Тема 1294, сообщений: 5
Мои приключения с работой.(Длинная история) Буду признательна за комментарии. |
Автор | Сообщение |
Inna |
Уважаемые участники форума! В нашем форуме вопросы смены места работы и поиска работы поднимаются очень часто. Поэтому опишу свою ситуацию и если кто-то поделится своими соображениями – мне будет очень интересно, тем более, что приключения мои продолжаются. Специально указываю даты событий, м.б. что-то может указать на то, как стали развиваться события. Работала на одном месте пять лет, все неплохо, стабильно, но перспектив никаких, ни по деньгам, ни по карьере(тем более, что одно должно быть связано с другим). Очень хотела найти новую работу, но никаких конкретных действий, кроме оповещения всех друзей и знакомых о своем желании, не предпри нимала. Как будто даже энергии не было что-то искать и на сторой-то работе руки опускались что-то делать. Вдруг, в начале апреля 2003 г. четкое предчуствие-надо привести дела в порядок и готовиться….Ощущаю прилив сил, буквально архивирую все документы и 16 мая 2003 г. – звонок от подруги. Отличное предложение, по моему профилю, престижная организация, очень хорошие деньги, ищут человека именно по рекомендации «своих». Все, как я себе формулировала(просто «мысль материальна»!). 22.05.2003. первая встреча с будущим руководителем-все нормально, человек, вроде вменяемый. Время идет, ничего не происходит. Думаю – наверно еще кого-то смотрят(Потом оказалось, просто все мои координаты потеряли). 24.06.03. – еще одно собеседование с непосредственными начальниками, все хорошо, подтверждают зарплату, но «немного» меняют условия, предлагают немного поработать замом, а не на той должности, которую обещали в начале – «для предачи дел». 01.07.03. – окончательная договоренность о моем переходе и я начинаю процесс увольнения. А потом началось… Постоянно переносится дата моего выхода на новую работу и я просто «выцарапываю» свой выход. Звонков от работодателей нет, всегда «достаю» их я. Все время ощущение ситуации – как мясо с жилами через мясорубку…И странно, несколько человек сказали мне (в хорошем смысле) – может быть ты там и не задержишься. Имелось в виду, что эта работа – трамплин для еще чего-то лучшего, новые люди, контакты и т.д. Выхожу на работу 13.08.03. Оказывается, моя предшественница не уволилась, не уволена и даже не знает о том, что ее хотят уволить!!!! Практически месяц сижу без дела, ощущение постоянной неопределенности и вранья, ситуация зависшая. Наконец, 17.09.03. предшественницу увольняют(причина увольнения очень серьезная и некрасивая), процесс передачи дел мучительный, скандалы, опять вранье и затягивание, попытки помешать, «странное» поведение многих остающихся сотрудников, но все у меня получается, с кем надо поругалась с кем надо помирилась, все отчеты сданы, от работы я полумертвая – жду полной зарплаты после испытательного срока. И постоянное, постоянное ощущение напряжения и предчувствия неприятностей и не в связи с должностными обязанностями. Ну, думаю, к Новому году все будет ясно. 26.11.03.Среди начальства какое-то замешательство – и говорит мне самый главный: «А я вам ничего не обещал» - «Вы назвали примерные цифры, но непосредственные начальники на мой вопрос о зарплате ответили совершенно четко» – «Да, они ответили, но я-то ничего не говорил, я не знаю, почему они эти цифры назвали». В общем, ситуация, популярная в начале 90-х годов прошлого века – «кинули». Сказать, что я была в бешенстве – ничего не сказать. Закрываю операции, которые на меня завязаны и 19.12.03. подаю заявление об уходе, т.к. работы невпроворот, и понятно, что ситуацией довольны все , кроме меня. Понимаю, что оставшись на этой работе физически не буду иметь времени для поиска другой работы. Заявление подписывают без звука. К Новому Году действительно стало многое ясно. 14.01.04. официально увольняюсь. Ухожу в никуда, к счастью, могу позволить себе немного передохнуть, но обидно ужасно и непонятно, что дальше. Утешаю себя, что это видимо был экстремальный «тренинг», тем более, что о старой работе ни секунды не жалела. Вот и думаю, можно ли было предвидеть такое развитие событий? И какие перспективы? Конечно, еще весной я смотрела свою карту, видела там возможную комбинацию перемен в карьере, но такого поворота я не ожидала. Если кто-то выскажет свое видение ситуации-буду очень благодарна. Мои данные: 12 февраля 1969 г. г. Бийск 22-00 местного времени. Заранее спасибо. |
Инна, Возможность такого поворота заложена самой натальной картой – Юпитер, А 6-го (по септенеру) в соединении с Ураном – диспозитором Солнца прямо на асценденте. Элемент неожиданности в вопросах работы (да и вообще – в жизни) - характерная особенность. Можно ли было предвидеть такую ситуацию? - В соляре на 2003 год Соединение Марса с Плутоном в оппозии Сатурну (2 – 8-й дом) – напряженная конфигурация, относящаяся к сфере финансов. Марс управляет 6-м солярным домом и вместе с Плутоном – картой соляра (Инна, я смотрю соляр на координаты Москвы). И еще характерный аспект для всех Водолеев на включение соляра – 2003: оппозиция Юпитера и Нептуна. Юпитер в Зените соляра. Нептун в Надире со стороны 3-го дома. Нептун нарушает планы, вносит в ситуации неясность, обман. Это иллюзии, которым не дано осуществиться. Тем более, в оппозиции к Юпитеру – планете расширения, социализации и экспансии. Но год этот уже прошел. Опыт получен и предстоит включение нового соляра. С работой должно получиться – Луна в Зените в секстиле с Юпитером. Но теперь стоит учесть опыт прошлого года – Луна в квадратуре с Нептуном (А 2-го). Цепочка Карьера – партнеры – деньги – личная инициатива снова может принести беспокойство (в лучшем случае). Год предполагает включение собственной инициативы (стеллариум в 1-м доме). Квадратура Нептуна с Лунными узлами – нарушения планов и неясности по той же теме карьеры и финансов. Из благоприятных тенденций – Венера во 2-м доме в знаке Овна (в обители по дому в изгнании по знаку). Заставит приложить все силы для восстановления материальной защищенности. В секстиле с Меркурием и в сходящемся соединении со своим натальным положением. В радиксе она в 1-м доме, в соляре – во 2-м. Похоже, тема финансов выходит на первый план. Трин Юпитера с Раху (Юпитер проходит по теме финансов, друзей или спонсоров – тех, кто заинтересован в Вашем успехе) и является элементом 8-го дома. – Работа с чужими деньгами. Но, по-моему, это связано с Вашей профессией, если не ошибаюсь. Трин Юпитера и Раху – благоприятные тенденции по воле обстоятельств. В общем, год снова предстоит непростой, но открывающий и возможности самостоятельно строить свою жизнь. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Inna |
Уважаемая Ирина! Спасибо за анализ ситуации. Действительно, соляр на 2003 г. дает указание на возможные иллюзии и обманы в деловой сфере. Я обратила внимание, что прошлым летом стояла достаточно устойчивая комбинация: трин Урана(ретро) (соединение Урана с Марсом) в 5 доме(натальном) к МС, натальной Селене и одновременно транзитные Сатурн, Солнце, Луна, Меркурий, Венера проходили по натальному МС и по 10 дому. В моем представлении такая комбинация может указывать на перемену работы. Как бы Вы ее прокомментировали? Работа моя действительно связана с чужими деньгами-бухгалтерия и финансы. А вся история развивалась в сфере шоу-бизнеса. У меня странное чувство, что мои взаимоотношения с этими людьми еще не завершены, не знаю, хорошо это или плохо. Тем более это мне интересно, что в феврале-марте этого года возникает похожая транзитная комбинация. Ирина, если возможно, порекомендуйте, пожалуйста литературу по поводу работы с солярами, я эту область представляю несколько поверхностно, а интересно проработать подробнее. Спасибо. Инна. |
Инна, Вольгюин, "Метод солнечных обращений" - в библиотеке на сайте, это классика. И посмотрите работу Сергея Харитонова
"Использование прямого и обратного соляров в предсказательной практике и в практике ректификации натальной карты" Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Inna |