Революция Меркурия почти совпадает с включением соляра. На первом месте будет финансовая (материальная сфера) – в радиксе Меркурий управляет 2-м и 6-м домами. В соляре и радиксе он является элементом 11- го дома – масса общения, новых связей, контактов. Не отказывайтесь от помощи друзей и заинтересованных лиц. В радиксе Меркурий в сходящемся соединении с Раху, в соляре – в квадратуре. Вы сами будете инициировать перемены в своей жизни и, особенно, материальной сфере.
Луна солярная в расходящемся соединении с Венерой радиксной. Взаимная аспектация радиксных и солярных положений Венеры и Луны – это высокая эмоциональность, диктат чувств, стремление к комфорту и защищенности. Любовь, несомненно, будет играть большую роль. Но не все будет получаться так, как хочется – практически все планеты в знаках падения и изгнания. Вы можете ощущать внутреннее напряжение, потребность активно строить свою жизнь и взаимоотношения – Марс на восходе. Несмотря на то, что не все получится, как хочется, обстоятельства будут способствовать успеху (планеты более удачно расположены в домах, чем в знаках). Во-время перестраивайтесь, принимайте происходящее и интуитивно направляйте ситуацию.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
BG
22 января 2004 (10:31)
Ирина, спасибо Вам за такой подробный ответ, действительно, многое из описанного Вами волнует меня и сейчас .
А с девушкой, как я понял, у меня успеха не будет ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.