Очень прошу помочь мне хоть как-то разобраться с бесконечными проблемами в отношениях с матерью. Насколько я понимаю и помню из натальной карты, они у меня кармические.. Но я уже голову сломала, не знаю как я должна их разрешить или, наоборот, я не должна ничего делать...Как освободиться от буквально "гнета" наших бесконечных ссор и не понимания, причем у нее они не только со мной, а в еще большей степени с ее матерью (моей бабушкой), с мужем (уже не живут вместе), с моим мужем.. Т.е. она кричит и утверждает, что все мы все не так делаем и всем нам за это потом вернется. Как Вы, Ирина, знаете, я сейчас на 9-м месяце беременности. Так вот все эти 9 месяцев моей матери и бабушке было наплевать на это, они звонили и продолжают это делать и рассказывают каждый по очереди о своих проблемах друг с другом плюс еще со мной. И не просто рассказывают, а доводят (мама) меня до нервозности и бешенства. Мне нельзя волноваться, я просто прекращаю разговор, но все повторяется и повторяется, как в замкнутом круге
Сегодня она сказала моему мужу, что она ходила к гадалке в эти дни после Рождества. Так вот ей нагадали, что ее мать всю ее жизнь испортила, влезла в их семью и поэтому они с отцом разошлись... На что я ей сказала, что я тоже не хочу поэтому больше впускать ее в свою семью, она действует на нас как вампир! Мне потом плохо, меня колотит и моего мужа тоже, и бабушку (хотя я прекрасно знаю, какой человек бабушка -тоже не подарок). Так когда ей мой муж сказал, чтоб она больше не лезла и не вешала на нас свой негатив, она сказала "А мне про тебя сказали, что у тебя есть любовница! Мне все дочери рассказать? А?" Т.е автоматически идет такой негативный настрой, это все-таки откладывается в памяти и невольно начинаешь об этом думать...
Я наверное пишу сумбурно и не по порядку, просто история настолько длинная, что хотелось бы для начала, чтоб Вы посмотрели наши карты и помогли какими-то советами или дали направление в котором действовать дальше...
Времени рождения матери и бабушки, к сожалению, не знаю((( Может как то их карты вместе посмотреть и потом нашу с матерью, возможно там тянется какая-то неразрешенная проблема из их отношений на нас?
Сейчас Вам лучше отойти отрешения семейных проблем и сосредоточиться на более важной задаче – гормональная сфера у Вас с малышом одна на двоих, и все стрессы – общие. Он ведь не понимает, что Вам хочется разобраться в кармических завязках.
Завязки эти, конечно же, есть. И ваша женская линия имеет много общих конфигураций в гороскопах. 4-й натальный дом со стеллариумом в Вашем гороскопе, точное соединение Солнца с Венерой матери, повторение соединения Венеры и Юпитера, которое имеет место в гороскопе бабушки, общая у мамы с бабушкой квадратура ретро-Меркурия с Нептуном.
Обращает на себя внимание акцентированный знак Козерога во всех трех гороскопах, сильная стихия Земли – бабушка еще и солнечный Телец. А ретро-Меркурий в знаках Земли – это устойчивые представления, которые не всегда находят понимание у окружающих. Квадратура с Нептуном вносит дополнительную сумятицу, когда реальность может восприниматься искаженно (особенно, если задействованы чувства и эмоции). Ваши мама и бабушка могут быть рациональными, прагматичными, но их лучше не доводить до состояния, когда «ум за разум заходит». Единственный способ поддерживать отношения – спокойно реагировать, не критиковать (никто никого не перевоспитает). Относитесь к ним, как к детям – снисходительно и терпеливо.
В Вашем гороскопе Луна в знаке Рыб в 30-м градусе. Обратите внимание на информацию, заложенную в этом градусе (Луна в гороскопе символизирует женское начало, мать и женщин семьи):
«Величественная скала, напоминающая лицо, идеализируется мальчиком, который принимает ее как свой идеал величия; по мере того, как он растет, он становится похожим на нее» - способность ясно визуализированных идеалов формировать жизнь визуализированного. Архетипизация. Надежное увенчание усилий.
Анжела, я думаю, Вы прекрасно понимаете, перед каким выбором стоите. Вы можете изменить карму женщин своей семьи – Луна в последнем градусе, венчающем Зодиак. В ваших синастриях есть много общих положительных моментов и явное указание на силу характера. Попробуйте перестроиться перед появлением на свет Вашего малыша. Возможно, мягкость, прощение и понимание скажутся впоследствии на ваших с ним судьбах.
Удачи Вам!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
22 января 2004 (01:59)
Огромное Вам спасибо, Ирина, за то, что нашли время и посмотрели мои карты.
Я так и думала, что есть карм.связь, и что все почему-то вращается вокруг меня. Они сами ни в чем не могут разобраться, в конечном итоге все проблемы ложатся на мою голову...(плечи)
Я с большим удовольствием и желанием готова изменить нашу женскую карму в лучшую сторону, но не знаю как. Кого простить? Тут получается, что они (мама и бабушка) между собой никак не разберутся, плюс мама со мной = получается, что простив и поняв маму, что делать с бабушкой?....И наоборот.
С мамой не могу долго "дружить", т.к. она очень сложный человек и мне с ней очень трудно найти нежные и нужные слова, просто барьер какой-то, в супор впадаю, но не могу даже сказать "мамочка"..
Не знаю, что же все таки делать. Может еще какие то советы дадите?
нася
29 января 2004 (20:26)
извините что лезу не в свое дело...
сейчас действительно для вас нет ничего важнее здоровья малыша, поэтому советую купить телефон с определителем номера и не брать трубку , когда они вам звонят.
побольше гуляйте, читайте и думайте только о себе и о том как замечательно вы будете жить со своим ребенком и какие прекрасные отношения у вас сложатся...остальной мир сейчас не для вас...
кстати , классная книжка - алиса в стране чудес , вроде бы детская а понять ее можно только став взрослым...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.