Тема 1275, сообщений: 2
Ну вооот(( |
Автор | Сообщение |
Лиса |
Ирина, посмотрела я на форуме, как Вы мне рекомендовали.. Наверное я совершенно ничего непонимающий в астологии человек, не могу спроецировать ответы и рекомендации на свой случай.. Одним словом, я в недоумении.. Как же так?! Кому то Вы даете конкретный ответ на конктретный вопрос, а меня отослали в форум?)) Я так ждала Вашего профессионального ответа.. даже ночью засыпая быстрее хотела утра, что бы прочитать Ваш ответ на заботящий меня вопрос.. Даже сама натальную карту составила на себя и своего избранника.. А вот совместить не могу.. И ВЫВОДЫ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!((Так как не знаю, что из чего вытекает.. Дома всякие.. квадраты.. Может я Вам пришлю эти карты, а Вы все же спрогнозируете мне?)) Нетерпеливая халявщица Лиса. Но не самый худший представитель этого семейства |
Лиса! Даю Вам ссылку на один из топиков по выбору даты бракосочетания: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=776
Как же так?! Кому то Вы даете конкретный ответ на конкретный вопрос, а меня отослали в форум?))
Именно потому, что это форум, я отвечаю на вопросы, которые интересны мне самой и какому-то кругу посетителей - оставляю за собой право выбора. Ирина www.facebook.com/oculus.z |