Совестно Вас постоянно беспокоить своими вопросами, но у нас в семье в последнее время сложилась непростая финансовая ситуация. Очень нужен Ваш квалифицированный совет (любой Ваш ответ буду рассценивать, как психологическую поддержку!).
Я понимаю, что "финансовая пропасть самая глубокая в мире - в нее можно падать всю жинь"! Но ситуация у нас, действительно, критическая. Ох, как все непросто. Так сложно жить и зарабатывать трудовую копейку в чужой стране с чужим языком!
Мы с мужем вдвоем работаем в своей
маленькой фирме. Но "рулит" (как всякий Скорпион),конечно же, он сам. Так что, я даже не знаю, если смотреть мой гороскоп, даст ли это какую-то информацию по этому жгучему для меня вопросу. А он сам, к сожалению, не знает (и уже не узнает) своего часа рождения. На всякий случай (если Вас это сильно не затруднит!):
Я - 7.09.1952, 2 часа ночи, г.Тбилиси
Он - 3.11.1985, г.Минусинск.
Заранее Вас благодарю за ответ!
Ella
22 января 2004 (17:47)
Ирина, прошу прощения! Писала сообщение в сильно расстроеных чувствах,а потому неправильно указала год рождения мужа. Исправляю:
Он - 03.11.1948, г.Минусинск, час рождения неизвестен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.