Тема 12344, сообщений: 83
Большое и малое счастье- пообсуждаем! |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Lira |
|
Gaida |
|
Gaida |
|
Доктор |
Почему же в прошлой, Черчиллю удалось и в этой, с таким Юпитером Нани, не получается пока попасть на твой форум, да и на форумы интересно давать данные с вопросами, если идет КОЛЛобсужление их ... Зря тянешь с прошлым вариантом, твое мнение важно, а дело идет ... Давай по почте. Поздравляют всех с торможением в мозгах и связях, используем период во благо того и другого ! |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Док? хитрец.
Пролистала 5.лет.тр.Венера шла по моему Юпитеру,во время моих отпусков летом. Очень щастлива ,когда - дома! н.Юпитер в Раке ,н.Венера в Лео!
П.С.
то есть , то ищезает...
П.П.С.
О! за Черчиля -спасибо!
ПППссс. Он не долго-то и был щастлив,по сравнению с долгой жизню...
ииии
Вот Юпитер кому давал ! А как -отнимал ! |
Нани Давиташвили- астролог |
Аришка? Я вообще то про планетарное затмение венера-юпитер подняла вопрос. Ну про солнечное, нынешнее, тоже есть топик на моем форуме. Плутон в козероге никак не лезет в рамки влияния на Интернет. Доктор, а я просила тебя скинуть на почту. Жду, разве ты не понял?
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Lira |
nani, Док стер ссылку на статью, по поводу которой я высказала свое мнение о Плутоне в Козероге. Вот она:
Может, и ошибаюсь, и это на самом деле не Плутон.
К Вам на форум схожу - очень интересно - спасибо nani, это понятно, что конкретно на человека затмения действуют индивидуально. Я здесь задала вопрос про общее влияние, но не в глобале, а на повседневную жизнь человека |
Да.... ссылка интересная, попахивает первыми сигналами от энергий затмения. И конечно, плутон в козероге тут ни причем. Аришка,на повседневное, это значит индивидуально, а индивидуально на до смотреть к каким точкам делает затмение апсект(планеты, меидпоинты, дома). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.