Тема 1260, сообщений: 9
Здоровье. |
Автор | Сообщение |
Yg |
|
Yg |
|
Yg, вполне вероятно, что ваши амбиции и стремления не соответствуют возможностям, данным от природы. Марс в знаке Стрельца - это энтузиазм,увлеченность, вдохновение. Но в Вашем гороскопе он в 12-м доме, а это - ограничения по воле обстоятельств. Вполне может возникать ощущение несостоятельности, растерянности. Тем более, что Солнце в знаке Скорпиона - требовательность к себе повышена. Солнце в соединении с Нептуном и сильный 12-й дом (кроме Марса, здесь и Венера в экзальтации в трине с Луной) это особые требования к взаимодействию с миром. Меньше напора, агрессии, социально приемлемых штампов. Солнце с Нептуном - это дар интуитивного восприятия и созерцательность. Резких травмирующих событий, ситуаций борьбы в Вашей жизни особенно много не будет. В принципе, такой гороскоп говорит о том, что концентрироваться желательно на чем-то действительно существенном - тогда придут и силы, и энергия. - Все-таки, Марс в аспекте с Юпитером. Возможно, работать (над собой или вообще - просто работать)придется на пределе своих сил. Поэтому, особенно важно не распыляться. Есть такое понятие - "медитация на деле" - это характерно и для Вашего Марса. Так же и в спорте, и во внутреннем переосмыслении ситуаций. Ваша сильная сторона - мир чувств и эмоций. Вообще, гороскоп с сильно выраженной иньской энергетикой. Может, попробуйте поэкспериментировать с красным цветом - какие-то аксессуары в интерьере, одежде... Я дам Вам сылку на тему, которую мы обсуждали раньше - "Где взять энергию". Там тоже речь шла о Марсе в 12-м доме. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=905 Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Yg |
Спасибо большое за ответ! Если можно , хотя бы в двух словах скажите пожалуйста 1. что означает "ограничение по воле обстоятельств"? 2.что такое " особые требования к взаимодействию с миром"? 3.какой предмет для концентрации усилий можно назвать "действительно существенным"? 4. можно ли сказать что нибудь о том появится ли у меня семья или этот путь не для меня? С уважением Yg. |
Yg |
|
что означает "ограничение по воле обстоятельств"? Yg, Вы живете в том городе, где и родились? - переезд мог бы изменить внешние тенденции и сделать Вашу жизнь более насыщенной. А в таком варианте Ваш внутренний потенциал и желания полностью не реализуются. Здесь есть разница - планета в знаке показывает потенциал, в доме и в конфигурациях с другими планетами - насколько обстоятельства и влияние извне помогут этому реализоваться в событиях жизни. что такое " особые требования к взаимодействию с миром"? - за внешними формами видеть внутреннюю суть, не торопиться, чувствовать, изучать, понимать и помогать. какой предмет для концентрации усилий можно назвать "действительно существенным"? - это смотрите по ситуации; из всего, что жизнь предоставляет на данный момент, выбирайте главное и концентрируйте на этом свои усилия. По всей видимости, для Вас важно проработать стрельцовские качества Марса – многоплановость желаний и стремлений и научиться делать что-то особенно тщательно. можно ли сказать что-нибудь о том появится ли у меня семья или этот путь не для меня? Здесь все зависит от Вас. Управитель 7-го дома партнерства, Луна, в 4-м доме в знаке Тельца – в обители и экзальтации и благоприятно аспектирована. Это большая роль матери в Вашей жизни. Для Вас очень важно сделать правильный выбор. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Yg |