Форум на ОКУЛУС

Тема 1299, сообщений: 4

Автор Сообщение
Nataly
     24 января 2004 (17:09)

Подскажите, пожалуйста,какое развитие отношений ожидает женщину, рожденную 28.04.1977 в 19,50 в Севастополе и мужчину 28.10.1978 в 23,30 там же. Чего стоит опасаться? Есть ли возможность брака?Спасибо за ответ.

VikaMenshova
     27 января 2004 (23:56)

-На мой взгляд, совместимость очень хорошая. Оппозиция Солнц (Телец-Скорпион) есть фактор сильного взаимопритяжения. Полусекстиль асцендентов (Скорпион-Стрелец) тоже неплох на общем благоприятном фоне. Соединение Лун (Дева) – замечательно! – гармония в быту. Идеальная пара любящих людей-партнеров! Ваш идеал мужчины: (Марс в Овне) Настоящий мужчина-воин решительный, трудолюбивый, практичный; его идеал женщины (Венера в Скорпионе): Сексуальная женщина-Вамп, возможно, не совсем соответствует реальности, но вы легко находите компромисс идеалов. Может быть, Ваша любовь началась с первого взгляда, но позднее у Вас включился рассудок: (Трин Венеры и Сатурна) «Да, он привлекателен и к тому же способен содержать семью…» Вы смело можете выходить замуж по расчету! Он любит флирт, игру, любовные интриги и интеллект! (Совпад Венеры и Меркурия) Все это разнообразит ваши отношения!

Но в браке не все безоблачно… Цель брака научится совместно преодолевать препятствия. Супруги отлично понимают друг друга, но не умеют прощать… Супруги, друг из друга, будут стараться лепить другого человека (Пигмалеон и Галатея) Любовь заканчивается при первом же разбирательстве… Возможно многолетнее преодоление взаимных разногласий… Но все таки брак крепкий!

Nataly
     28 января 2004 (13:24)

Спасибо огромное!

Nataly
     28 января 2004 (16:44)

Спасибо за ответ еще раз.У меня есть еще вопрос.Есть ли возможность возобновления отношений моего молодого человека (28.10.78 23:30 Севастополь)и его "бывшей" 22.10.80 10:00 Севастополь.

Они очень крепко дружат и она моложе меня... Благодарю за ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере