Форум на ОКУЛУС

Тема 1276, сообщений: 3

Автор Сообщение
subara
     19 января 2004 (11:47)

Привет, дамы и господа.

У меня к вам следующих два мааленьких вопросика.

По Зет7 у меня на текущий период ( а я хочу поехать в Карпаты на лыжах покататься) квадрат Луна Юпитер. Чем мне это грозит?

И второй вопрос. Какие планеты в натальной карте следует считать "злыми". Ну, например, злое солнце, злой марс и т.д.

Буду благодарна вам за ответы. Мои реквизиты на всякий выпадок 19.09.1977 17-00, г. Киев

MIA
     19 января 2004 (13:44)

Добрый день!

Квадрат Луна-Юпитер это: потакание своим слабостям, слишком большие, неразумные финансовые траты. Так же иногда, завышенная самооценка, безосновательная вера в везение и т.д. со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Если у Вас в радиксе, противоположные по своей сути показатели, то квадрат Луна-Юпитер может дать положительные результаты: гармонизировать и уравновесить личностные характеристики, пусть даже на небольшой и определенный, временной период.

Традиционно, «злотворными» планетами септенора (не люблю это выражение!) считаются Марс и Сатурн. Транссатурновые планеты так же, принято считать малефакторами.

«Добрые» это Солнце, Луна, Венера, Юпитер.

Меркурий, как считают многие астрологи нейтральная планета. У нее особенно значимы аспекты и положение в карте.

MIA.

subara
     19 января 2004 (17:41)

Спасибо, дорогая Мия за информацию к размышлению. Вопросы обязательно возникнут, но попытаюсь разобраться сама

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере