"Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего. Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах. Лучше было бы, если данные невеста и жених расстались бы по-добру, по-хорошему еще до завершения бракосочетания, пошли бы каждый своей дорогой, не прикасаясь и не мешая друг другу."
При первом прочтении книги Вронского эта цитата запомнилась практически наизусть. В синастрии первым делом проверяю эти аспекты, да и в композит заглядываю. Причем смотрю не только мажорные аспекты, но и минорные, и творческие...Увы, действительно, "лучше бы пошли бы каждый своей дорогой"...
Но, возможно, в практике участников форума встречались пары, которые именно с таким аспектом живут "долго и счастливо" ? По крайней мере без этих самых "неверности" и "странных обстоятельств" ?
Не могу сказать, что анализировала много пар на предмет наличия именно этого аспекта, но несколько "разводных" пар просмотрела - было такое желание
- включая и первый свой брак - имелись такие аспектики, имелись..
Сейчас просмотрела несколько пар, живущих в спокойном (если уж не могу с уверенностью сказать, что счастливом ) браке - нет таких аспектов.
https://briah.ru/
Lucy7
3 марта 2008 (09:32)
Олис, среди моих знакомых есть пара, у которых благоприятный синастрический аспект этих планет, вроде всё у них нормально, а что касается напряжённого аспекта - Марс мужч. в квадрате с Нептуном женщины, после 14 лет расстались по инициативе мужч., ещё знакомые - Марс женщины в квадрате к Нептуну мужа - муж обманывает и старается ускользать от обязательств.
Здесь у Вронского явно просматривается своместимость Астро- нумерологической формулы
7(Нептун)+9 (Марс)=16-Измена.
Разница 9-7=2=Луна
Но Если эти планеты Находятся у пар в натале,где люди занимаются Преподавательской работой,научно-иследовательской,эзотерики,Археологи,и сторики,лаборанты-Эта формула даст счастливый брак.
Олис
3 марта 2008 (10:55)
Löwka, привет! Рада тебе, много чего резонансного и созвучного хотелось бы обсудить, реал пока держит в крепких объятиях , в темах успеваю отвечать только мысленно. Пора, однако, телепатический канал налаживать
За этим аспектом я лет десять наблюдаю периферическим зрением. Интересно, что он перебивает классические тригоны Солнце-Луна, соединения Венера-Марс, в этих случаях жизнь превращается в мексиканский сериал, не дай Господь, если где Плутон замечен рядышком
Lucy7 Очень интересно, хотелось бы знать о паре подробнее: сколько лет в браке, чем занимаются, какой аспект и что еще выделено в синастрии. Дело в том, что у друзей собрались жениться дети, очаровательная пара, встречаются с юности, уже года четыре, родители тесно дружат. В общем, попросили день свадьбы подобрать. Воистину "меньше знаешь - крепче спишь" В их синастрии я и наглядела точнехонький (орб 9 минут) секстиль между мужским Марсом и женским Нептуном. Это при еще более точном соединении женск.Луны в Скорп. и мужск. Плутона...
alex lev gold, спасибо, что показываете конструктивный вариант Действительно, энергия любого аспекта может стать благом, если приложить к нужной точке. Вопрос. Какой стиль отношений с позиции нумерологии более приемлем в данном случае?
Волшебная флейта
, уже пишу
Пойдём причинять добро
Belka_M
3 марта 2008 (11:06)
Добрый день всем.
В моем натале Марс в оппозиции к Нептуну. Поскольку Нептун - поколенческая медленная планета, почти у всех моих сверсников Нептуп рядом с моим. Как-то грустно предполагать, что все мои потенциальные браки со сверсниками (+/- 2 года) обречены.
Тем более что у нас с моим нынешним МЧ относительно хорошая синастрия, а он мой ровесник. Да и отношения тоже хорошие, хотя в браке не состоим.
А похоже, ты прав. Есть одна такая пара, имеющая квиконс Марс - Нептун. Эзотерики.
Не безоблачно, но.. достаточно спокойно.
Саш,
https://briah.ru/
Олис
3 марта 2008 (11:52)
Belka_M
По моему глубокому убеждению и опыту подобные аспекты требуют особого внимания, и если они присутствуют в карте, то нужно различать формы их проявления и трансформировать. Это РАБОТА. Над собой и отношениями. Хотя отношения - это всегда работа над собой, какой бы чудесной ни была синастрия. Если же вести себя "естественно", то они проявляют себя в соответствии со своей низшей природой. Отсюда и проблемы, но далеко не все готовы работать над собой, хочется, чтобы само собою было хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.