Тема 1273, сообщений: 6
Возможно ли изменить судьбу? |
Автор | Сообщение |
Zina |
(Автоматический перевод с транслита!) Надежда 14.01.1962 Барнаул Существуют различные методы по созданию мыслеформы и работы с ней. Например, метод Хозе Сильвы. Многие говорят, судьбу свою творим мы сами. Как же тогда быть с картой, неба, на момент рождения. Разве там не сказано все о нашей жизни. У меня есть дети, но я никогда не имела желания их иметь. Я люблю их, не смотря на мои желания,но.....Вы скажете, у меня был выбор, рожать или нет...но у них тоже был выбор ....я сделала так как было не по моему желанию...а по судьбе...по карте неба...Так почему мы говорим....у нас есть выбор....? Мы просто выполняем то, что уже сказано в карте рождения? Так возможно ли изменить судьбу? Это же надо передвинуть звезды на небе, но...дано ли это нам? |
Надежда, Видимо, сейчас Вы переживаете не лучший период во взаимоотношениях с детьми. Такое бывает в жизни многих родителей, когда понимаешь, что все сложилось не так, как хотелось бы. Но Вы их любите; значит нить связи существует. Насколько мы свободны в рамках сценария нашей жизни?
Был ли в самом начале у мира исток? Вот загадка, которую задал нам Бог. Мудрецы толковали о ней, как хотели, Ни один разгадать ее толком не смог. (О.Хайям)
Каждому из нас остается одно – ставить собственные эксперименты и искать свои ответы на извечные вопросы. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Zina |
Спасибо Ирина ! Конечно, если бы мы знали все, не было бы смысла вообще жить.С детьми нет проблем...наверное проблема - я сама. Какая то жуткая бесконечная депрессия.. Всегда куча вопросов и...не всегда есть ответ. Хочу изучать астрологию. С чего начать, правда, когда-то я уже начинала. Дайте мне Ирина, Ваш совет,должна быть это школа, академия или самостоятельное блуждение от темы к теме. Вы имеете опыт, посоветуйте, как правильно? С уважением Надежда 8mmm@ukr.net |
Надежда! Я с большим удовольствием прорекламирую здесь сайт Авессалома Подводного, где можно найти все его книги.
Вы найдете там то, что Вам нужно. Например, читая "Каббалистическую астрологию", не только получите астрологические знания (это произойдет почти незаметно и органично), но и найдете выход из своего нынешнего состояния. А возвращаясь к теме свободы выбора (и астрологии)- мне очень нравится высказывание Д.Радьяра: "Астрология - искусство того, что может оказаться возможным, а не наука того, что должно произойти". Надеюсь, впереди Вас ждет много интересного Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Zina |
|
SLAVUTICH |
Я глубоко убежден, что судьбу изменить возможно. Механизмы формирования судьбы и особенности этого процесса мною обсуждаются в работе "ВИЙ. Возможно ли изменить судьбу?" на примере Хомы Брута из гоголевской повести. Предлагаю посетить
или |