Доброго дня усем)! Вот задался вопросом. Слышал –бытует мнение о том, что если наш Северный узел находится вблизи планет партнёра(особенно личные планеты)),, то партнёр направляет нас на эволюционный путь развития? Мне безумно интересно- каким образом протекает данный процесс, то есть направление на путь истинный ?
И если у одного парня Раху в Близнецах , но положение планет в данном знаке отсутствует. А у его знакомого близнячье скопление(Венера, Марс и Луна). Было бы верным со стороны первого брать пример со второго, может перенимать некие черты характера? И если ответ-ДА, то какие конкретно?
Ждём-с мнения жюри и наших гуру, да и всех, кто знает и хочет высказаться
Игорь2
15 марта 2008 (20:31)
Ув. Май,
Очень Важно определить с кем находится во взаимодействии Раху и Куту. Из классики известно, что они всегда враги светил Солнца и Луны. По этому нахождение одиночного узла скорее более лучшее изначальное условие для карты нежели с соединении с той же Луной, особенно в плохом доме.
Так что ответ - скорее нет. Раху действует как усилитель и если он будет усиливать все плохое (скажем управителя плохого 8-го дом (Луна) в 1-ом доме (в Стрельце), то карта может стать даже очень отрицательной, несмотря на то что там и Венера и Марс, при этом Венера становится очень разрушительной, т.к. управляет плохими 6-м (болезни) и 11-м домам (6-й от 6-го), можно даже получить венерическое заболевание)
А вообще лучьше проанализировать обе карты и уже после давать заключения.
Если есть данные скидывайте!
Кебетник
15 марта 2008 (21:39)
О, мужское пополнение
Май
15 марта 2008 (23:16)
Игорь2
Да но эта карта может стать отрицательной для второго индивида, то есть её обладателя. Но при всём при этом качества планет в принципе будут сохраняться(Близнецовкие Луна, Венера, Марс-в поведении много от близнецов, в частности в делах любовных)). Так вот я и говорю, что первому , возможно, стоит кое-чему поучиться у товарища, чтобы приблизиться к реализации(пусть и частичной) своего Раху в близнецах.
А как может быть связано управление планет в гороскопе второго индивида с первым, он ведь будет лишь будет немного копировать своего товарища в поведении.
Кебетник, сколько тебе лет? Считаю не коректным в некоторых случаях задавть такой вопрос девушкам, но так как ты-мужчина, то не вижу в этом ничего отрицательного.
Игорь2
15 марта 2008 (23:17)
Взаимно Кебетник!
A
15 марта 2008 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мальчики
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2008 (23:25)
потенциальных уранистов попребавилось .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Май
15 марта 2008 (23:26)
ash, здрасьте, проходите к нам на чай Мы тут немного ищем истину
A
15 марта 2008 (23:28)
Май , уже пришла
Мне интересно такое сцепление по теме:
Его узел соед. с ее Лилит, ее узел соед. с его Селеной. (речь о СУ)
Слава Україні !
Игорь2
15 марта 2008 (23:35)
Ув. Май!
Важно определить статус Узла. Исходя из этого и следует искать направление приложения сил и то в том случае, если он положительный. Очень не у многих можно встретить положительные узлы в силу их плохого влияния на светила. Считается, что и все планеты друзья светил, также становятся враждебными к Узлам.
Дела любовные проходят по 5-му и 7-му дому. Если там будет узел, то это мягко-говоря не очень.
Загруженность одного дома, может сильно сказаться на других домах. Если вы упоминаете 4 планеты из 8 возможных в одном доме, то это для дел любовных скорее плохо, можно сильно потерять в чем-то другом, не менее важном. Ценна та карта в которой планеты сбалансированны. Надо смотреть исходные данные, так все только слова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.