Форум на ОКУЛУС

Тема 1281, сообщений: 4

Автор Сообщение
Anzhela
     20 января 2004 (13:38)

Уважаемая Ирина и все!

Очень прошу помочь мне хоть как-то разобраться с бесконечными проблемами в отношениях с матерью. Насколько я понимаю и помню из натальной карты, они у меня кармические.. Но я уже голову сломала, не знаю как я должна их разрешить или, наоборот, я не должна ничего делать...Как освободиться от буквально "гнета" наших бесконечных ссор и не понимания, причем у нее они не только со мной, а в еще большей степени с ее матерью (моей бабушкой), с мужем (уже не живут вместе), с моим мужем.. Т.е. она кричит и утверждает, что все мы все не так делаем и всем нам за это потом вернется. Как Вы, Ирина, знаете, я сейчас на 9-м месяце беременности. Так вот все эти 9 месяцев моей матери и бабушке было наплевать на это, они звонили и продолжают это делать и рассказывают каждый по очереди о своих проблемах друг с другом плюс еще со мной. И не просто рассказывают, а доводят (мама) меня до нервозности и бешенства. Мне нельзя волноваться, я просто прекращаю разговор, но все повторяется и повторяется, как в замкнутом круге

Сегодня она сказала моему мужу, что она ходила к гадалке в эти дни после Рождества. Так вот ей нагадали, что ее мать всю ее жизнь испортила, влезла в их семью и поэтому они с отцом разошлись... На что я ей сказала, что я тоже не хочу поэтому больше впускать ее в свою семью, она действует на нас как вампир! Мне потом плохо, меня колотит и моего мужа тоже, и бабушку (хотя я прекрасно знаю, какой человек бабушка -тоже не подарок). Так когда ей мой муж сказал, чтоб она больше не лезла и не вешала на нас свой негатив, она сказала "А мне про тебя сказали, что у тебя есть любовница! Мне все дочери рассказать? А?" Т.е автоматически идет такой негативный настрой, это все-таки откладывается в памяти и невольно начинаешь об этом думать...

Я наверное пишу сумбурно и не по порядку, просто история настолько длинная, что хотелось бы для начала, чтоб Вы посмотрели наши карты и помогли какими-то советами или дали направление в котором действовать дальше...

Времени рождения матери и бабушки, к сожалению, не знаю((( Может как то их карты вместе посмотреть и потом нашу с матерью, возможно там тянется какая-то неразрешенная проблема из их отношений на нас?

Мать 23.12.1950

Гусев Калининградской обл.

Бабушка 16.05.1930

Гусев

Я 31.12. 1973 23.15

Рига

Очень надеюсь на какое-то прояснение ситуации...

С уважением.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 января 2004 (00:49)

Анжела,

Сейчас Вам лучше отойти отрешения семейных проблем и сосредоточиться на более важной задаче – гормональная сфера у Вас с малышом одна на двоих, и все стрессы – общие. Он ведь не понимает, что Вам хочется разобраться в кармических завязках.

Завязки эти, конечно же, есть. И ваша женская линия имеет много общих конфигураций в гороскопах. 4-й натальный дом со стеллариумом в Вашем гороскопе, точное соединение Солнца с Венерой матери, повторение соединения Венеры и Юпитера, которое имеет место в гороскопе бабушки, общая у мамы с бабушкой квадратура ретро-Меркурия с Нептуном.

Обращает на себя внимание акцентированный знак Козерога во всех трех гороскопах, сильная стихия Земли – бабушка еще и солнечный Телец. А ретро-Меркурий в знаках Земли – это устойчивые представления, которые не всегда находят понимание у окружающих. Квадратура с Нептуном вносит дополнительную сумятицу, когда реальность может восприниматься искаженно (особенно, если задействованы чувства и эмоции). Ваши мама и бабушка могут быть рациональными, прагматичными, но их лучше не доводить до состояния, когда «ум за разум заходит». Единственный способ поддерживать отношения – спокойно реагировать, не критиковать (никто никого не перевоспитает). Относитесь к ним, как к детям – снисходительно и терпеливо.

В Вашем гороскопе Луна в знаке Рыб в 30-м градусе. Обратите внимание на информацию, заложенную в этом градусе (Луна в гороскопе символизирует женское начало, мать и женщин семьи):

«Величественная скала, напоминающая лицо, идеализируется мальчиком, который принимает ее как свой идеал величия; по мере того, как он растет, он становится похожим на нее» - способность ясно визуализированных идеалов формировать жизнь визуализированного. Архетипизация. Надежное увенчание усилий.

Анжела, я думаю, Вы прекрасно понимаете, перед каким выбором стоите. Вы можете изменить карму женщин своей семьи – Луна в последнем градусе, венчающем Зодиак. В ваших синастриях есть много общих положительных моментов и явное указание на силу характера. Попробуйте перестроиться перед появлением на свет Вашего малыша. Возможно, мягкость, прощение и понимание скажутся впоследствии на ваших с ним судьбах.

Удачи Вам!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
     22 января 2004 (01:59)

Огромное Вам спасибо, Ирина, за то, что нашли время и посмотрели мои карты.

Я так и думала, что есть карм.связь, и что все почему-то вращается вокруг меня. Они сами ни в чем не могут разобраться, в конечном итоге все проблемы ложатся на мою голову...(плечи)

Я с большим удовольствием и желанием готова изменить нашу женскую карму в лучшую сторону, но не знаю как. Кого простить? Тут получается, что они (мама и бабушка) между собой никак не разберутся, плюс мама со мной = получается, что простив и поняв маму, что делать с бабушкой?....И наоборот.

С мамой не могу долго "дружить", т.к. она очень сложный человек и мне с ней очень трудно найти нежные и нужные слова, просто барьер какой-то, в супор впадаю, но не могу даже сказать "мамочка"..

Не знаю, что же все таки делать. Может еще какие то советы дадите?

нася
     29 января 2004 (20:26)

извините что лезу не в свое дело...

сейчас действительно для вас нет ничего важнее здоровья малыша, поэтому советую купить телефон с определителем номера и не брать трубку , когда они вам звонят.

побольше гуляйте, читайте и думайте только о себе и о том как замечательно вы будете жить со своим ребенком и какие прекрасные отношения у вас сложатся...остальной мир сейчас не для вас...

кстати , классная книжка - алиса в стране чудес , вроде бы детская а понять ее можно только став взрослым...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере