В одной из тем форума прочитала,что упр.7-го в 8-ом может указывать на вдовство.Какие дополнительные аспекты могут подтверждать это?
У моего друга такой аспект,к тому же управитель 7-го поражен Сатурном(оппоз)
Он женат не был.
Slavena
26 марта 2008 (14:44)
Необходимо не менее трех указаний.
Управитель 7 в 8 - супруг с деньгами
Фламенко
26 марта 2008 (15:00)
ну денег с меня как с гусара
а вот про три указания-можно уточнить?
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (15:29)
привет, orli Давно тебя не видела-не слышала.
У меня упр. 7-го в 8-м. Супруг не Рокфеллер. По теме сказать больше нечего
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
26 марта 2008 (15:49)
Джесс, скажите как вы познакомились, или какие круги ваших знакомых или какие-то обстоятельства этому способствовали.
у меня так же - у.7го в 8м. ниче не лезет в голову. на практике гр.брак не дал никакого представления об этом, да и не подходит он, наверное, под офиц. трактовки.
Игорь2
26 марта 2008 (16:05)
Уважаемый orli.
Смерть партнера, (т.е. вдовство) представлена 8-м домом и управителем 8-го дома от 7-го дома (партнеров) исследуемого. Т.е. получается 2-й дом.
Поражение 2-го дома и его управителя говорит о потере партнера.
Чем больше указаний на поражение, тем вероятней результат. Это может быть при:
1) Окружение 2-го дома или окружение управителя дома вредителями.
2) Поражение злыми аспектами, нахождение в знаках падения, паражение узлами и т.д.
Если статус Сатурна хороший, ведь Сатурн бывает и очень положительным, то аспект на управителя 7-го дома очень удачен. Просто в силу природы Сатурн дает задержки и человек может женится в более позднем возрасте и следовательно более осознанно.
Если же Сатурн зол, то вероятность вступить в брак снижается.
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (17:18)
Таня, сначала я рассталась со своим МЧ (вектором, между прочим). Через день на концерте мой знакомый познакомил меня с одной группой, где мой муж был барабанщиком. Но тогда я его даже не заметила. Зато у меня начался мимолетный роман с его лучшим другом. Ничего серьезного, никаких последствий и трагедий.... Потом я с этой группой 2 года просто общалась - ездила к ним на репетиции, на концерты. А потом нас с мужем переклинило резко обоих. Почти сразу стали жить вместе и живем до сих пор. Только теперь он не барабанщик, а вокалист.
У меня управители половины натала в 8-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
26 марта 2008 (17:47)
Джесс, ясно, что ничего все равно не ясно.
вот как такое знакомство можно под 8й подвести? как резкое начало, так это Уран даже.. как страстное (переклинило)? нда....уж.
а может это как партнер способствует личной регенерации (психо-...ментально-...) изменения были в характере вашем, например?
у меня не половина, но в 8м 3 управителя.
Astro-Belka
26 марта 2008 (18:47)
у меняя упр.7-го в 8-ом.
Первый муж погиб. Kaк думаете этот аспект проявляется только 1 раз в жизни?
Stas
26 марта 2008 (18:59)
Например если венера из 1 дома весов или тельца делает оппозицию к юпитеру или сатурну в 7 доме в этом случае супружеские отношения будут весьма проблематичны, таких, или подобных примеров в астрологии может быть великое множество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.