Подскажите, пожалуйста, как отражается на отношениях соединение черной луны партнера с моей белой в водолее? не могу нигде найти интерпретацию.
И еще, хотела спросить про совместимость. Я уже обращалась с этим вопросом на один из форумов и мне ответили, что совместимость очень даже неплохая, есть понимание. Но мне не удается наладить с этим человеком живое и непринужденное общение. У нас сильное притяжение и нежность, но вот я чувствую, что теряю интерес к нему из-за того, что нам что-то мешает общаться.
это можно как-то объяснить с астрологической точки зрения?
Заранее спасибо за ответ
я родилась 2.11.1974 в 10 утра самара
он - 29.06.1976 в 01.20 в самаре
Лёлька
13 января 2004 (12:17)
По моему это совсем неплохо. Особенно для человека чья Лилит попадает в это соединение.
Мне кажется (хотя может я и не права) это то добро что Вы отдаете ему.
При гармоничных аспектах человек легко берет то хорошее что может дать ему обладатель Селены, а вот при напряженных некоторое сопротивление имеет место быть.
А еще очень интересно соединение Селена-Селена – страстей меньше чем с Лилит , но все очень светло и по доброму .
Если честно пересмотрела много синастрий и почти всегда если человек надолго и не случайно в твоей жизни аспектация Лилит, Селены, Лунных узлов друг с другом и личными планетами имеют место быть.
Удачи .
Оля
Ириска
13 января 2004 (18:46)
Ольга! А может быть Вы попробуете прокомментировать почему же у нас проблемы с общением? Точнее у меня. Т.к. мой муж (мы совсем недавно поженились и я все никак не могу понять почему. Как это не странно) очень необщительный человек и его эта проблема не волнует. Меня всегда привлекали люди, умеющие общаться. и это всегда было важнейшим моментом в выборе и друзей и партнеров. А тут все вроде бы неплохо, но как-будто не мое..
Лёлька
13 января 2004 (21:53)
Ириска
Я еще только изучаю, но я напишу что насмотрела, только попозже.
У студентов сессия однако :D .
Оля
Лёлька
15 января 2004 (13:55)
Ириска, день добрый.
Синастрия с мужем у Вас и в самом деле очень симпатичная . Солнца в трине, двойной трин Солнце- Венера, трин Марса к Венере, его Марс в секстиле к Вашим Меркурию и Урану.
О Меркурии – они у Вас в неточном трине, но в одной стихии воздушной.
Но люди Вы на самом деле во-многом разные, что кстати совсем не плохо.
У Вас обеих сильно акцентирована водная стихия, у Вас также воздушная , а него огненная.
В Вашем гороскопе заполнена Верхняя полусфера , в его нижняя – ваша жизненная позиция куда активнее.
Вы похоже действительно человек очень коммуникабельный и свободолюбивый, у Вас стеллиум в 11 доме – половинка, в Скорпионе, половина в Весах, управитель 11- Венера и сигнификатор 11- Уран – здесь же в 11-ом. Потом у Вас Луна в Близнецах – для Вас действительно большое значение имеет общение, да и 7-дом тоже там же в Близнецах .
Асц. в Стрельце – свободолюбивы, подвижны.
Муж человек немного другого склада. Для него большое значение имеет дом, семья. Он Солнечный Рак, и Луна у него в Раке и в 4-ом доме, управителем и сигнификатором которого она является – это очень сильное положение. Да и само Солнце хоть и 3-ем . но в соединении с куспидой 4-го дома.
Его Луна в квадратуре к вашему Урану – ощущения , что он ограничивает Вашу свободу не возникает?
К тому же он восходящий Телец, не очень они легки на подъем.
У Вас очень интересное расположение Лунных узлов в гороскопе - у обоих 1-7дома ( опять эти угловые дома – мои кстати там же). Только у него Раху в 7-ом, а у Вас в 1-ом. Снова в Вашем гороскопе аспект на индивидуальность.
Ваш муж в принципе не любит общаться или просто ему не нравиться куда-то ходить?
Возможно Вы бы могли найти компромисс – приглашать друзей домой. Раки хоть и домоседы , вполне общительные и дружелюбные господа. Правда друзей выбирают тщательно. И потом у него 11 в Водолее и Меркурий в Близнецах, не должен он быть совсем не коммуникабельным.
Вообще у него очень интересное положение Меркурия – в обители в Близнецах, но нет ни одного аспекта. Планеты с таким положением очень сильно реагируют на транзиты.
У него кстати сейчас Квадратура Юпитера к Меркурию и недавно закончилась оппозиция транзитного Плутона к Меркурию. А аспекты Плутона малоприятны, особенно своей длительностью.
А соединение Селены и Лилит у Вас в Овне.
Удачи
Ириска
19 января 2004 (16:34)
Оля! Спасибо большое за такую подробную информацию.
Очень многое совпадает. у меня действительно есть такое ощущение, что он ограничивает мою свободу. У нас абсолютно разные образы жизни. и он не понимает как можно так часто встречаться с друзьями и куда-то вечно ходить... ужасно тяжело найти компромисс. Про коммуникабельность - он умеет прекрасно общаться по работе, улаживать какие-то дела, но совершенно не хочет разговаривать о том, что думает и чувствует, делиться своими впечатлениями. Это меня очень расстраивает, т.к. монолог "в одни ворота" не для меня...
вот в чем проблема...
Спасибо еще раз! И с праздником!
у меня вопрос - как вы получили знания по астрологии? где учились? я думаю об обучении заочном или он-лайн в ВШКА. Что скажете?
Лёлька
19 января 2004 (17:12)
Ириска,привет.
Рада если немного смогла помочь .
Просто я немного похожа на Вашего мужа, тоже Солнечный Рак и Асц в Тельце, да и полусфера у меня нижняя акцетирована.
Правда вот свои чуства я обсуждать люблю это Меркурий в Раке :D .
По поводу обучения - все кто учатся в ВШКА - отзываются хорошо.
Сама не училась, у меня совсем нет времени, я заканчиваю другой институт, да еще работа . Читаю книги по мере наличия времени и сил.
Желаю удачи
Оля
Ириска
21 января 2004 (16:41)
Оля!
Извините за настойчивость..
Но когда у вас закончится сессия, может вы ответите...
что следует из того, что у нас узлы разнонаправленные (Кету и Раху в тех же домах, но наоборот)? Не то ли, что нам развиваться нужно в разных направлениях? и не мешает ли этому наше супружество?
Также, мне интересным показалос положение моего солнца на его раху. как это можно интерпретировать?
И еще. меня интересует совместимость еще с одним человеком. Это моя бывшая любовь. Там тоже солнце на Раху, только его. Это была самая сильная любовь в моей и его жизни, но мы не смогли жить вместе. А с мужем смогли легко, ощущение, что нас "свели" просто, а вот ощущения, что это самое лучшее - нет. просто как временное только. И живу я так в каких-то непонятках уже полгода...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.