Здравствуйте Ирина.Не могли бы вы ответить на один вопрос,с точки зрения астролога.Мне 28 лет,родился 18.09.1975 г. в 16.40.Я не хочу сказать,что моя жизнь неудачна,но она течёт как-то однотонно и все мой попытки изменить не увенчались успехом.Я прочёл почти всё,что есть на этом сайте,узнал много интересного,но что я хотел узнать не нашёл.Что вообще говорит о бо мне гороскоп.Огромное спасибо.
Солнце в знаке Девы и асцендент в Козероге и определяют ту суть жизни, которую Вы описали как нормальную, но лишенную резких колебаний и интригующих событий. Думаю, что очень многие стремятся именно к такому варианту покоя и защищенности. Два знака Земли дают сильные материальные привязки, а Солнце в секстиле к Раху в Зените – это все новые возможности роста, которые будет предлагать Вам судьба.
С другой стороны – внутренний покой и гармония - для Вас ситуативные состояния. Но постоянно будут приходить все новые вопросы, ощущение недовольства и стремление изменить и себя, и свою жизнь – стеллариум планет в 8-м доме трансформации и экстремальных ситуаций. Вы могли бы быть хорошим хирургом – тщательность, преодоление дисгармонии, с которой сталкиваетесь. Мажорные аспекты Марса – тоже в пользу активного вмешательства в жизнь – Вам лучше не ждать, пока что-то придет, а действовать.
Но это верхний срез. Есть более глубокий потенциал, который определяют Луна в знаке Рыб, Венера во Льве – богатство чувств, ощущений, способность понимать, сопереживать и любить. И что важно – умение ценить и создавать удовольствия для себя и окружающих.
Сатурн (управитель асцендента) в одном из самых сильных градусов Зодиака предполагает, что в жизнь свою Вы вмешаетесь самым активным образом. Даже если земная стихия будет склонять к контролю и сохранению того, что есть, время от времени будут происходить резкие встряски (точная квадратура Сатурна и Урана), и Вы будете искать новые пути и возможности стабилизации и упрочнения. Луна и Солнце в противоположных знаках Девы и Рыб – стремления и потребности могут расходиться, и новый виток возможен при согласовании душевных, духовных и материальных ценностей.
Монотонность, о которой Вы пишете, - не постоянный фон жизни; не торопите события и нарабатывайте материальный потенциал и чувство внутренней силы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.