Лень в гороскопах заключена в тринах, особенно если задействованы личностные планеты и нет практически напряженных мажорных аспектов, исключение - узлы.
А вот ленивые времена или нет сил чего-то делать, здесь имхо,зависимость от фаз Луны транзитной и,
Поврежденный САТУРН,ЛУНА в коньюнкции с ВЕНЕРОЙ и МЕРИДИАНОМ при АСЦ в одном из вышеуказанных знаков.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
14 февраля 2008 (20:31)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
14 февраля 2008 (20:38)
Тиграния,
точно могу сказать о натале: это Нептун (в моем случае он на ASC) и трины. Нет более ленивого человека, чем я
Sealena
14 февраля 2008 (20:42)
Beta, спасибо!
Значит, у меня плюс ко всему сожженная Венера, акцентированы 2, 4, 7 и 10 дома. За что такое дают?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
трин Солнце Юпитер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
14 февраля 2008 (20:54)
Sealena, я большая лентяйка чем вы
beta
.
14 февраля 2008 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну нет,АННА,ТАКОЙ ТРИН ДАЕТ ОПТИМИЗМ И БОДРОСТь,эНТУЗИАЗМ И дружелюбие,но никак не лень!!!
Трин - мягкий,бесконфликтный переход энергии между планетами,он успокаивает,но лень - это другое!!!
Согласись, комфортное существование и лень - разное!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.