Форум на ОКУЛУС

Тема 1262, сообщений: 4

Автор Сообщение
sunny
     15 января 2004 (18:30)

Добрый день.

Я встречаюсь 1,5года с парнем, взгляды на жизнь которого мне импонируют...но с которыми я не могу согласиться...Полгода тому назад он мне изменил, при чем мы чуть не расстались (наверное больше по его инициативе, потому что я не хотела быть запасной, а ему было интереснее с новой дамой...)Провстечались они где-то месяц и он вернулся ко мне, я была не против, потому что люблю его. После этого у нас была такая идиллия, которую я себе даже представить не могла.В последнее время (месяц-два)время мы стали ссориться покаждую встречу, что просто противно..ю. изматывает и меня и его, при чем самое обидное как правило по мелочам, я не люблю ссориться, а как человек впечатлительный потом это еще и долго переживаю... но чтобы я не предпринимала, чтобы раздоры не повторялись, ничего не помагает...наваждение какое-то..просто страшно видеть его, а вдруг опять скандал?

Посоветуйте, пожалуйста, как исправить положение. Буду очень благодарна.

Меня зовут Елена, дата рождения 25,09,82 Киев

Его -Алексей-28,02,79 Вишневый (город возле Киева)учился и работает в Киеве.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 января 2004 (18:40)

Лена,

если знаете, сообщите время рождения каждого из вас.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
sunny
     15 января 2004 (19:33)

Здравствуйте, Ирина!

Мое время рождения 14,25, его к сожалению не знаю,(он наверное тоже

Большое Вам спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2004 (01:47)

Лена,

если Вы очень дорожите отношениями, то придется овладеть своими эмоциями и находить конструктивный способ разрядки ситуаций.

В Вашем собственном гороскопе соединение Марса с Ураном и квадратура Солнца и Луны - это аспекты несдержанности, импульсивности и нетерпения. Синастрия еще больше усиливает эти тенденции.

Два Марса в квадратуре; причем, Ваш в Стрельце, в знаке Огня; у партнера - в Рыбах. Это столкновение двух Эго. Партнер может не инициировать конфликт, но неосознанно действовать так, что Вашего терпения надолго не хватает.

Луна у него в знаке Овна. С одной стороны, это разжигает страсть между вами; с другой, усиливает его эгоизм и непредсказуемость.

Отношения вряд ли могут стать стабильными. Но физическое влечение диктует свои правила. Две Венеры в знаках Земли в трине - это глубина чувства, общие ценности и сходный темперамент. Есть и другие аспекты, указывающие на благоприятные перспективы.

Ищите резервы в себе самой. Овладеете собой - сможете строить отношения. Но не особенно давите на солнечную Рыбу - не терпит ограничений и контроля. Зато с удовольствием будет Вас утешать, жалеть, опекать, если Вы проявите слабость и ранимость.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере