Форум на ОКУЛУС

Тема 1280, сообщений: 3

Автор Сообщение
Elina
     20 января 2004 (11:35)

Dorogie astrologi, Irina, Mia,

Vi mne uzhe neodnokratno pomogali s lichnimi otnoshenijami, za chto ja vam ochenj priznatelna.

Segodnja ja xotela bi sprositj u vas soveta naschet pokupki nedvizhimosti pod investment(vklad).Ja ranshe nikogda ne zadumivalasj o"xlebe nasuchnom" vse bolshe v oblakax vitala.

Za poslednii nedeli pochuvstvovala kakoj-to tolchok vnutrennij, i reshila nachatj zarabativatj. Smogu li? Delo v tom, chto ja ne imeju prava proigratj-ja odna i umenja rebenok. Posovetuite pozhaluista. Pokupatj sobirajusj v samoe blizhajchee vremja. Moi dannie, 10/02/69: 21:30-Riga.

Bolshoe vam spasibo za otzivchivostj!

MIA
     21 января 2004 (11:14)

Elina!

Ваше стремление зарабатывать деньги самой, достойно одобрения. Но Абрамовича из Вас не выйдет. Судя по Вашей натальной карте, за дом денег и материальных благ отвечает все та же изгнанная Венера в Овне в опозиции к Урану и ретро Юпитеру. Различного рода финансовые аферы Вам противопоказаны. Остерегайтесь финансовых пирамид и азартных игр на бирже (то густо, то пусто). По вопросу с недвижимостью прогноз более оптимистичный, но так же требующий особой осторожности и личного кардинального действия (упр 4 дома ретро Юпитер в 1 доме). Поскольку Венера расположена в 7 доме партнерства, логично предположить позитивное участие кого-нибудь из близких (мужа, друга) в этом деле. В финансах, Вам нужно опираться на помощь вышеуказанных лиц.

Искренне желаю успехов, MIA.

Elina
     22 января 2004 (02:52)

Mia,

Spasibo bolshoe,rasmeshili, no vse uchtu

S blagodarnostju

Elina

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере