентируя дом и семью.Точка затмения в секстиле к солнцу в 7 ом доме.Солнце-мужчина,7 ой дом-партнер,муж.Точка затмения на оси только 30 градусной шкалы,что говорит не о событийном,а чисто психологическом уровне.Уран-нептун-весьма возможно неожиданные скрытие обстоятельства,молниеносная интуиция.Марс-вулкан-энергичные действия.Венера-вулкан-энергия во взаимоотношениях,гармонии.Очень возможно,что вы будете мужу энергичной поддержкой в новооткрывющийхся обстоятельствах,ваша интуиция поможет ему в этом и квадрат точки затмения к транзитному плутону в вашем 2 доме финансов разрешиться благополучно.Удачи и успехов.
Вы оказались абсолютно правы практически в 90%,но на улучшения финансового состояния мы очень надеемся и работаем над этим! Спасибо вам!! |
Sealena |
|
У меня прохождение транзитной Венеры по натальному Юпитеру в ночь с субботы на воскресенье ознаменовалась тем, что воры под покровом темноты стащили мой новый велик, который я купил три недели назад. Привалило же счастья однако...
Знаете, пане Шолом-Алейхем, уж коль суждено счастье, оно само в дом приходит! Как это говорится: "Если повезет, так на рысях!" И не надо при этом ни ума, ни умения. А ежели, упаси господи, наоборот, -- так уж тут говори не говори, хоть разорвись, -- поможет, как прошлогодний снег! Как в поговорке: "Сладу нет с худым конем -- ни умом, ни кнутом!" Человек трудится, надрывается, хоть ложись, -- прости господи! -- да помирай! И вдруг -- не знаешь, отчего и почему, -- удача прет со всех сторон... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Gaida |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Приветики всем! Sealena, в принципе про "плохую" сторону этого соединения я говорила только в мунданном смысле и в смысле влияния этого соединения физическое состояние земли. Юпитер самая большая физически планета в нашей солнечной системе, которая оказывает мощное влияние на геомагнитные возмущения на земле. Что касается в вашей данной карте, то соединение само собой будет быстротекущим, и положительное воздействие этого аспекта зависит от многих факторов карты. Скорее всего или возрастание личной популярности и признание ваших заслуг, или же приятный подарок, или денежное поступление. halli
Пожалуйса! Желаю удачи и всех благ! Вот вижу, что тема малоинтересна в глобальном плане, а жаль конечно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Sealena |
Борис, велосипед жалко! Ну да ничего, с другой стороны прибудет! Спасибо за ссылку, веселое произведеньице! Я с удовольствием Вас читаю тут и у Вари на форуме. А откуда будете и где сейчас прибываете (в смысле в какой стране народ падок на чужие велосипеды? )
Gaida, "Юпитер - это разочарования в надеждах(часто)" - озадачили!!!
|
Sealena |
|
Доктор |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис, извиняюсь , что так весело по Юпитеру проехалась . .
У моего сына велик в комнате ,рядом с компом стоит. .
Нани ! ,
тема -интересная,а на форуме на-на =пока я составляя текст -время ,,вышло,,-на работе днйом -не легко ,,сразу,, всйо написать и отправить
Сеалена
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.