Когда Оля открыла эту тему, я подумала - это ведь характерная особенность постоянных участников нашего форума - 1-е градусы кардинальных знаков; точно, как и Луна или Солнце в Водолее.
И даже этот топик открылся, когда Солнце переходило с 30-го Козерога в 1-й Водолея.
Саша, это совершенно определенно - 1-е градусы кардинальных знаков дают наиболее высокую степень реализации событий. - Перекрестки судьбы.
Кажется, нам представился шанс это подтвердить - своим собственнным опытом.
Нася, 1-й Козерога будем исследовать совместно - у меня там Марс. Не такой плохой градус, скажу я тебе. Ты диссоциируйся от аспектов и проникнись самим потенциалом градуса. Он ведь дает власть над обстоятельствами...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
22 января 2004 (08:31)
Ирина, утро доброе!
У меня еще и транзитное Солнце шло по 29ому Козерога, плавно попадая в АСЦ. Буквально два дня назад. А у дочки, соответственно, транз.Солнце было на ДС. Спорили сильно.
А тут еще и новолуние, 29ый лунный день и в этот раз - Китайский новый год.
Так что пользуясь случаем всех поздравляю.
Саша
Лёлька
23 января 2004 (12:08)
Всем привет
Вот не думала, не гадала, что тему на переходе Солнца из Козерога в Водолей открыла . Бывает.
Саша, напишу немного не по теме.
Прочитала Ваше сообщение о дочке и подумала это ведь так замечательно Солнце в обители во Льве - щедрое, яркое, харизматическое и Луна в Раке- чуствительная, нежная, понимающая.
Это наверно и есть гармоничная личность .
Оля
Ева
23 января 2004 (16:50)
Добрый вечер!
Ляля, спасибо большое, я ей обязательно комплемент передам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.