Глубоко осознаю, что самое дорогое и родное , это семья - мои любимые сестрички, мои дети.Дети вырастают и уходят, сестры далеко. Муж и жена, любимые темы наших артистов-юмористов.Обидно, но в их выступлениях так много правды о мужьях и женах.
Имею предложения, но катастрофически боюсь, хочу и не хочу в брак. Может брак для тех, кому нужно понять что он не нужен был этот брак? Но, в то же время, самое дорогое , для меня, это члены семьи. Мне трудно передать состояние в котором я нахожусь и как мне трудно делать выбор. Сознательно остаться одной или слепо ...идти в брак и получить новые уроки от жизни...Козероги, которым за 40 как делаете свой выбор вы? Оставаться сильной или поверить в то, что в браке мужчина позволит быть слабой или нам не нужно расслабляться?Я не знаю что мне делать? Поделитесь опытом или советом.Может козерог обречен на одиночество?
я не Козерог, а Водолей. Но диспозитор Солнца у нас общий - Сатурн. И относятся наши знаки к последнему квадранту Зодиака. Считается, что многие события в жизни таких людей отдаляются на период зрелости - и профессиональная реализация, и личная жизнь. Планеты в Вашем гороскопе тоже, в основном, попали в два знака - Козерога и Водолея. Луна - в Тельце, что еще больше ставит акцент на незыблемости и прочности принципов и психологических установок.
Вам нужны гарантии - это совершенно очевидно, как и то, что жизнь нам их не предоставляет даже на короткий момент.
Но зато жизнь Вам предоставляет выбор - открыть в себе новые качества, рискнуть, реализовать скрытый потенциал - или продолжать спокойную, но зато предсказуемую жизнь с привычными хлопотами и радостями.
Кстати, я - "за" оба варианта. Здесь стоит извечный вопрос - "о чем мы жалеем больше - о том, что сделали или чего не сделали?"
Но может быть еще один вариант - Вам может повезти. Это совершенно справедливо, что Козерогам больше везет в зрелом возрасте. Позволив себе пройти через собственную уязвимость (О-о-! - представляю, как через это проходить не хочется ), но именно тогда постоянная тревога сменится открытием в себе совершенно новых качеств. Венера и Марс в Козероге - это затаенная страсть, медленный огонь, который если уж выпустить, то метаморфоза может быть удивительной. Что если Вы - находка для человека, который ждет от брака глубины , постоянства и цельности?
Согласна - здесь много нюансов, которые остались "за кадром" - мало данных - и касательно времени Вашего рождения, что дало бы более четкую картину относительно гороскопа, и нет сведений о претендентах .
Но одно могу сказать - не стоит обеднять свой путь, урезать возможности. Вообще, лучше делать все, чтобы повысить свои шансы на счастье.
Удачи Вам
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Zina
12 января 2004 (00:31)
Ирина!
Вы очень милая женщина, если это Ваше фото и ответ Ваш тоже очень милый. Я читаю его много раз и восхищаюсь Вами и этой ВЕЛИКОЙ НАУКОЙ АСТРОЛОГИЕЙ!!!
Я высоко ценю совет, который прошу и всегда его помню, и , в любом случае, независимо от моего выбора я всегда буду помнить Ваш совет и то, что минуты своей бесценной жизни Вы посвятили моим проблемам, за что много раз благодарю!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.