Я встречаюсь 1,5года с парнем, взгляды на жизнь которого мне импонируют...но с которыми я не могу согласиться...Полгода тому назад он мне изменил, при чем мы чуть не расстались (наверное больше по его инициативе, потому что я не хотела быть запасной, а ему было интереснее с новой дамой...)Провстечались они где-то месяц и он вернулся ко мне, я была не против, потому что люблю его. После этого у нас была такая идиллия, которую я себе даже представить не могла.В последнее время (месяц-два)время мы стали ссориться покаждую встречу, что просто противно..ю. изматывает и меня и его, при чем самое обидное как правило по мелочам, я не люблю ссориться, а как человек впечатлительный потом это еще и долго переживаю... но чтобы я не предпринимала, чтобы раздоры не повторялись, ничего не помагает...наваждение какое-то..просто страшно видеть его, а вдруг опять скандал?
Посоветуйте, пожалуйста, как исправить положение. Буду очень благодарна.
Меня зовут Елена, дата рождения 25,09,82 Киев
Его -Алексей-28,02,79 Вишневый (город возле Киева)учился и работает в Киеве.
если Вы очень дорожите отношениями, то придется овладеть своими эмоциями и находить конструктивный способ разрядки ситуаций.
В Вашем собственном гороскопе соединение Марса с Ураном и квадратура Солнца и Луны - это аспекты несдержанности, импульсивности и нетерпения. Синастрия еще больше усиливает эти тенденции.
Два Марса в квадратуре; причем, Ваш в Стрельце, в знаке Огня; у партнера - в Рыбах. Это столкновение двух Эго. Партнер может не инициировать конфликт, но неосознанно действовать так, что Вашего терпения надолго не хватает.
Луна у него в знаке Овна. С одной стороны, это разжигает страсть между вами; с другой, усиливает его эгоизм и непредсказуемость.
Отношения вряд ли могут стать стабильными. Но физическое влечение диктует свои правила. Две Венеры в знаках Земли в трине - это глубина чувства, общие ценности и сходный темперамент. Есть и другие аспекты, указывающие на благоприятные перспективы.
Ищите резервы в себе самой. Овладеете собой - сможете строить отношения. Но не особенно давите на солнечную Рыбу - не терпит ограничений и контроля. Зато с удовольствием будет Вас утешать, жалеть, опекать, если Вы проявите слабость и ранимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.