Форум на ОКУЛУС

Тема 1290, сообщений: 6

Автор Сообщение
margo
     21 января 2004 (20:19)

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, что означает в соляре соединение Луна+Лилит в пятом доме в Близнецах? Спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 января 2004 (20:50)

Алина!

Я посмотрела соляр - у меня получается, что Луна с Лилит попадают на подошву 7-го дома. Какие координаты включения соляра?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
margo
     21 января 2004 (21:55)

Ирина, я смотрю свой соляр на 10.11.2003., 12-32, Валмиера, Латвия.

У меня получается пятый дом...опять я что-то неправильно делаю. Как сделать так, чтобы был 7-й дом?

Ирина Звягина
     21 января 2004 (23:18)

Алина!

Соляр - это возвращение Солнца в свое натальное положение. Здесь время не совпадает со временем рождения. На 10.11.03 получается 04 - 45 GT.

Луна с Лилит в 7-м доме и в оппозиции к Меркурию (А 8 и 10-го). Луна - А 9-го. Вряд ли вы планируете путешествия на этот год , но "экзотические" переживания, эмоции, связанные с темой женщин могут присутствовать. Это видно уже и по топику о подруге, которая планировала уехать в Афганистан - переплетаются темы 9, 8 и 1-го домов.

Тауквадрат между Луной, Меркурием и Ураном на вершине - это неожиданная информация, которую не так просто будет осознать и соответствующим образом отреагировать - Лилит активизирует эмоциональную сферу. Но год уже ведет свой отсчет - Узлы прошли противофазу. Сейчас Кету в соединении с Солнцем - время осмысления и выбора.

Удачи!

Ирина

margo
     22 января 2004 (09:45)

Спасибо! Теперь понятнее .

А подруга в афганистан не попадет , "Афганская роза" завяла, просто не приехал без объяснения причин и оборвал все почтовые контакты . искренне рада за ее мужа...

Ирина Звягина
     22 января 2004 (14:41)

Алина!

Вот и еще одна иллюстрация к возвращению Лилит и пик ожидания на соединении Венеры и Марса - "скрытое возбуждение, направленное на предметы воображения". И снова та же власть Несбывшегося.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере