Доброго и светлого дня всем! Заинтересовалась, как можно определить есть ли талант к пению в карте.Какие аспекты отвечают? Читала,что указанием служит аспект Нептуна к Венере, сильный Нептун, а что ещё? Кто располагает такой информацией, поделитесь плиз Очень интересно, в частности про себя.(06.08.1984, 22-52-38 Чита)Всем признательна за ответы!!!!
У меня оппозиция Нептуна к соединению Луны и Венеры в Тельце. Нептун-управитель АСЦ в Скорпионе. Луна в секстиле к Меркурию. Меркурий в Раке - в тригоне с Нептуном. Пою с детства. Очень люблю музыку, более -лирическую, светлую и нежную.
Jess
Посторонним В.
31 марта 2008 (15:05)
Привет, Багира
Мой муж поет в группе уже лет 10. У него Нептун в 5-м в оппозиции к Венере, управляет 9-м. Музыкален, как говорится, до мозга костей. Прекрасное чувство ритма (бывший барабанщик).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
-Selena-
31 марта 2008 (15:12)
Забыла уточнить: голос-сопрано.
Bagira
31 марта 2008 (15:59)
Спасибо всем за информацию У меня Нептун управитель карты в Стрельце в соед с Юпитером в 10 доме на МС, в трине к Венере; Меркурий в квадрате к Луне, Луна-управит. 5-ого.
Aola, спасибо за ссылку. Получается, что за силу голоса Марс отвечает? У меня Марс в Скорпе в 8-ом. Ещё отмечали второй дом, сам он у меня пустой, но управитель Венера во Льве в трине с Нептуном и Юпитером.Венера квадрат Марс,Меркурий в обители, в Деве на Dsc, кажись по певческой части усе
Голос есть,сопрано, но не поставлен, всегда петь любила, но как-то не склалось основательно этим заняться.Кроме нескольких записей для корпоративных капустников никак не проявила.А теперь вот особенно хочу заняться этим, вот и думаю, есть ли в карте указания на своего рода талант, который можно будет развить в дальнейшем.
Bagira
31 марта 2008 (16:03)
Selena, понимаю, что с годами труднее раскрыть свои вокальные способности,т.к меняется голос, да и по неосторожности его можно попросту испортить. Скажите, не поздно ли ещё, в 23 года, заниматься вокалом? И что необходимо делать,чтобы сберечь и развить голос?
Спасибо
-Selena-
31 марта 2008 (16:08)
Ну, голос никогда не поздно развивать и даже очень полезно. Не знаю как сейчас, раньше(при Союзе) в консерваторию до 36 лет принимали. А по вопросу как сберечь и развить- это к специалистам. Правда надо осторожно выбирать учителя-есть такие, что могут и испортить голос.
Удачи!!! Может еще услышим Вас с Большой сцены!
Bagira
31 марта 2008 (16:32)
Спасибо вам Selena, за поддержку!
На счет Большой сцены не знаю, пока хочется понять каков потенциал
Алла-С
31 марта 2008 (18:10)
Насчёт аспекта Нептуна и Венеры хочу поспорить (ну или переубедиться). Знаю одного артиста музыкального театра с шикарнейшим баритоном! У него нет аспекта между Венерой и Нептуном. Нептун у него в 7* Стрельца, а Венера в 29* Рыб (если только рассматривать этот факт). То есть орб большой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.