я женат, имею дочь 14-ти лет, которую очень люблю. Есть женщина, которую я также люблю и хочу быть с ней вместе. Стоит ли мне изменять свою жизнь? Я родился 16 декбря 1959 года в г.Москве в 01:00. Asc-кажется 2 град. Весов.
Будте любезны посоветовать. Заранее благодарен. С Уважением.
Понятно, что советовать я не стану – каждый такие вопросы решает сам. Тем более, имея стеллариум планет в знаке Стрельца и Венеру в Скорпионе.
Думаю, стоит обратить внимание на некоторые акценты в гороскопе; прежде всего, на совпадение линии Лунных Узлов с осью асцендент – десцендент. И квадратуру Луны к Узлам. Луна кульминирующая в 1-и градусе Рака; в обители. Конфигурация Луны с осью Узлов и Углов гороскопа ставит на ней особый акцент. А Луна в гороскопе мужчины – это и отношение и к семье, и к женщинам, с которыми складываются долгие отношения.
Здесь очень сильные кармические завязки и программы, которые в вашей жизни актуальны.
Любовь будет присутствовать всегда и соблазнам противостоять очень сложно. Судя по гороскопу, под влиянием сильного чувства Вы можете уйти от одной женщины к другой – управитель 7-го дома, Марс, в Стрельце в напряженных аспектах. Но это отнюдь не означает, что проблемы будут решены. Похоже, их станет еще больше.
Там, где четко прослеживаются кармические аспекты и завязки, стоит думать об ответственности и не ломать, а развивать уже имеющиеся отношения. Тем более, что Вы пишете о любви к дочери. Судя по Вашему гороскопу, она яркий и одаренный ребенок, но довольно непредсказуемый.
Только вчера мы в топике о «первых и последних градусах» говорили о 1-м градусе кардинального знака Рака – градус Вашей Луны. «Точка, после которой нет возврата». – Интересный градус, который отражает и верность устоям, традициям, привязанность к прошлому. И, одновременно, - радикальную перемену приверженности.
Напряженные аспекты Луны указывают на склонность создавать себе дополнительные проблемы. Подумайте, в каком случае их будет меньше и на душе спокойнее. А любовь – она с Вами рядом будет всегда – такой уж достался Вам гороскоп.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Иринка
21 января 2004 (00:08)
Да, у вас много напряженных аспектов, Большой крест есть. Наверное, побила вас жизнь немало…
Но у Вас чудесная Венера в соединении с Нептуном – Божественная и одухотворенная любовь, которая может привести к глубокой трансформации личности.
По-моему Венера в соед с Нептуном сходна в интерпретации с Нептуном в седьмом, или венчание в церкви, или мука и мечты на всю жизнь
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.