Случилась такая ситуация в жизни моей лучшей подруги, жила она тихо и нормально с мужем до того, как стала переписываться по интернету с неким мужчиной из зарубежья, он старшее ее на 26 лет, ей 26 (23.05.77.), она с тех пор начала переписки как сошла с ума, хочет развестись с мужем и уехать с ним в Афганистан(!!!), и вот, он приезжает 15.01.2004. около 15-00 к ней в Ригу, мужа она отправила в командировку, переговорила с его начальством, я за нее переживаю и боюсь, дату рождения этого афганца я не знаю, может что-то можно сказать по дате их встречи, какое развитие событий их ждет? Главный мой страх - не хочу терять подругу на просторах Афганистана, да и что там с ней будет, темперамент у нее итальянский .
так уж у нас с самого начала пошло – все из серии «нарочно не придумаешь». И сплошные синхронности. Вроде бы помню, что дату эту я для Вас определяла как подходящую для выхода на работу. И именно это число выпало на первое свидание подруги.
В ее натальной карте Венера в сходящемся соединении с Марсом в знаке Овна. И именно в этот день будет точное соединение транзитного Марса с натальной Венерой. Традиционная интерпретация такого соединения – страстная влюбленность, чувственная волна, лишающая здравомыслия.
Кстати, совсем недавно Лилит прошла свое натальное положение. А Лилит в ее гороскопе практически в точном соединении с Солнцем. Если она родилась после полудня (под вопросом положение Луны – в Раке или во Льве), но если во Льве, то удержать ее будет очень сложно. Венера с Марсом в Овне – это способность любить «здесь и сейчас» и немедленно. Если Луна в Раке, то все-таки есть надежда, что возобладает здравомыслие и осторожность.
Солнце в день встречи будет в квадратуре к Лунным Узлам. Это существенная помеха для реализации задуманного. Но уже не из области чувств, а в силу обстоятельств. Сложно, конечно, строить прогноз без времени ее рождения. Но квадратуры Узлов со светилами – это серьезное предупреждение – легко не будет.
Вполне вероятно и разочарование. Ведь Венера с Марсом – это не всегда любовь и страсть. Это – пограничное переживание, накал чувств и эмоций. Марс уже подходит к соединению. Сейчас бесполезно выдвигать разумные аргументы и опасения.
Если хотите изменить ситуацию (кстати, стоит познакомиться с мужчиной - а вдруг, это судьба, вопреки всем Вашим страхам и нежеланию терять подругу ), но я ничуть не сомневаюсь в Вашей проницательности и способности найти неожиданный – и именно тот самый вариант влияния.
Может, стоит для нее упомянуть о революции Лилит, которая имело место как раз во время формирования решения. Всегда важно оценить – на каких планетных конфигурациях приходит поворот судьбы.
Удачи
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
margo
13 января 2004 (11:36)
Доброе утро!
Спасибо за ответ. Дата, видать, и впрямь интересная, раз уж такие совпадения.
Сегодня утром по НТВ показали фрагмент новостей, где говориться про то, как на Украине в Херсонской области председателем колхоза или сельской администрации выбран пакистанец-врач этого села, вот он мне понравился, говорит связно и женат на украинке, люди его любят в селе. Вот я и подумала, а вдруг и подругин "пыльный цветок пустынь и скал" совсем не так и плох окажется.
Хотя если вмешан Марс и Лилит, тут уж ничей опыт и никакое здравомыслие не поможет, тем более, что Луна у нее во Льве, родилась она поздно вечером в 20-30.
Может мне позвонить Дж. Бушу и сказать, что к нам едет агент Б.Ладена?
Вчера мы с ней поговорили по душам, насколько возможно по телефону , и выходит так, что ее тоже мучает этот страх - потерять меня, но совсем по другой причине - потому, что я кормлю грудью ребенка и по ее опасениям этому нет конца и края и я ребенка этим балую, а значит в ближайшем будущем мы с ней не встретимся так, как она этого хочет - на дня 3 и с обширной культурно-развлекательной ночной программой.
про афганца попросила меня вообще молчать, сказала, что она, конечно, не романтик и существо рациональное, но афганец - из ряда вон, хотя согласна, что анализ этой личности не помешает.
Родился он 29.03.1977. в Риге, его папа афганец, а мать латышка, во как!
Может по их карте совместимости можно сказать про их отношения, если это действительно судьба, так я и буду молчать в тряпочку. Смешно, но про мужа своего она как-будто совсем забыла, его как бы и нет совсем и не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.