Доброго дня всем.Неужели грядущее затмение может так выбить из колеи? Последнюю неделю только и занимаюсь тем,что плачу...не переставая. Особого повода оказывается и не надо, хотя истеричкой я никогда себя не считала. А теперь ну просто соображать перестала, одни эмоции.... Даже понять не могу, какова же причина? У кого-нибудь такое случалось?
Вся моя рассудительность и способность разумно подходить к проявлению эмоций улетучились....я не могу собраться, чтобы работать, не могу спать, не могу общаться...Смотрю на транзиты и тут ничего понять не могу...."толпа" шествует по моему 12-ому дому, так, и что? Не реветь жеж....Луна...что у нас с Луной...к квадрату от Урана я уже привыкла, это давно..а тут за неделю так переколбасило меня...Лилит к Марсу подбирается - ну фиг знает.....орб ещё 2,5*....
Asalea, может енто Уран перф. на Марсе? Да только экзакт был уже, 3-его, как ты и писала.... а меня прорвало особенно сильно вчера....Заснула только после двойной дозы успокоительного и под relax-музыку.Сейчас на работе сижу...снова слезы....Шо ж такое то?
Иринка
6 февраля 2008 (12:05)
А транзитный Нептун как?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Bagira
6 февраля 2008 (12:17)
Иринка, Нептун тоже уже давненько по моему 12-ому пехает...Недавно вошел в оппозицию с Венерой (У2 и 7), уточняет квадрат с Марсом(У8 и1) и вышел из оппозиции с Солнцем, Нептун у меня управитель карты.
Lira
6 февраля 2008 (12:23)
Вот отсюда и надо плясать: Нептун в оппоз.к Венере. Да... не позавидовать настроеньицу У меня больше года Нептун Венеру квадратил, так что - знакомо
Багира, по-возможности, старайся, чтобы тебя не обманывали (правда, как это делается? ), ну и сама никого не обманывай
А некоторым Нептун розовые очки на таких аспектах цепляет, и получается, человек просто утешает себя, что все хорошо, а на самом деле... Когда выйдет из аспекта, все станет на места
Bagira
6 февраля 2008 (12:29)
Аришка, да....уж....задумалась....на счет обмана....меня сейчас, как говорится обманывать не надо...я сама.... навтюхивала себе в голову бог знает чего, хотя мне дали конкретный повод...но не более того, только повод.Не скажу, что у меня было много иллюзий, "и жили они долго и счастливо".....нет. Вчера было дико больно от того, что увидела, как мне кажется, ситуацию НЕ в розовом свете. А ещё не могу разобраться сейчас где реальность, а где иллюзия в своих собственных рассуждениях.От так....
Арищка, а как у Вас транзит проигрался?
А обман может быть со стороны Нептунианца или не обязательно? Повод, о котором я писала выше, мне дал типичнейший Сатурнианец и я это скорее к соед. Сатурна транзитного с Dsc и упр. 7-ого Меркурием отношу...
Lira
6 февраля 2008 (12:48)
Багира, обман может быть откуда угодно - и Нептунианцы ни при чем. Да и как можно определить, что человек только Нептунианец, или Сатурнианец? Во всех нас столько намешано
А события... Сплошные иллюзии, мечты неосуществимые, когда тебя как котенка мордой тыкают, а ты: не верю! все равно все, как я думаю.
Надо попытаться в это время не переборщить со своими придумками относительно кого-то или чего-то
Bagira
6 февраля 2008 (12:52)
Мда....ладно, если б я сама себе придумала....а то ж сказано было, вот тебе и обман.... жесть....куда мои глаза смотрели?Гы....на Сатурн....а пипец подкрался незаметно.....Получается, что в такой период вообще верить ни во что нельзя? Даже самой себе...
Bagira
6 февраля 2008 (12:54)
огромное желание взять отпуск и проспать с неделю хотя бы....а ещё лучше до весны...пока что я не в адеквате...
Иринка
6 февраля 2008 (13:03)
Обман от Нептунианца логично, может и не Нептунианец, а просто слабая личность, которая "четкости" боиться...
Я была тоже в подобном состоянии, пол часа назад вспоминала, теперь в тему: этот период у меня начался когда Нептун оппозиционировал Меркурию, моему упр первого. Меркурий у меня первый в Солнечном стеллиуме во Льве. И я тогда тоже обманываться сама была горазда.Наступила ясность, когда Плутон по Нептуну пробежался, вернее прошелся бульдозером по седьмому и вошел в восьмой.
Но именно это состояние и стало началом моей "новой" жизни. Ситуация была кармическая и необьезжаемая. Вообще помогает при транзитах Нептуна , по моему, включить Меркурий, Деву. Только сложно увидеть то, что видеть не хочется
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lira
6 февраля 2008 (13:04)
Займись собой, определи для себя самое важное, тем более, что у тебя затмение в 12 доме - период самокопания, самоанализа. Потом (через полгода, когда след.затмение будет в 6 доме) на первый план выйдет повседневная жизнь, реальные заботы будут важнее, чем мечты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.