...из всех мне известных натальных карт - она самая "красная", включающая множество квадратур, оппозиций и напяженных фигур Джонса, при этом практически лишенная тринов и секстилей. Моя натальная карта.
Два тау-квадрата, большой квадрат, оппозиции Луна-Марс, Нептун-Сатурн, Венера-Сатурн, Меркурий-Сатурн, квадраты Нептуна, Сатурна, Луны, Меркурия, Венеры, Марса.У каждой из этих планет есть как минимум по две квадратуры.
Гармоничные аспекты тоже есть, два.Общие для многих моих сверстников. Тригон Сатурн-Плутон и секстиль Нептун-Плутон. Все.
Считается, что энергия Большого квадрата кристаллизирует и дает большую энергию. Это правда. Энергии на 37 году жизни по-прежнему много. Как у ваньки-встаньки. Или у машинки на солнечных батарейках. Знаете такие - доедет до стены, уткнется в нее, развернется - дальше поедет, к другой стене, потом развернется - к третьей.Энергии много, но стены вокруг.
Пишут, что энергию большого квадрата можно использовать. Для этого работать надо с той планетой большого квадрата, котрая имеет максимальное число гармоничных аспектов к планетам, не входящим в большой квадрат.
А если нет аспектов?Ни одного?
Есть аспекты к Восходящему узлу, но ведь это не планета. Даже смешно.
"Есть аспекты к Восходящему узлу, но ведь это не планета. Даже смешно."
ну вот вам и "смешно"... всю жизнь.. А если посмотрите НАВЕРХ - куда Раху и указывет - может, и не станете так уж смеяться, а задумаетесь, а потом - глядишь - и действовать начнёте ТАК, что стены-то сами по себе и падут..
Удачи вам.
https://briah.ru/
BestList
6 февраля 2008 (17:19)
На самом деле мне не смешно.
Так, хорохорюсь.
Куда НАВЕРХ?
Наверху такие же оппозиции и квадраты, что и внизу. Я действую с рождения и ничего не довожу до конца. Никем не стал, ничего не сделал.
Пытался и пытаюсь, но как из пушки по воробьям.
Как прорабатывается большой квадрат без аспектов?
Аспекты стеллиума к Восходящему узлу - слишком общие, ни о чем конкретном не сообщают.
Может быть, есть ссылка где обо всем этом можно прочитать?
beta
.
6 февраля 2008 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Листик,ты сильный!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 февраля 2008 (17:54)
Ой, как же все знакомо то!!!!!!
"Я действую с рождения и ничего не довожу до конца. Никем не стал, ничего не сделал." - от это не в бровь так в глаз
Знаю я одну такую карту, ток сдается мне она еще напряженее Вашей.... Сами посудите - трин всего один! ТРИ тауквадрата - все три с вершиной на Луне, которая бедняжка в Деве, заквадраченная Нептуном, Венерой, Меркурием (из первого дома) и Сатурном из седьмого дома. В обители только Марс, да и тот в шахте.... Все планеты имеют квадраты, кроме Марса, который вообще вроде как решил в этой карте "отдохнуть" И еще! Почти все управители домов в первом доме - выхода нет....
Хотите, могу данные прислать - утешиться...
А еще может Вас вот это утешит - у Ельцина вообще были только напряженные аспекты в карте
А вообще как интересно, у Вас Уран с Лилит? У меня тоже, никак не могу понять как это работает...
Вить, обещаю - посмотрю, и что придёт в тот момент - напишу. Но не сегодня..
Асц в 1-ом Льва?
https://briah.ru/
BestList
6 февраля 2008 (19:56)
Löwka, Asc 0 гр 41 минута Лев
Спасибо.
Если найдешь время написать, пиши прямо в форуме, емайл заблокинрован.
kalli, соединение Уран-Лилит есть у меня и у некоторых моих знакомых. Симптомы одинаковые - гнев, если дать ему волю, требует некрасивых поступков и ударов ниж пояса в отношении прогневившего.
Моя парочка в Весах - возмущают проявления несправедливости, игры не по правилам, хочется делать то же самое.
Тут вот что интересно: важен сам дом где соединяются Уран и Лилит. У меня это соединение в 4 доме, аккурат в оппозиции к 10 дому, поэтому как только соединение срабатывает, я делаю гневные поступки, и они оказываются опрометчивыми, в конечном итоге вредят цели, карьере, то есть 10 дому.
А у моего знакомого наоборот - соединенние Урана и Лилит на МС. Стоит ему распсиховаться, разгневаться, все и всех послать на х..., в отместку подставить кого-то - как сразу он поднимается на следующую социальную ступеньку, все его прощают, победителей не судят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.