Хочу поговорить вот о чем... Почему для одних людей весь мир - дом... Где чемодан поставил - там и Родина. А других с места сдвинуть не возможно - на три дня уезжают и уже назад несутся скорей скорей - выдыхают как границу пересекли)))
Вот например я и мой муж такие представители подобных противоположностей... Какие факторы тут играют?
Солнце в 4 доме? Знак на куспиде дома?
beta
.
5 марта 2008 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
9-й и Юпитер,Стрелец.
Солнце в 4-м - не факт!!! мне дом там,где меня любят,где сын мой.
Солнце в 4-м у меня.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
5 марта 2008 (13:51)
Вот и я думаю - бывают разные варианты
- дом везде
- дом нигде
- дом в определенном месте....
тоисть - к чему или кому привязано понятие "дом" для каждого из нас, и от чего это зависит...
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
5 марта 2008 (13:52)
аист,дать в агенте данные *кочевника*? ему каждое новое место луч/ше чем прежнее,не привязан корнями,людьми...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
у меня 9 дом пустой на куспиде Стрелец а 4 дом тоже пустой в Близнецах. Это подходит под "перекати поле".
Бет а любишь ли ты ездить вообще? мысль о поутешествиях тебя пленяет или пугает - "Это ж надо то... се...."? Легка ли ты на подъем?
Кочевника давай)))
Lea
5 марта 2008 (13:55)
Какая интересная тема,я постоянно испытытваю желание менять место жительства) а вообще может это как то связано с образом жизни роdителей, моя мама с папой очень много путешествовали, и сейчас маму не корми, dай куdа нибуdь поехать,а я без путешествий как птица без крыльев
beta
.
5 марта 2008 (13:55)
...где-то в теме николса было - свободный в Боге не имеет привязок к месту,к людям...
beta
.
5 марта 2008 (13:59)
...люблю,птенчик!!! иногда не проявляю сама инициативу,но если *труба позовет* - лЕгко!!!
Я-то созерцатель - Солнце в трине с Юпитером,Нептун правда мой ностальгирует в 9-м,но это не убивает желания оказаться где-то,где будет интереснее
A
5 марта 2008 (13:59)
4 д. в Стрельце, планет нету. Управитель в 11 д.
Мой дом - где xорошо всей моей семье. Люблю переезжать, могла бы ето делать переодически, как только етого xочется, т.е. как что-н. начинает не устраивать, напр. соседи
9-ый в Тельце-Близнецаx. оба упр. тоже в 11 д.
Путешествовать люблю безумно
Слава Україні !
beta
.
5 марта 2008 (14:01)
е-маааеее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.