Уважаемые обитатели форума! Мне нужен ваш совет, подсказка... в общем, что угодно. Не знаю, относится ли мой вопрос к астрологии непосредственно, но в любом случае мне было бы интересно узнать ваше мнение.
7 февраля у меня будет свадьба Так вот, я заранее, уже давно решила, что буду носить обручальное (т.е. свадебное) кольцо вместе с другим (мне его муж подарил раньше, в знак своей любви ) и, соответственно, искала себе обручальное кольцо такое, чтобы они вместе хорошо смотрелись.
Нашла (причем абсолютно неожиданно ). Вчера говорила с подругой (кстати, моей будущей свидетельницей), она сказала, что это нехорошо - носить два кольца вместе на одном пальце.
Я с ней поговорила, решила одеть кольцо одно ... и знаете, у меня возникло какое-то ощущение ... незавершенности, что ли. Ну из серии "чего-то в супе не хватает". Одела второе - и все нормально, прям в своей тарелке, гармония и законченность
Не знаю, как это объяснить, но, может быть, в данном случае интуиция может быть сильнее примет???
Жду ваших отзывов!!! Заранее благодарю за проявленное внимание!!!
Лёлька
16 января 2004 (12:45)
Кара
Мои поздравления . Побольше счастья и любви .
Относительно кольца, если честно не знаю. Мне кажется здесь важно твое внутреннее ощущение. И потом второе-то подарено мужем - можно сказать сладкая парочка :D .
Кстати моя подруга носит 2 кольца вместе - ничего похого ни с ней, ни с ее браком не случилось .
Лёля
Кара
16 января 2004 (15:45)
Оль, спасибо огромное!!!
Вот у меня тоже есть наглядные примеры, когда женщина ности два кольца, и все хорошо а есть примеры и наоборот
Еще вот какая интересная деталь... Кольцо обручальное-свадебное на полразмера побольше того, которое я сейчас ношу (кольцо Любви). То есть как бы на руке кольцо Любви будет поддерживать, страховать кольцо Брака ... глубокий смысл, если вникнуть ...
я сама много лет носила два кольца вместе - обручальное и подаренное свекровью. Последнее переходило по роду и дарилось только невесткам - переплетение напоминало знак бесконечности с вкрапленными сапфиром и жемчужинкой. Оно тоже было слегка велико и поддерживалось обручальным. Теперь ждет очереди перейти к новой владелице.
Если чувствуете, что два кольца приятно расположились на пальце, то пусть так и будет. Стоит доверять своим ощущениям.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кара
19 января 2004 (16:11)
Ира, спасибо за ответ и поддержку!!!
Я тоже думаю, что стоит довериться своим ощущениям... в конце концов, гармония - очень тонкая вещь, еле уловимая, но уж если она чувствуется, то это отталкивать нельзя !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.