Напишу сначала немного о мужчине . Личность он яркая , энергичная, активная, любит быть на виду. (соединение Солнца с Марсом в Стрельце, Луна в Овне). Много честолюбия (МС во Льве, Солнце, Марс, Луна в трине к МС, Сатурн во Льве в 10-ом), и стремления к зарабатыванию денег –у него достаточно сильный 2 дом.
А синастрия у Вас очень интересная. Может у меня получиться немного сумбурно, но уж очень много у вас тут всего накручено .
Между Вами очень много общего – у Вас совпадают его солнечный и ваш восходящий знак – Стрелец. Вообще у вас обоих попадает очень много планет в 1-дом и область Асц. друг друга.
Ваши Солнце, Венера и Марс находятся в его 1-ом, а Солнце и Венера еще и в соединении с его Ураном , Меркурий в 12-ом , но в одном градусе с его Асц.
Его Солнце, Марс, Нептун, также в вашем 1-ом доме, Уран на Асц..
Такой сильный взаимоаспект создает большое притяжение, но Марс и Солнце в 1ом партнера вызывают и соперничество, ревность. А присутствие Урана вносит элемент стихийности и неожиданности.
Очень много планет в одних и тех же градусах, а потому и очень точных аспектов.
Ваши Луны в секстиле – обе в 7 гр. Его Луна попадает в Ваш 5-дом а это очень даже способствует возникновению любви.
Солнца в соседних градусах, 9, 10 образуют полусекстиль. Ваши Меркурии находятся также в секстиле.
Есть между Вами и аспекты которые приводят к многочисленным конфликтам по причине посягательства одной из сторон на свободу другой, причем тенденция эта носит взаимный характер(ваша Луна находиться в оппозиции к его Марсу, а его Луна в оппозиции к вашему Плутону.)
Его Солнце в оппозиции к вашей Луне – такое положение планет создает и взаимную притягательность и конфликтность одновременно, хотя то что задействовано именно его Солнце хорошо, все-таки это светило носит ярко выраженный яньский харктер.
Ваше Солнце в квадрате к его Сатурну, его Солнце в квадрате к вашему Юпитеру-тоже в чем-то родственное положение.
Аспектов на самом деле очень много, все просто не написать , много двойных аспектов что усливает их действие.
И немного о кармических аспектах . На самом деле не только его Солнце в соединении с вашим Раху, но и ваше Солнце в соединении с его Северным узлом(хотя и не очень точно).
И узлы у вас действительно расположены одинаково –Раху-Кету 1-7 соответственно.
А Раху в 1-ом это движение по пути развития собственной индивидуальности, но две большие индивидуальности рядом – это не всегда просто.
В принципе человек может идти и по пути Кету(хотя это и не есть правильно). Но в Вашем случае Раху сильнее, да вся ваша синастрия усиливает действие именно Северного узла.
Есть у вас и двойной аспект Лилит – куда без нее в большой любви .(оппозиция его Лилит –соединении Солнце-Венера в вашем гороскопе и ваша Лилит – полусекстиль Венера)
Ваша Лилит еще и в оппозиции к его Селене – это возвращаясь к началу темы.
А проблему выбора каждый решает для себя сам – здесь трудно что-то советовать. Человек это больше чем просто карта, каждому из нас дается возможность решать как жить и с кем.
А синастрии у вас с обоими очень интересные и многообещающие .
Желаю удачи
Оля
Ириска
28 января 2004 (14:32)
Оля! Спасибо тебе большое. Так понятно и о том, о чем хотела. Когда задаю похожие вопросы у других профессиональных астрологов - почти никто не отвечает, а говорит - обратите внимание на свои страхи и комплексы. Я согласна. Но мне ответ то нужен именно о том о чем я спрашиваю, со страхами я уже разбираюсь
Я наверное прописалась на этом сайте, наверное еще куча вопросов будет, если ответишь - буду очень благодарна!
Удачи тебе с экзаменами. И не только.
И еще раз спасибо.
Лёлька
28 января 2004 (14:51)
Привет Ириска.
Спасибо на добром слове .
Чем смогу помогу.
А про страхи, комплексы и т. п. - у всех водных знаков не простой путь в жизни - так уж они устроены .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.