я как-то давала инфомацию на форуме о том, как менялось декретное, местное время за последние несколько десятков лет. В пределах республик бывшего СССР и областей России. Здесь информация зависит от года рождения. Давайте данные рождения - я посмотрю.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ella
17 января 2004 (16:35)
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за быстрое реагирование. Мои координаты и координаты моего сына:
1. 07.09.1952г., г.Тбилиси, 3 часа ночи.
2. 26.09.1974г., г.Алматы, 3 часа дня 15 минут.
Заранее огромное спасибо.
Ella
17 января 2004 (16:51)
Ирина, извините, задаю вопрос вдогонку. Возможно ли построить натальную карту человека, если вообще не известно время его рождения?
Но имеется замечательная "привязка" - 11 октября 1997 года переезд в другую страну проживания. Все это касается моего мужа: 03.11.1948г., г.Минусинск. Нельзя ли определить время его рождения?!
Провести ректификацию, если не известно время рождения, можно. Но для этого необходим визуальный контакт - внешние данные, поведенческие реакции, личностные характеристики. И подробное описание самим человеком наиболее характерных и индивидуальных его особенностей - ценностные установки, способ восприятия и реагирования, темперамент и пр.
Когда восходящий знак будет определен, можно работать со значимыми событиями жизни. Но по одному переезду ректификацию провести невозможно. Событий, как минимум 10, и желательно тех, что происходили спонтанно(поступление в школу или институт малоинформативны). Впрочем, как и дата бракосочетания, которая часто назначается органами ЗАГСа, обычно пятница или суббота. Совсем другое дело - момент первой встречи, первой близости, рождение детей и т.д.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ella
19 января 2004 (11:11)
Уважаемая Ирина!
Я Вам очень благодарна за помощь.
Хочу Вам еще заметить (я недавно прочитала на форуме критическое замечание одного гостя относительно Вашего сайта)- не обращайте внимания на всякие глупые шпильки в свой адрес. Сайт Ваш прекрасный, грамотный, высокопрофессиональный, очень интересный. В сравнении со всеми остальными подобными сайтами в интернете он самый лучший, самый яркий. Не поддавайтесь призывам этого человека сделать его только для профессионалов. А ЧТО ЖЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ?! Ведь нас, начинающих, большинство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.