Форум на ОКУЛУС

Тема 12750, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     10 марта 2008 (22:16)

Название темы отображает всю суть интересующего меня вопроса.

В разной литературе встречала разное определение - то будет разрываться между женой и мамой, то - между женой и любовницей. Неужели при таком аспекте спокойная семейная жизнь не светит? И какой орбис стоит принимать во внимание?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     10 марта 2008 (22:29)

Орбис обычный, 8 градусов, если из разных знаков, т.е. например козерог и лев, то меньше. Все зависит от проработки аспекта, насчет любовницы не знаю, но то что будет идти постоянное сравнение мама-жена, это точно. Кстати, не факт что в пользу мамы

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     10 марта 2008 (22:41)

тогда у моего сына такая оппозиция

Irbis
временно не консультирую
     10 марта 2008 (22:43)

А чей то ты переживаешь то сразу? Сходящаяся или расходяшаяся? Тут многое зависит от тебя, он же с тобой сравнивать будет. Еще аспекты есть к луне и венере?

luna-astreia
     10 марта 2008 (22:47)

Оли, привет!

Если ни Луна, ни Венера не являются управителями 7, 5 домов - можно и успокоиться. "Работа" управителей все равно будет основополагающей и более важной, чем аспект. Даже если это аспект между Венерой и Луной.

Гармоничный управитель 7-го - человек даже в плохоньком браке найдет для себя позитив и по-настоящему важные причины того, почему он длит такой брак.

Irbis
временно не консультирую
     10 марта 2008 (22:51)

Тань, привет! Вот несоглашусь с тобой, у Игоря точный квадрат марс-луна, ой как работает. Марс управляет 1 и 5, Луна 9.

У меня секира Луна-Плутон-Солнце, много времени понадобилось чтобы открыть длч себя правду родительских отношений

Alenkin
     10 марта 2008 (23:07)

Думаю, по одному аспекту все же не стоит делать вывод. Понятно , что будут определенные метания. Возможно просто, что жена будет ВЫБИРАТЬСЯ "от противного" И потом, оппозиция все же аспект отношений. Обычно про такие метания - это о квадрате , сама столкнулась ))

Jess
Посторонним В.
     10 марта 2008 (23:08)

У ребенка Луна 7-м управляет , сама стоит на К11. Аспект расходящийся, еще у Луны секстиль с Лилит и квадрат с Юпитером, а Венера в 4-м еще имеет трин с Ураном.

luna-astreia
     10 марта 2008 (23:10)

Оля, так я же и перечислила дома - 5-й и 7-й. Ты пишешь, что Марс управляет 5-м (и в добавок - 1-м!). Понятно, что если управитель 5-го квадратит Луну - покоя будет мало. Т.е. здесь, такой себе двойной удар проигрывается. А Игорь, это кто?

Irbis
временно не консультирую
     10 марта 2008 (23:12)

Мой муж

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере