Форум на ОКУЛУС

Тема 1283, сообщений: 3

Автор Сообщение
Каил
     20 января 2004 (15:14)

я женат, имею дочь 14-ти лет, которую очень люблю. Есть женщина, которую я также люблю и хочу быть с ней вместе. Стоит ли мне изменять свою жизнь? Я родился 16 декбря 1959 года в г.Москве в 01:00. Asc-кажется 2 град. Весов.

Будте любезны посоветовать. Заранее благодарен. С Уважением.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 января 2004 (22:22)

Каил,

Понятно, что советовать я не стану – каждый такие вопросы решает сам. Тем более, имея стеллариум планет в знаке Стрельца и Венеру в Скорпионе.

Думаю, стоит обратить внимание на некоторые акценты в гороскопе; прежде всего, на совпадение линии Лунных Узлов с осью асцендент – десцендент. И квадратуру Луны к Узлам. Луна кульминирующая в 1-и градусе Рака; в обители. Конфигурация Луны с осью Узлов и Углов гороскопа ставит на ней особый акцент. А Луна в гороскопе мужчины – это и отношение и к семье, и к женщинам, с которыми складываются долгие отношения.

Здесь очень сильные кармические завязки и программы, которые в вашей жизни актуальны.

Любовь будет присутствовать всегда и соблазнам противостоять очень сложно. Судя по гороскопу, под влиянием сильного чувства Вы можете уйти от одной женщины к другой – управитель 7-го дома, Марс, в Стрельце в напряженных аспектах. Но это отнюдь не означает, что проблемы будут решены. Похоже, их станет еще больше.

Там, где четко прослеживаются кармические аспекты и завязки, стоит думать об ответственности и не ломать, а развивать уже имеющиеся отношения. Тем более, что Вы пишете о любви к дочери. Судя по Вашему гороскопу, она яркий и одаренный ребенок, но довольно непредсказуемый.

Только вчера мы в топике о «первых и последних градусах» говорили о 1-м градусе кардинального знака Рака – градус Вашей Луны. «Точка, после которой нет возврата». – Интересный градус, который отражает и верность устоям, традициям, привязанность к прошлому. И, одновременно, - радикальную перемену приверженности.

Напряженные аспекты Луны указывают на склонность создавать себе дополнительные проблемы. Подумайте, в каком случае их будет меньше и на душе спокойнее. А любовь – она с Вами рядом будет всегда – такой уж достался Вам гороскоп.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Иринка
     21 января 2004 (00:08)

Да, у вас много напряженных аспектов, Большой крест есть. Наверное, побила вас жизнь немало…

Но у Вас чудесная Венера в соединении с Нептуном – Божественная и одухотворенная любовь, которая может привести к глубокой трансформации личности.

По-моему Венера в соед с Нептуном сходна в интерпретации с Нептуном в седьмом, или венчание в церкви, или мука и мечты на всю жизнь

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере