Форум на ОКУЛУС

Тема 1286, сообщений: 4

Автор Сообщение
BG
     21 января 2004 (12:29)

Уважаемые астрологи, Ирина!

скоро мой день рождения, и, почитав Ваш интереснейший форум, я заинтересовался темой соляров.

Хотелось бы узнать в общих чертах, на чем концентрировать свое внимание в предстоящем году?

17.02.1971 9.00 Моск. время 55-34 39-32.

А также меня интересует тема завоевания любимой девушки, возможно ли это

?

ее данные 3.10.1971 г.Волжский Волгоградской обл., живет в Москве, время попробую уточнить.

Буду очень благодарен за ответ!!!

Евгений

BG
     21 января 2004 (16:40)

Уважаемые астрологи, ИРИНА!

я уточнил время рождения девушки:

3.10.1970 в 10.00 время мест. г.Волжского Волгоградской обл.

Спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 января 2004 (22:33)

Евгений, добрый вечер!

Революция Меркурия почти совпадает с включением соляра. На первом месте будет финансовая (материальная сфера) – в радиксе Меркурий управляет 2-м и 6-м домами. В соляре и радиксе он является элементом 11- го дома – масса общения, новых связей, контактов. Не отказывайтесь от помощи друзей и заинтересованных лиц. В радиксе Меркурий в сходящемся соединении с Раху, в соляре – в квадратуре. Вы сами будете инициировать перемены в своей жизни и, особенно, материальной сфере.

Луна солярная в расходящемся соединении с Венерой радиксной. Взаимная аспектация радиксных и солярных положений Венеры и Луны – это высокая эмоциональность, диктат чувств, стремление к комфорту и защищенности. Любовь, несомненно, будет играть большую роль. Но не все будет получаться так, как хочется – практически все планеты в знаках падения и изгнания. Вы можете ощущать внутреннее напряжение, потребность активно строить свою жизнь и взаимоотношения – Марс на восходе. Несмотря на то, что не все получится, как хочется, обстоятельства будут способствовать успеху (планеты более удачно расположены в домах, чем в знаках). Во-время перестраивайтесь, принимайте происходящее и интуитивно направляйте ситуацию.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
BG
     22 января 2004 (10:31)

Ирина, спасибо Вам за такой подробный ответ, действительно, многое из описанного Вами волнует меня и сейчас .

А с девушкой, как я понял, у меня успеха не будет ?

Евгений

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере