Пусть возвращение Солнца в этот удивительный градус – ясновидения, поэтического очарования, мечты и неисчерпаемых душевных источников (справедливо можно сказать – один из лучших ) ознаменует для тебя начало новых, увлекательных событий.
Пусть будет подъем, азарт, удовольствие – наполненность жизни до краев. Любовь пусть дарит настоящую роскошь чувств, тепло и радость.
Наташа, удивительным было твое появление на форуме – ты написала, что рождается твоя крестница, и мы все по очереди дарили ей свои пожелания и напутствия. Было очень приятно встретить вот так появление новой жизни.
И ты сама потом стала для нас Феей, чуткой, отзывчивой и щедрой. – Не зря ведь Солнце в твоем гороскопе в точном соединении с Селеной. «Природный дух танцует в радужных брызгах водопада» (Радьяр) – будь всегда такой же светлой, чуткой и женственной.
Удачи тебе и Любви!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
16 января 2004 (22:50)
Наташа с днем рождения тебя .!
Ира так все замечательно сказала, и добавить нечего .
Желаю огрооомного счастья .
Оставайся всегда такой же доброй и милой обаяшкой !!!
Оля
anharmony
Мастер Фен Шуй
16 января 2004 (23:18)
Наташа,
присоединяюсь к поздравлениям
Желаю тебе всего самого лучшего, счастья, удачи, и любви, любви, которую ты сама в неограниченном количестве даришь людям, и которая, вырастая в их сердцах и расходясь дальше, делает наш мир добрей и прекрасней.
Будь счастлива и просто будь!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Yanity
17 января 2004 (02:17)
Наташа, с днём рожденья!
Присоединяюсь к сказанному и будь всегда такой - сама Любовь!
Желаю тебе большой-пребольшой Любви, какой ты по праву заслуживаешь!
Яна.
junona.org
нася
17 января 2004 (08:46)
а я еще добавлю то, что майи (они же иллюзии) делают жизнь таинственней и интересней . а красивые женщины с замечательной душой не дают потерять веру в людей .
огромнейшего тебе счастья и всепоглощающей радости !!!
margo
17 января 2004 (10:40)
Наташа-Майя!
Поздравляю, побольше моментов счастья, исполнения желаний и чудес в жизни, Любви и не вешай нос!
Anahit
17 января 2004 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
МНе тоже просто нечего добавитъ к сказаному всеми. Ты у нас как лучик Солнца ( особенно, твоя фотография) .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Майя иллюзия
19 января 2004 (10:19)
Боже мой, дорогие мои, какое это счастье, что есть такие Люди, как вы - с такими добрыми, прекрасными, чистыми, красивыми Сердцами!
У меня нет слов, чтобы передать вам ту волну чувств, которая охватила меня, когда я только что прочла ваши теплые строки, ваши добрые пожелания, услышала сердечко каждой из вас - такой прекрасной, каждой по-своему неповторимой Феи!
Огромное сердечное вам спасибо!
Я от себя хочу вам пожелать всего того замечательного и волшебного, что делает нашу жизнь такой интересной загадкой. Пусть ваши глаза всегда светятся радостью и отражают кристальную чистоту вашей Души! Пусть в Сердце всегда живет Любовь!! Пусть рядом всегда будут родные, близкие, родственные!! Мира под крышей Неба!! Гармонии внутреннего Мира, который у каждой из вас настолько богат, многогранен и непостижим!
Спасибо вам!!!
С любовью, Наташа
Кара
19 января 2004 (16:07)
Наташ, присоединяюсь!!!!!!!!! (в выходные не могла выйти в сеть)
ВСего тебе наилучшего, правда, тебе уже столько всего пожелали...
Пусть твоя жизнь будет похожа на праздник, на котором ты танцуешь главный и самый красивый танец!
Удачи, любви и здоровья!!!
Кара
Катя
19 января 2004 (17:48)
Майя-Наташа!
С днем рождения !!
Ко всему вышесказанному могу еще добавить - побольше тебе приятных сюрпризов от судьбы!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.