По Зет7 у меня на текущий период ( а я хочу поехать в Карпаты на лыжах покататься) квадрат Луна Юпитер. Чем мне это грозит?
И второй вопрос. Какие планеты в натальной карте следует считать "злыми". Ну, например, злое солнце, злой марс и т.д.
Буду благодарна вам за ответы. Мои реквизиты на всякий выпадок 19.09.1977 17-00, г. Киев
MIA
19 января 2004 (13:44)
Добрый день!
Квадрат Луна-Юпитер это: потакание своим слабостям, слишком большие, неразумные финансовые траты. Так же иногда, завышенная самооценка, безосновательная вера в везение и т.д. со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Если у Вас в радиксе, противоположные по своей сути показатели, то квадрат Луна-Юпитер может дать положительные результаты: гармонизировать и уравновесить личностные характеристики, пусть даже на небольшой и определенный, временной период.
Традиционно, «злотворными» планетами септенора (не люблю это выражение!) считаются Марс и Сатурн. Транссатурновые планеты так же, принято считать малефакторами.
«Добрые» это Солнце, Луна, Венера, Юпитер.
Меркурий, как считают многие астрологи нейтральная планета. У нее особенно значимы аспекты и положение в карте.
MIA.
subara
19 января 2004 (17:41)
Спасибо, дорогая Мия за информацию к размышлению. Вопросы обязательно возникнут, но попытаюсь разобраться сама
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.