Форум на ОКУЛУС

Тема 12805, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Май
     15 марта 2008 (13:17)

Доброго дня усем)! Вот задался вопросом. Слышал –бытует мнение о том, что если наш Северный узел находится вблизи планет партнёра(особенно личные планеты)),, то партнёр направляет нас на эволюционный путь развития? Мне безумно интересно- каким образом протекает данный процесс, то есть направление на путь истинный ?

И если у одного парня Раху в Близнецах , но положение планет в данном знаке отсутствует. А у его знакомого близнячье скопление(Венера, Марс и Луна). Было бы верным со стороны первого брать пример со второго, может перенимать некие черты характера? И если ответ-ДА, то какие конкретно?

Ждём-с мнения жюри и наших гуру, да и всех, кто знает и хочет высказаться

Игорь2
     15 марта 2008 (20:31)

Ув. Май,

Очень Важно определить с кем находится во взаимодействии Раху и Куту. Из классики известно, что они всегда враги светил Солнца и Луны. По этому нахождение одиночного узла скорее более лучшее изначальное условие для карты нежели с соединении с той же Луной, особенно в плохом доме.

Так что ответ - скорее нет. Раху действует как усилитель и если он будет усиливать все плохое (скажем управителя плохого 8-го дом (Луна) в 1-ом доме (в Стрельце), то карта может стать даже очень отрицательной, несмотря на то что там и Венера и Марс, при этом Венера становится очень разрушительной, т.к. управляет плохими 6-м (болезни) и 11-м домам (6-й от 6-го), можно даже получить венерическое заболевание)

А вообще лучьше проанализировать обе карты и уже после давать заключения.

Если есть данные скидывайте!

Кебетник
     15 марта 2008 (21:39)

О, мужское пополнение

Май
     15 марта 2008 (23:16)

Игорь2

Да но эта карта может стать отрицательной для второго индивида, то есть её обладателя. Но при всём при этом качества планет в принципе будут сохраняться(Близнецовкие Луна, Венера, Марс-в поведении много от близнецов, в частности в делах любовных)). Так вот я и говорю, что первому , возможно, стоит кое-чему поучиться у товарища, чтобы приблизиться к реализации(пусть и частичной) своего Раху в близнецах.

А как может быть связано управление планет в гороскопе второго индивида с первым, он ведь будет лишь будет немного копировать своего товарища в поведении.

Кебетник, сколько тебе лет? Считаю не коректным в некоторых случаях задавть такой вопрос девушкам, но так как ты-мужчина, то не вижу в этом ничего отрицательного.

Игорь2
     15 марта 2008 (23:17)

Взаимно Кебетник!

A
     15 марта 2008 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мальчики

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2008 (23:25)

потенциальных уранистов попребавилось .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Май
     15 марта 2008 (23:26)

ash, здрасьте, проходите к нам на чай Мы тут немного ищем истину

A
     15 марта 2008 (23:28)

Май , уже пришла

Мне интересно такое сцепление по теме:

Его узел соед. с ее Лилит, ее узел соед. с его Селеной. (речь о СУ)

Слава Україні !
Игорь2
     15 марта 2008 (23:35)

Ув. Май!

Важно определить статус Узла. Исходя из этого и следует искать направление приложения сил и то в том случае, если он положительный. Очень не у многих можно встретить положительные узлы в силу их плохого влияния на светила. Считается, что и все планеты друзья светил, также становятся враждебными к Узлам.

Дела любовные проходят по 5-му и 7-му дому. Если там будет узел, то это мягко-говоря не очень.

Загруженность одного дома, может сильно сказаться на других домах. Если вы упоминаете 4 планеты из 8 возможных в одном доме, то это для дел любовных скорее плохо, можно сильно потерять в чем-то другом, не менее важном. Ценна та карта в которой планеты сбалансированны. Надо смотреть исходные данные, так все только слова.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере