Ира, привет! Со всеми тебя праздниками, прошедшими и наступающим Старым Новым годом (исключительно нашим праздником-изобретением! .
Давно с тобой не общались, даже соскучилась. Но на форум я таки заглядывала, так что никуда не делась...
Что там у нас у Ураном и Венерой происходит? Когда лучше менять работу и так ли это будет, как казалось изначально? очень актуальный вопрос, как ты понимаешь.
Спасибо тебе заранее. Я еще попозже тебе напишу на ящик.
С работой ты определись с временным диапазоном. Например, сейчас можно решаться на перемены – транзитный Марс (А 10-го натального) идет по 10-му натальному. В конце февраля в Тельце будет соединение транзитных Марса и Раху – повторение натальной комбинации. Но это только в том случае, если обстоятельства тебя вынуждают сделать решительный шаг. – Сатурн (А 6-го натального) сейчас ретро и в транзите по 12-му натальному дому). Хирон транзитный в квадратуре к натальной Венере (Хирон – элемент 10-го натального, Венера – диспозитор солнечного знака и стеллариума в Весах); Уран транзитный в квадратуре к натальному Нептуну (А 10-го). И Юпитер тоже пока ретро - он управляет картой соляра. Все это - сложности и препятствия. На таких аспектах можно ломать, рвать отношения, уходить с работы на порыве. Это явный риск. Иногда случается – к лучшему. Квадратура дает шанс и соблазняет перспективами. Исходя из натальной карты – ты можешь себе это позволить. Но учитывая все вышесказанное, определи для себя границы разумного .
Пиши.
Ирина
P.S. В одном из топиков ты задала вопрос - когда Сатурн перейдет в знак Льва - 16.07.05г.
www.facebook.com/oculus.z
Masya
13 января 2004 (15:29)
Ирине -помогите разобраться.
Ирина, добрый день,
Подскажите, если можно...
у меня по Фэн шуй элемент - металл, направление - запад, северо-запад.
При расчете числа ГУА (3)меня отнесли к восточной группе, соответственно запад и северо-запад в этом случае явились неблагоприятными направлениями. Возникает вопрос: какое же направление в итоге выбрать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.