Вопрос-просьба к уважаемым астрологам-консультантам сайта: существует ситуация явной взаимной симпатии м проблесков флирта между Водолеем (28.01.69г) и Скорпионом (13.11.1982г), но пока все это в каком-то не ясном состоянии. Есть ли предпосылки перерастания этого состояния симпатии в нечто большее? В принципе, эти знаки не очень сочетаются, да и знакомство тянется уже почти 3 месяца, а воз и ныне там. Но взаимная симпатия явно есть!!! Эти люди вместе работают. Это - для полноты картины. Спасибо, если сможете дать общий прогноз развития!
Здесь много «завязок», которые заставляют обратить друг на друга пристальное внимание. Женщина – Скорпион с мощным стеллариумом в своем знаке предпочтет ждать. Или будет играть в психологические игры, когда говорится одно, подтекст совсем иной, но обязательно – ощутимое напряжение и отсутствие определенности. Вряд ли сделает первый шаг.
Странные это отношения – между Скорпионом и Водолеем. Водолей-то всегда прекрасно все понимает – проницателен и интуитивен не меньше Скорпиона. Тем более, Венера у него в соединении с Хироном в знаке Рыб. Это совсем не тот холодный и отстраненный тип Водолея, который меньше всего думает о сексуальной стороне отношений. И Марс у него в Скорпионе – это очень важный штрих в синастрии – Марс попадает в стеллариум девушки, где есть и Венера. Это аспект страсти и сильного влечения, тем более сильного, что соединение это в Скорпионе.
Но отношения могут и не развиться. Водолей с Луной в знаке Близнецов и Венерой в знаке Рыб – это неуловимое, ускользающее очарование тайны. И упрямство с эгоизмом в придачу.
Многое можно было бы конкретизировать, исходя из времени рождения. Иногда планеты самым замечательным образом попадают на Углы гороскопа партнера, связывая людей прочными нитями влечения или каких-то общих задач. И совсем иной вариант, если Скорпион здесь мужчина (Вы не указали пол, а подобные ситуации с разницей в возрасте на форуме раньше рассматривались).
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
wikka
12 января 2004 (12:40)
Ирина, спасибо!
Я действительно упустила важную деталь -Скорпион-мужчина!!! И, кстати, именно он и провоцирует все эти флирты! Сразу скажу, что финансовых интересов никаких у него нет, проблем с подружками тоже нет .
Могу сказать время рождения Водолея: 5.40 утра
Буду благодарна, если сможете прокомментировать.
wikka
16 января 2004 (15:34)
Прошу прощения за настойчивость, но все же хотелось бы получить очень общее видение возможности развития отношений. Мне это важно, т.к. я на распутье - перевести отношения в плоскость "дружба+секс" или лучше остаться просто друзьями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.