Форум на ОКУЛУС

Тема 1263, сообщений: 5

Автор Сообщение
Кара
     16 января 2004 (11:54)

Всем добрейшего времени суток!

Уважаемые обитатели форума! Мне нужен ваш совет, подсказка... в общем, что угодно. Не знаю, относится ли мой вопрос к астрологии непосредственно, но в любом случае мне было бы интересно узнать ваше мнение.

7 февраля у меня будет свадьба Так вот, я заранее, уже давно решила, что буду носить обручальное (т.е. свадебное) кольцо вместе с другим (мне его муж подарил раньше, в знак своей любви ) и, соответственно, искала себе обручальное кольцо такое, чтобы они вместе хорошо смотрелись.

Нашла (причем абсолютно неожиданно ). Вчера говорила с подругой (кстати, моей будущей свидетельницей), она сказала, что это нехорошо - носить два кольца вместе на одном пальце.

Я с ней поговорила, решила одеть кольцо одно ... и знаете, у меня возникло какое-то ощущение ... незавершенности, что ли. Ну из серии "чего-то в супе не хватает". Одела второе - и все нормально, прям в своей тарелке, гармония и законченность

Не знаю, как это объяснить, но, может быть, в данном случае интуиция может быть сильнее примет???

Жду ваших отзывов!!! Заранее благодарю за проявленное внимание!!!

Лёлька
     16 января 2004 (12:45)

Кара

Мои поздравления . Побольше счастья и любви .

Относительно кольца, если честно не знаю. Мне кажется здесь важно твое внутреннее ощущение. И потом второе-то подарено мужем - можно сказать сладкая парочка :D .

Кстати моя подруга носит 2 кольца вместе - ничего похого ни с ней, ни с ее браком не случилось .

Лёля

Кара
     16 января 2004 (15:45)

Оль, спасибо огромное!!!

Вот у меня тоже есть наглядные примеры, когда женщина ности два кольца, и все хорошо а есть примеры и наоборот

Еще вот какая интересная деталь... Кольцо обручальное-свадебное на полразмера побольше того, которое я сейчас ношу (кольцо Любви). То есть как бы на руке кольцо Любви будет поддерживать, страховать кольцо Брака ... глубокий смысл, если вникнуть ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 января 2004 (21:04)

Добрый вечер,девушки!

Кара,

я сама много лет носила два кольца вместе - обручальное и подаренное свекровью. Последнее переходило по роду и дарилось только невесткам - переплетение напоминало знак бесконечности с вкрапленными сапфиром и жемчужинкой. Оно тоже было слегка велико и поддерживалось обручальным. Теперь ждет очереди перейти к новой владелице.

Если чувствуете, что два кольца приятно расположились на пальце, то пусть так и будет. Стоит доверять своим ощущениям.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кара
     19 января 2004 (16:11)

Ира, спасибо за ответ и поддержку!!!

Я тоже думаю, что стоит довериться своим ощущениям... в конце концов, гармония - очень тонкая вещь, еле уловимая, но уж если она чувствуется, то это отталкивать нельзя !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере