Подскажите, пожалуйста,какое развитие отношений ожидает женщину, рожденную 28.04.1977 в 19,50 в Севастополе и мужчину 28.10.1978 в 23,30 там же. Чего стоит опасаться? Есть ли возможность брака?Спасибо за ответ.
VikaMenshova
27 января 2004 (23:56)
-На мой взгляд, совместимость очень хорошая. Оппозиция Солнц (Телец-Скорпион) есть фактор сильного взаимопритяжения. Полусекстиль асцендентов (Скорпион-Стрелец) тоже неплох на общем благоприятном фоне. Соединение Лун (Дева) – замечательно! – гармония в быту. Идеальная пара любящих людей-партнеров! Ваш идеал мужчины: (Марс в Овне) Настоящий мужчина-воин решительный, трудолюбивый, практичный; его идеал женщины (Венера в Скорпионе): Сексуальная женщина-Вамп, возможно, не совсем соответствует реальности, но вы легко находите компромисс идеалов. Может быть, Ваша любовь началась с первого взгляда, но позднее у Вас включился рассудок: (Трин Венеры и Сатурна) «Да, он привлекателен и к тому же способен содержать семью…» Вы смело можете выходить замуж по расчету! Он любит флирт, игру, любовные интриги и интеллект! (Совпад Венеры и Меркурия) Все это разнообразит ваши отношения!
Но в браке не все безоблачно… Цель брака научится совместно преодолевать препятствия. Супруги отлично понимают друг друга, но не умеют прощать… Супруги, друг из друга, будут стараться лепить другого человека (Пигмалеон и Галатея) Любовь заканчивается при первом же разбирательстве… Возможно многолетнее преодоление взаимных разногласий… Но все таки брак крепкий!
Nataly
28 января 2004 (13:24)
Спасибо огромное!
Nataly
28 января 2004 (16:44)
Спасибо за ответ еще раз.У меня есть еще вопрос.Есть ли возможность возобновления отношений моего молодого человека (28.10.78 23:30 Севастополь)и его "бывшей" 22.10.80 10:00 Севастополь.
Они очень крепко дружат и она моложе меня... Благодарю за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.