Форум на ОКУЛУС

Тема 1295, сообщений: 4

Автор Сообщение
Сергей_18
     22 января 2004 (22:24)

Здравствуйте Ирина.Не могли бы вы ответить на один вопрос,с точки зрения астролога.Мне 28 лет,родился 18.09.1975 г. в 16.40.Я не хочу сказать,что моя жизнь неудачна,но она течёт как-то однотонно и все мой попытки изменить не увенчались успехом.Я прочёл почти всё,что есть на этом сайте,узнал много интересного,но что я хотел узнать не нашёл.Что вообще говорит о бо мне гороскоп.Огромное спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 января 2004 (18:11)

Сергей.

укажите место своего рождения.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сергей_18
     24 января 2004 (17:12)

Место рождения:город Клинцы.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 января 2004 (12:09)

Сергей,

Солнце в знаке Девы и асцендент в Козероге и определяют ту суть жизни, которую Вы описали как нормальную, но лишенную резких колебаний и интригующих событий. Думаю, что очень многие стремятся именно к такому варианту покоя и защищенности. Два знака Земли дают сильные материальные привязки, а Солнце в секстиле к Раху в Зените – это все новые возможности роста, которые будет предлагать Вам судьба.

С другой стороны – внутренний покой и гармония - для Вас ситуативные состояния. Но постоянно будут приходить все новые вопросы, ощущение недовольства и стремление изменить и себя, и свою жизнь – стеллариум планет в 8-м доме трансформации и экстремальных ситуаций. Вы могли бы быть хорошим хирургом – тщательность, преодоление дисгармонии, с которой сталкиваетесь. Мажорные аспекты Марса – тоже в пользу активного вмешательства в жизнь – Вам лучше не ждать, пока что-то придет, а действовать.

Но это верхний срез. Есть более глубокий потенциал, который определяют Луна в знаке Рыб, Венера во Льве – богатство чувств, ощущений, способность понимать, сопереживать и любить. И что важно – умение ценить и создавать удовольствия для себя и окружающих.

Сатурн (управитель асцендента) в одном из самых сильных градусов Зодиака предполагает, что в жизнь свою Вы вмешаетесь самым активным образом. Даже если земная стихия будет склонять к контролю и сохранению того, что есть, время от времени будут происходить резкие встряски (точная квадратура Сатурна и Урана), и Вы будете искать новые пути и возможности стабилизации и упрочнения. Луна и Солнце в противоположных знаках Девы и Рыб – стремления и потребности могут расходиться, и новый виток возможен при согласовании душевных, духовных и материальных ценностей.

Монотонность, о которой Вы пишете, - не постоянный фон жизни; не торопите события и нарабатывайте материальный потенциал и чувство внутренней силы.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере