Форум на ОКУЛУС

Тема 12681, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олис
     3 марта 2008 (06:25)

"Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего. Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах. Лучше было бы, если данные невеста и жених расстались бы по-добру, по-хорошему еще до завершения бракосочетания, пошли бы каждый своей дорогой, не прикасаясь и не мешая друг другу."

При первом прочтении книги Вронского эта цитата запомнилась практически наизусть. В синастрии первым делом проверяю эти аспекты, да и в композит заглядываю. Причем смотрю не только мажорные аспекты, но и минорные, и творческие...Увы, действительно, "лучше бы пошли бы каждый своей дорогой"...

Но, возможно, в практике участников форума встречались пары, которые именно с таким аспектом живут "долго и счастливо" ? По крайней мере без этих самых "неверности" и "странных обстоятельств" ?

Пойдём причинять добро
     3 марта 2008 (08:35)

Олис

Привет тебе!

По поводу темы - печально, но не встречались.

Не могу сказать, что анализировала много пар на предмет наличия именно этого аспекта, но несколько "разводных" пар просмотрела - было такое желание

- включая и первый свой брак - имелись такие аспектики, имелись..

Сейчас просмотрела несколько пар, живущих в спокойном (если уж не могу с уверенностью сказать, что счастливом ) браке - нет таких аспектов.

https://briah.ru/
Lucy7
     3 марта 2008 (09:32)

Олис, среди моих знакомых есть пара, у которых благоприятный синастрический аспект этих планет, вроде всё у них нормально, а что касается напряжённого аспекта - Марс мужч. в квадрате с Нептуном женщины, после 14 лет расстались по инициативе мужч., ещё знакомые - Марс женщины в квадрате к Нептуну мужа - муж обманывает и старается ускользать от обязательств.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 марта 2008 (09:33)

Олис

Левка

Пишите,девочки!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     3 марта 2008 (09:41)

Здесь у Вронского явно просматривается своместимость Астро- нумерологической формулы

7(Нептун)+9 (Марс)=16-Измена.

Разница 9-7=2=Луна

Но Если эти планеты Находятся у пар в натале,где люди занимаются Преподавательской работой,научно-иследовательской,эзотерики,Археологи,и
сторики,лаборанты-Эта формула даст счастливый брак.

Олис
     3 марта 2008 (10:55)

Löwka, привет! Рада тебе, много чего резонансного и созвучного хотелось бы обсудить, реал пока держит в крепких объятиях , в темах успеваю отвечать только мысленно. Пора, однако, телепатический канал налаживать

За этим аспектом я лет десять наблюдаю периферическим зрением. Интересно, что он перебивает классические тригоны Солнце-Луна, соединения Венера-Марс, в этих случаях жизнь превращается в мексиканский сериал, не дай Господь, если где Плутон замечен рядышком

Lucy7 Очень интересно, хотелось бы знать о паре подробнее: сколько лет в браке, чем занимаются, какой аспект и что еще выделено в синастрии. Дело в том, что у друзей собрались жениться дети, очаровательная пара, встречаются с юности, уже года четыре, родители тесно дружат. В общем, попросили день свадьбы подобрать. Воистину "меньше знаешь - крепче спишь" В их синастрии я и наглядела точнехонький (орб 9 минут) секстиль между мужским Марсом и женским Нептуном. Это при еще более точном соединении женск.Луны в Скорп. и мужск. Плутона...

alex lev gold, спасибо, что показываете конструктивный вариант Действительно, энергия любого аспекта может стать благом, если приложить к нужной точке. Вопрос. Какой стиль отношений с позиции нумерологии более приемлем в данном случае?

Волшебная флейта

, уже пишу

Пойдём причинять добро
Belka_M
     3 марта 2008 (11:06)

Добрый день всем.

В моем натале Марс в оппозиции к Нептуну. Поскольку Нептун - поколенческая медленная планета, почти у всех моих сверсников Нептуп рядом с моим. Как-то грустно предполагать, что все мои потенциальные браки со сверсниками (+/- 2 года) обречены.

Тем более что у нас с моим нынешним МЧ относительно хорошая синастрия, а он мой ровесник. Да и отношения тоже хорошие, хотя в браке не состоим.

3 марта 2008 (11:41)

alex lev gold

А похоже, ты прав. Есть одна такая пара, имеющая квиконс Марс - Нептун. Эзотерики.

Не безоблачно, но.. достаточно спокойно.

Саш,

https://briah.ru/
Олис
     3 марта 2008 (11:52)

Belka_M

По моему глубокому убеждению и опыту подобные аспекты требуют особого внимания, и если они присутствуют в карте, то нужно различать формы их проявления и трансформировать. Это РАБОТА. Над собой и отношениями. Хотя отношения - это всегда работа над собой, какой бы чудесной ни была синастрия. Если же вести себя "естественно", то они проявляют себя в соответствии со своей низшей природой. Отсюда и проблемы, но далеко не все готовы работать над собой, хочется, чтобы само собою было хорошо

Пойдём причинять добро
Олис
     3 марта 2008 (11:53)

Löw, а данные можно? И сколько в браке?

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере