Форум на ОКУЛУС

Тема 1267, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ella
     16 января 2004 (18:19)

Уважаемая Ирина!

Не могли бы Вы определить по таблице даты рождения (не знаю, сколько часов прибавить или убавить?!):

1. рождение в 3 часа ночи в г.Тбилиси.

2. рождение в 3 часа дня 15 минут в г. Алматы (по-старому в г.Ама-Ате).

Заранее благодарю.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 января 2004 (22:31)

Ella,

я как-то давала инфомацию на форуме о том, как менялось декретное, местное время за последние несколько десятков лет. В пределах республик бывшего СССР и областей России. Здесь информация зависит от года рождения. Давайте данные рождения - я посмотрю.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ella
     17 января 2004 (16:35)

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за быстрое реагирование. Мои координаты и координаты моего сына:

1. 07.09.1952г., г.Тбилиси, 3 часа ночи.

2. 26.09.1974г., г.Алматы, 3 часа дня 15 минут.

Заранее огромное спасибо.

Ella
     17 января 2004 (16:51)

Ирина, извините, задаю вопрос вдогонку. Возможно ли построить натальную карту человека, если вообще не известно время его рождения?

Но имеется замечательная "привязка" - 11 октября 1997 года переезд в другую страну проживания. Все это касается моего мужа: 03.11.1948г., г.Минусинск. Нельзя ли определить время его рождения?!

Большое спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 января 2004 (21:37)

Ella,

07.09.52 Тбилиси 03-00 (06.09.52 23 - 00 GT)

26.04.74 Алма - Ата 15 - 15 (09 - 15GT)

Провести ректификацию, если не известно время рождения, можно. Но для этого необходим визуальный контакт - внешние данные, поведенческие реакции, личностные характеристики. И подробное описание самим человеком наиболее характерных и индивидуальных его особенностей - ценностные установки, способ восприятия и реагирования, темперамент и пр.

Когда восходящий знак будет определен, можно работать со значимыми событиями жизни. Но по одному переезду ректификацию провести невозможно. Событий, как минимум 10, и желательно тех, что происходили спонтанно(поступление в школу или институт малоинформативны). Впрочем, как и дата бракосочетания, которая часто назначается органами ЗАГСа, обычно пятница или суббота. Совсем другое дело - момент первой встречи, первой близости, рождение детей и т.д.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ella
     19 января 2004 (11:11)

Уважаемая Ирина!

Я Вам очень благодарна за помощь.

Хочу Вам еще заметить (я недавно прочитала на форуме критическое замечание одного гостя относительно Вашего сайта)- не обращайте внимания на всякие глупые шпильки в свой адрес. Сайт Ваш прекрасный, грамотный, высокопрофессиональный, очень интересный. В сравнении со всеми остальными подобными сайтами в интернете он самый лучший, самый яркий. Не поддавайтесь призывам этого человека сделать его только для профессионалов. А ЧТО ЖЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ?! Ведь нас, начинающих, большинство!

Всего доброго!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере