Тема 1247, сообщений: 6
Ирине - нужен совет |
Автор | Сообщение |
Inna |
Уважаемая Ирина! Очень нужен Ваш совет. Весь прошлый год была работа, работа, очень тяжелая смена места работы, опять работа и сегодня-опять смена места работы. Это при том, что я совершенно не стремлюсь полностью посвятить себя карьере, просто, чтобы обеспечить себе и своим близким достойный уровень жизни, работать приходится много. Но-полное затишье в любви и никаких перспектив любви и замужества я пока не вижу. Просто сонное царство. И это меня очень беспокоит. Если можно, посмотрите пожалуйста, что можно сказать по поводу вариантов устройства семейной жизни в моем гороскопе. Мои данные: г. Бийск Алтайский край, 12 февраля 1969 г. 22-00 местного времени. Всех участников форума поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками, желаю счастья и удачи. |
Inna |
|
Инна, добрый вечер! Относительно периода «затишья в любви» не переживайте. Но строить свою судьбу лучше инициативно. Лунные Узлы на оси асцендент-десцендент и точное соединение Раху с Хироном на десценденте (Хирон – А асцендента) – это в чем-то существенном отказ от себя, жертвенность ( в принципе, и в письме проходит эта тема). Венера тоже в 7-м доме, изгнанная в знаке Овна. В оппозиции к Урану на асценденте. А Уран – А 5-го. Несомненно, что Вы обладаете обаянием в сочетании с эксцентричностью. Фейерверк эмоций (Луна и Венера в огненных знаках), яркость, талант себя преподнести. Но нужен партнер, который заставит Вас открыть и проявить истинно женские качества. Не утешать кого-то, а дать утешить себя . Чтобы изменился сценарий жизни, придется меняться. Это проходят все, у кого сильный 7-й дом. Тем более – там Венера. Но может, наоборот? Сначала открыть в себе слабость, ранимость, уязвимость; позволить этим качествам проявиться – и это изменит обстоятельства? В соляре на следующий год в 5-м доме Лилит в трине к Меркурию (А 5-го) и в секстиле к Венере. Меркурий в сходящемся соединении с Нептуном в 1-м доме. Похоже, тема эта будет иметь место. Вообще, сильный 1-й дом ставит дополнительный акцент на личной индивидуальности, амбициях и инициативе. В деловом (особенно, материальном плане) явно есть перспективы. Луна (А 7-го) в Скорпионе в Зените. Вопросы партнерства значимы (но в большей мере это относится к деловым интересам). С другой стороны, именно эта сфера может привести к переменам в личной жизни. В прогрессиях Марс (А 7-го натального) сейчас в точном трине к Венере (элементу 7-го дома и его сигнификатору). Это дополнительный шанс. И Солнце прогр. в соединении с десцендентом. Мы с Вами ректификацию, помнится, обговаривали. Но в любом случае, это соединение произойдет в ближайшем будущем. Перемены вероятны. Юпитер транзитный сейчас в 12-м натальном доме, и в текущем году войдет в соединение с асцендентом. Все это благоприятные ориентиры. Перестраивайте свою жизнь, находите место для удовольствий, отдыха и новых знакомств. И, как положено Водолею, притягивайте самое лучшее. Удачи, Ирина
P.S. Инна, что удивительно - пока писала Вам ответ, на почту мне пришло письмо от Светы Макаренко со сылкой на ее новую статью об Анне Павловой. Начала читать - оказалось, Павлова родилась с Вами в один день 12.02. Почему-то вспомнилось, что где-то у нас с Вами речь о балете уже шла. Раз уж такое совпадение - даю ссылку на статью. Случайностей ведь не бывает.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Inna |
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ответ и за оптимистический прогноз. Я к астрологии отношусь серьезно, достаточно давно астрологией интересуюсь, читаю много прогнозов и анализов натальных карт, но, скажу честно, Ваши ответы в нашем форуме вызывают особенное уважение. И обаяние с эксцентричностью и фейерверк эмоций – все присутствует, и приподнести себя удается хорошо. Достаточно часто все это удается использовать для гармонизации и «умиротворения» окружающих, я иногда чувствую, что могу «заговорить» собеседников, помочь им почувствовать себя со мной комфортно. Возможно этому помогает мое «несерьезное» отношение к себе самой – эксцентричность в разумных пределах - очень даже неплохо. Но вот, что особенно «зацепило» меня в Вашем ответе: часто бывает, что какую-то ситуацию, проблему ощущаешь, но не можешь четко сформулировать. А человек, который знает о тебе только данные для построения гороскопа, может сформулировать. Я говорю о том, что часто попадаю в ситуацию(к сожаление, повторяющуюся), когда мне хотелось бы быть более слабой, чтобы партнер мог выступить, как сильная, защищающая сторона, но я понимаю, что лучше, если сильной стороной буду я, и проблемы буду решать я, т.к. действия партнера только ухудшают ситуацию. Т.е. проявлять «слабость» просто опасно. В общем, проявляешь силу из чувства самосохранения. С другой стороны, мне самой приходит в голову, что хорошо давать понять человеку, что ты в нем и в его помощи, заботе нуждаешься. А про проявление собственной инициативы в общении и контактах(что нужно ее проявлять) – Вы просто читаетет мои мысли. Вы упомянули про перспективы в деловом и материальном плане в следующем году-меня это очень обнадежило. Ирина, я про это напишу в отдельной теме, т.к. сейчас я нахожусь просто в эпицентре достаточно непростых финансовых и рабочих перемен и то, как развивались события с моей работой я старалась анализировать с помощью астрологии. Ситуация развивалась и развивается настолько неожиданно, что возможно мои приключения и их астрологическая интерпретация будет интересна всем участникам форума. Про балет. Наверное, действительно, случайностей не бывает. Балетом я просто «заболела» – в Большой театр – как на работу. Большое спасибо за ссылку на статью. С уважением, Инна. |
Инна, конечно же будет интересно прочитать о карьерных приключениях с астрологической интерпретацией. Что интересно - сначала Anharmony открыла топик о Фитнесе(когда лучше начать - и "залипнуть" ), потом здесь самым неожиданным образом всплыла тема балета. Я отвечала и думать не думала, как это затронет меня лично. Через время расскажу в отдельном топике. Светлане очень приятно, что ее статья нас заинтересовала . Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год