Форум на ОКУЛУС

Тема 1268, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 января 2004 (20:49)

Наташа, с днем рождения!

Пусть возвращение Солнца в этот удивительный градус – ясновидения, поэтического очарования, мечты и неисчерпаемых душевных источников (справедливо можно сказать – один из лучших ) ознаменует для тебя начало новых, увлекательных событий.

Пусть будет подъем, азарт, удовольствие – наполненность жизни до краев. Любовь пусть дарит настоящую роскошь чувств, тепло и радость.

Наташа, удивительным было твое появление на форуме – ты написала, что рождается твоя крестница, и мы все по очереди дарили ей свои пожелания и напутствия. Было очень приятно встретить вот так появление новой жизни.

И ты сама потом стала для нас Феей, чуткой, отзывчивой и щедрой. – Не зря ведь Солнце в твоем гороскопе в точном соединении с Селеной. «Природный дух танцует в радужных брызгах водопада» (Радьяр) – будь всегда такой же светлой, чуткой и женственной.

Удачи тебе и Любви!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     16 января 2004 (22:50)

Наташа с днем рождения тебя .!

Ира так все замечательно сказала, и добавить нечего .

Желаю огрооомного счастья .

Оставайся всегда такой же доброй и милой обаяшкой !!!

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 января 2004 (23:18)

Наташа,

присоединяюсь к поздравлениям

Желаю тебе всего самого лучшего, счастья, удачи, и любви, любви, которую ты сама в неограниченном количестве даришь людям, и которая, вырастая в их сердцах и расходясь дальше, делает наш мир добрей и прекрасней.

Будь счастлива и просто будь!

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Yanity
     17 января 2004 (02:17)

Наташа, с днём рожденья!

Присоединяюсь к сказанному и будь всегда такой - сама Любовь!

Желаю тебе большой-пребольшой Любви, какой ты по праву заслуживаешь!

Яна.

junona.org
нася
     17 января 2004 (08:46)

а я еще добавлю то, что майи (они же иллюзии) делают жизнь таинственней и интересней . а красивые женщины с замечательной душой не дают потерять веру в людей .

огромнейшего тебе счастья и всепоглощающей радости !!!

margo
     17 января 2004 (10:40)

Наташа-Майя!

Поздравляю, побольше моментов счастья, исполнения желаний и чудес в жизни, Любви и не вешай нос!

Anahit
     17 января 2004 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

МНе тоже просто нечего добавитъ к сказаному всеми. Ты у нас как лучик Солнца ( особенно, твоя фотография) .

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Майя иллюзия
     19 января 2004 (10:19)

Боже мой, дорогие мои, какое это счастье, что есть такие Люди, как вы - с такими добрыми, прекрасными, чистыми, красивыми Сердцами!

У меня нет слов, чтобы передать вам ту волну чувств, которая охватила меня, когда я только что прочла ваши теплые строки, ваши добрые пожелания, услышала сердечко каждой из вас - такой прекрасной, каждой по-своему неповторимой Феи!

Огромное сердечное вам спасибо!

Я от себя хочу вам пожелать всего того замечательного и волшебного, что делает нашу жизнь такой интересной загадкой. Пусть ваши глаза всегда светятся радостью и отражают кристальную чистоту вашей Души! Пусть в Сердце всегда живет Любовь!! Пусть рядом всегда будут родные, близкие, родственные!! Мира под крышей Неба!! Гармонии внутреннего Мира, который у каждой из вас настолько богат, многогранен и непостижим!

Спасибо вам!!!

С любовью, Наташа

Кара
     19 января 2004 (16:07)

Наташ, присоединяюсь!!!!!!!!! (в выходные не могла выйти в сеть)

ВСего тебе наилучшего, правда, тебе уже столько всего пожелали...

Пусть твоя жизнь будет похожа на праздник, на котором ты танцуешь главный и самый красивый танец!

Удачи, любви и здоровья!!!

Кара

Катя
     19 января 2004 (17:48)

Майя-Наташа!

С днем рождения !!

Ко всему вышесказанному могу еще добавить - побольше тебе приятных сюрпризов от судьбы!!!

Катя

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере