Есть ли у вас какия-нибудь информация о проявлениях Сатурна на асценденте. И сколько по времени он там будет топтаться?
Ощущения не из приятных.
У меня Сатрун в Изгнании в квадрате с Ураном - не слишком-то гармоничный. Как он прорабатывается?
Буду очень благодарна за ответы!
Пусть расцветают сто цветов!!!
Dwane
1 февраля 2008 (00:34)
Это положение в натале?
Этуаль
1 февраля 2008 (00:42)
Dwane, здравствуйте.
Сатурн на асценденте - транзит.
Сатрун в Изгнании (во Льве, в 11-ом) в квадрате с Ураном натал. Управляет пятым.
Stas
1 февраля 2008 (00:47)
У моего тестя сатурн на асценденте во льве в 12 доме менее 1 градуса от точки AS это человек очень медлительный пока он соберется куда нибудь ехать пройдет наверное час два с половиной, очень труден на подъем, его грубость-это как бы защита от внешнего мира за которой прячется мягкий и ранимый характер. За мою астрологическую практику я встречал много людей с сатурном на асценденте и это очень различные люди, многие из них большие начальники особенно если сатурн находится близко к AS в знаке козерога и делает секстиль к 10 дому это люди холодные и расчетливые. Внешность этих людей тоже очень разная (зависит от знака и дома (1 или 12) в котором сатурн находится) общая их черта неподвижность лиц (как бы вырезанные из куска скалы часто горбатый нос и всем без исключения присуща медлительность.
Этуаль
1 февраля 2008 (00:52)
Stas!
У меня Сатурн в натале не на Асценденте. Это транзитный Сатурн на АСЦ.
Солнечный Рыб
1 февраля 2008 (02:39)
Сатурн на Асц даёт некоторую серъёзность или меланхоличность. Тяжёлый или слегка печальный взгляд, например.
Ну а транзитный может закрепостить самовыражение на время.
Ольга Иванова
1 февраля 2008 (03:33)
Машуня
Сатурн ушел в ретроградное движение с 19 декабря (если память мне не изменяет) с 8 град Девы. Асцендент, предполагаю у Вас 7-6-8 град примерно? Этот медленный товарищ станет директным 3-го мая, в ретро движении продвинется назад до 1-го градуса Девы. И двинется опять вперед, и примерно в конце июля, начале августа вновь вернется к Вашему асценденту. Когда он касается какой-то чувствительной точки гороскопа, перед тем как уйти в ретроград, он как правило, подготавливает определенные события, или призывает упорядочить, возможно пересмотреть дела дома, которым управляет - в Вашем случае любовь, увлечения, интересы, ролевые модели своего поведения (если брать по 5-му), круг общения, планы и надежды - если по 11-му.
Обратите внимание, какие аспекты с натальными планетами сделает транз. Сатурн в петле - возможно, это поможет Вам найти дополнительную информацию о том, что именно Вам несет этот его проход и последующее возвращение - все дальнейшие рекомендации без этой информации будут или лишними или очень общими.
Vali1
1 февраля 2008 (10:49)
Когда транзитный Сатурн проходил мой Аsс я встретила своего бывшего мужа, он был старше меня и во многом меня ограничивал. Самое главное я считала,что так и надо. Свою жизнь полностью подстроила под его ритм. А еще я сильно похудела за время транзита Сатурна по первому дому, как то само собой получилось.
Алексей
1 февраля 2008 (11:50)
На транзите Сатурн-Асц встретил свою первую жену.
Наверное, зачем то это было необходимо...
A
1 февраля 2008 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня
Я тоже его жду
А как проявлялся он в транзите по 12-ому?
Внутренний стержень нашла? приобрела?
Я думаю так - если по 12-му наxождение, пересмотр, переоценка и все такое в етом роде..., то по 1му - начнется праямая реализация етого стрержня, т.е. я, напр., жду того, что я стану какими-то конкретными делами выражать етот укрепленный/приобретенный/сформулировавшийся стержень. Сатурн у меня тоже упр. 5 и соуправляет 4 (как и у Тебя). Тоже думаю, где он проявиться конкретными //делами//, проxодя по асц.
А не может так быть, что засатурнит в теx вопросаx, какие Тебя (и меня) напрягали по максимуму в последние годы? У меня есть пару удушающиx вопросов, в ниx я собираюсь и реализовать ету новизну стержня.
Ольга Иванова,
надежды - если по 11-му.
А почему по 11ому? в связи с контекстом Сатурна. Может по 10му, как упр.10-го симб. дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.