Посмотрела транзиты - да..., все в жизни не случайно. Был квадрат Венера-Плутон и трин Нептун-Луна. Где-то читала, что даже гармоничные аспекты Нептуна не всегда носят позитивный характер, что и было доказано .
Лёля
alenchik
15 января 2004 (16:43)
Девочки, здравствуйте, очень интересно вы тут про Уран рассказываете. У меня Уран в соединении с Солнцем и Венерой. Я почему так заинтересовалась - на каком-то топике я спрашивала, что может принести очень точная оппозиция Урана (в Рыбах в 10-м доме прямо на МС) к Венере (в Деве в 4 доме прямо на IC) в Солярной карте, при этом в радиксе Венера и Уран в Весах в опять же 4 доме. Я думаю, это что-то совершенно необычное и уж точно нескучное, но может быть кто-то знает боллее конкретно. Я тогда осталась без ответа, может быть сейчас кто-то найдется?
Спасибо всем.
Лена
Лёлька
15 января 2004 (17:45)
Привет Лена.
У меня Венера тоже в 4 гр Девы, бывает же такое . Только у меня в 5-ом.
Я тут на Уран ругалась немножко, но от его транзитов и хорошего много. У меня был просто революционный подьем в творчестве - совсем забыла что 5 дом это не только любовь, но и творчество . Поменяла работу - тоже логично - Уран в 6-ом, к нему был трин.
А еще смена имиджа - Венера - управитель Асц., да и к самому Асц был секстиль.
А Венера и Уран в 4-ом это наверно что-то с домом связанное, может какой грандиозный и не обычный ремонт :D , Уран все же .
Удачи
Оля
MIA
15 января 2004 (18:14)
Добрый вечер!
Американские астрологи проводили исследования гороскопов военных и их семей.
Выяснилась одна любопытная деталь. Жены летчиков очень часто имели соединения СолнцеУран, ВенераУран. Известно, что обладатели этих аспектов не выносят давления и любят быть не зависимыми. Мужья этих женщин, очень редко бывают дома, что создает необходимую степень свободы для их жен.
Повторение аспектов радикса в соляре, говорит о том что, проблемы, символизирующиеся этими аспектами в следующем году будут особенно значимы.
Акцент 4 дома, говорит о возможных переменах связанных с недвижимостью, домом. Соединение 10 дома с Ураном, может способствовать выработке своего собственного пути, не желание следовать указанием старших (по положению людей).
MIA
Лёлька
15 января 2004 (18:51)
MIA
Это не Арройо? Мне кажется я читала об этом исследовании у него. Просто запомнилось, потому что у меня квадрат Солнце-Уран, хотя и с большим орбисом.
Кстати в детстве мечтала о муже - капитане дальнего плавания, причем не столько из-за романтики, сколько из нежелания чтобы он все время мелькал :D .
Лёлька
alenchik
15 января 2004 (20:52)
Оля, девочки, спасибо за ответы, про муж - капитана дальнего плавания я, как ни удивительно тоже в детстве мечтала, во, как подсознание работает!!!
Только я, видимо, сумбурно объяснила.
В радиксе у меня - Венера с Ураном в Весах в 4 доме в соединении,
В соляре - в оппозиции, причем Венера действительно повторяет дом радикса - 4-й (но она в соляре в Деве), а Уран - к ней в опозиции в 10-м, да еще точное МС - IC.
Вот такая картина, то есть не повторения радикса не совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.