Vi mne uzhe neodnokratno pomogali s lichnimi otnoshenijami, za chto ja vam ochenj priznatelna.
Segodnja ja xotela bi sprositj u vas soveta naschet pokupki nedvizhimosti pod investment(vklad).Ja ranshe nikogda ne zadumivalasj o"xlebe nasuchnom" vse bolshe v oblakax vitala.
Za poslednii nedeli pochuvstvovala kakoj-to tolchok vnutrennij, i reshila nachatj zarabativatj. Smogu li? Delo v tom, chto ja ne imeju prava proigratj-ja odna i umenja rebenok. Posovetuite pozhaluista. Pokupatj sobirajusj v samoe blizhajchee vremja. Moi dannie, 10/02/69: 21:30-Riga.
Bolshoe vam spasibo za otzivchivostj!
MIA
21 января 2004 (11:14)
Elina!
Ваше стремление зарабатывать деньги самой, достойно одобрения. Но Абрамовича из Вас не выйдет. Судя по Вашей натальной карте, за дом денег и материальных благ отвечает все та же изгнанная Венера в Овне в опозиции к Урану и ретро Юпитеру. Различного рода финансовые аферы Вам противопоказаны. Остерегайтесь финансовых пирамид и азартных игр на бирже (то густо, то пусто). По вопросу с недвижимостью прогноз более оптимистичный, но так же требующий особой осторожности и личного кардинального действия (упр 4 дома ретро Юпитер в 1 доме). Поскольку Венера расположена в 7 доме партнерства, логично предположить позитивное участие кого-нибудь из близких (мужа, друга) в этом деле. В финансах, Вам нужно опираться на помощь вышеуказанных лиц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.